设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如果爱

[随笔日志] 今天开始准备停药怀孕

28# 长风大侠  
哈哈 你呢 找到女朋友了吗
如果爱 发表于 10-4-13 19:51

隐私的事情,qq聊
回复 支持 0 反对 1

作好这些准备,
(1) 相信自己能怀孕,
(2) 调整心态,对一切事物式着以正面来解释,
(3) 减少应急反应,保持适量运动
(4) 尽量不用任何非正常食品类事务添加剂.孕后比孕前更为重要.孕后药物可以直接作用与胚胎.胚胎可 ...
晔阳 发表于 10-4-14 01:27

晔阳是医生,建议更专业,娜娜可以多采纳

30# 晔阳
非常感谢你这么好的建议 不过我想问下非正常食品类事务添加剂 大概是指什么呢

31# 长风大侠
什么时候来宁波玩呢 你都没来过吧

今天早上用大卫测试早孕的棒把晨尿测了下 终于出现了一条很深的和一条很淡的红 呵呵 昨天还只有一条很深的红 估计应该是怀孕了 呵呵  每天早上再测测 反正这个也便宜 等测到一样红为止 就去医院验下 呵呵

错了两个字,应该是非食品类食物添加剂。就是说除了正常或者传统的天然食品(例如淀粉,蛋白,和脂肪类)外,任何添加剂,包括维生素类都要慎重。要在妇产科医生的建议下添加,不是在这里随意的捡上几种自己添加。

30# 晔阳  
非常感谢你这么好的建议 不过我想问下非正常食品类事务添加剂 大概是指什么呢
如果爱 发表于 10-4-14 09:56

36# 晔阳
哦 好的 谢谢你哦

加油如果爱,我和你一样也是服用赛乐特1年半了,在3月份的时候每周吃半片,但不到1个月就不行了,现在是每周1片,还可以,我想问问你怎么停药的,是不是我停的有点快了。

据说最好是停药半年以后再怀孕比较好一点,不过既然这么心切,这话还是不要放在心上

38# cathyzqj
当时我的医生是建议我半粒半粒的停  我怕人会难受 所以到后来是四分之一这样的停 大概一个月减一点

早上用了一根大卫和秀儿一起测晨尿 发现都出现了2条红线 虽然颜色还不是很红 但比昨天已经深了挺多 这样看来我应该是怀孕了 心里挺开心的 不过 让我担心的是昨天晚上睡前发生的轻微性复发症状  一直心悸大概有半个小时 那种不好的状态好象随时要爆发 我总是努力的转移注意力 后来慢慢的睡着了 但是这个让我心生恐惧 虽然和以前比起来 是要好的多 但是比刚停药那几天感觉要糟糕 不知道是不是停了20几天的药就要复发了 还是怀孕了身体的些许反应  诶 不知道以后的日子会不会顺顺利利的过 希望让我熬过怀孕的前几个月吧

41# 如果爱

谢谢,那我可能还是减快了,我是一个月减一片,回头试试你的方法!加油,你会是我的榜样的!

44# cathyzqj
呵呵 我会加油的 你也加油哦 早日怀上宝宝哦

祝贺楼主怀上宝宝!祝你顺利度过孕期!