设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 今天开始准备停药怀孕

我已经吃赛乐特一年半了 今天开始准备彻底停掉后受孕  虽然这几天因为天气和停药的关系身体有时候会有不好的反映 比如紧张 胸闷  气短  心跳快 但是转移一下注意力还是可以过去的 希望自己能坚强起来 加油
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
加加油!~
回复 支持 0 反对 1

有和我一样准备的妈妈们有空也来留留言啊  大家交流下

加油!支持你!

看来最近准备备孕的姐妹很多啊!记得有空过来记录下自己的状况,以后宝宝大了给大看也是一个很珍贵的礼物,他(她)们的妈妈很不容易哦!为你鼓劲! 有躯体症状时,做事、聊天、听音乐、看电影,只要能让自己投入进去的事都可以做。一路好孕!

现在我除了吃叶酸 什么都没吃  不知道要不要吃天然维生素E或复合维生素片  听说还要每天喝牛奶  呵呵 我在想要不要去买本这方面的书来看看

叶酸,维生素都要吃的,我的一个朋友从孕前三个月开始吃,叶酸是吃三个月吧,有点忘记了,得找本相关的书看看,她的儿子的身体皮实的不得了,把我真羡慕坏了,孩子冷点热点全无所谓,因为她在不在家,由保姆带,带坏了,脚O形腿,气管炎,后来她回家后调理了一段时间孩子又健康的不得了,骨子里的体质好。

O型腿是缺钙引起的 我妹妹小时候幸亏看的及时  吃了好多钙片 才把O型腿纠正过来的  我老公就没这么好运了  我婆婆和公公因为没什么文化 当时没有给他补钙 所以我老公至今都是O型腿  人也矮  呵呵

今天一天上班的时候吃了很多零食 最后吃的是一个新美心的面包 吃了当时就觉得有点反胃 一小半就被我扔掉了 但是人就一直觉得很恶心 过了2个小时就吃了晚饭 吃晚饭的时候胃还是觉得很恶心 没想到晚上下班后一到家里竟然吐了 胃和肠子都咕噜咕噜的叫 翻  难受死我了 肚子开始疼了 不知道是不是那个面包吃坏了 郁闷啊  最近脸上长满了豆豆 好象是过敏了 昨天眼睛上也长了很多豆豆  都肿了  诶  怎么了 身体状况这么差  叫我怎么怀宝宝啊 诶 本来还打算这个月怀的 看来要再考虑一下了

吃了不干净的东西后  一个晚上吐了10几次 今天整个人脱虚了 焦虑的感觉好象随时会爆发出来 心里怕怕的

最好咨询一下你的精神科医生
春天疾病容易复发,风险还是比较大的
听不听医生的,自己决定
但我还是建议咨询一下医生的意见

祝愿你一切顺利

谢谢楼上的建议哈 我会注意的 必要时就去咨询下医生  这2天吃了胃药  不过有采取避孕措施 排卵期大概在下个月的3号这样 应该没关系的吧

因为前几天吃坏了身体 所以这2天吃了三九胃泰和康恩贝肠炎宁 看来这个月不能怀了 要下个月了

加油,一起战斗的姐妹。我会关注你,祝福你的!

谢谢Amanda  我会加油的