设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如果爱

[随笔日志] 今天开始准备停药怀孕

59# cathyzqj
会的啊  我在准妈妈群里哦 我的QQ是503846561
回复 支持 0 反对 1

我加你了,但是加不上,让提供你的真实姓名。 61# 如果爱

62# cathyzqj
陈莉娜

昨天晚上闲的慌 就和老公在那里闹腾摔交 结果过了会肚子就开始疼了 两个腿也像灌了铅一样 我想是不是动了胎气了 疼了2个多小时直到睡着了为止 感觉还有水一样的流出来  吓死我了 以后可得谨慎了

昨天因为肚子疼的关系 我还是不得去医院检查了 这次换了个医生她叫我去验孕酮和HCG 不过结果要第二天才会出来  不知道结果怎么样 等待中。。。。。
睡到半夜3点多 从噩梦中惊醒后 身体突然很不舒服起来 恶心 想吐  肚子疼 心悸  全身发冷 身体打颤等 我不知道是怀孕有反应了还是焦虑病复发了 脑子里出现了很多准妈妈在怀孕中的痛苦过程 我嘴上总说着:那些妈妈真勇敢 在身体这么难受的情况下竟然熬过了10个月 。。。想啊想的 然后在忐忑不安中上了个厕所 过会身体有好转 我就开始想是不是像那次一样吃坏东西了 想破了头也想不出白天有吃了什么不干净的东西 然后吃了碗粥就开始睡觉了 早上起来虽然精神不还很好 但是和半夜那种感觉比起来 还是好多了 心想可能真的是吃坏东西的原因造成的 那也好 要是真的是妊娠反应或焦虑复发  那更不得了  诶 想想我们这样的妈妈真可怜啊

下午去拿了验学血报告单 具体是这样的 我是3月19号来的月经 4月23号去验的血 结果如下:孕酮 31.09     
HCG 4513.0    医生说算正常的  现在就是小肚子总是会有点疼 腿酸软 不知道过段日子会不会改善  再过10几天就去做个B超

加油!加油!我会默默为你祈祷的,呵呵,不要多想,应该是妊娠反应,一定会平稳渡过的。

早上5点多就被楼上装修房子的声音给吵醒了 真是郁闷死了 本来睡的很香的 被吵的睡不着了 起来后又感觉拉肚子了 整个人没有一点精神 很不舒服的感觉 诶 今天是一个亲戚结婚 还要喝喜酒去 没办法 为了让精神好点又跑到客房的沙发上去睡觉 慢慢的感觉身体有了不好的反应 心悸 恶心 肚子疼 头疼等 怀疑焦虑复发 一连串的不好的场景在脑子里晃啊晃  克制不了 越想越怕 终于拿起手机给以前的一个精神医生发信息  医生叫我实在不行就去他那里检查下 可能是心理作用 慢慢的又睡着了 没睡20分钟 旁边的一家又开始装修 又被吵醒 诶 真是气到不行了 老公打电话来说新郎官要到了 叫我可以出发了 我就来了 等中午吃饭的时候 明明知道自己拉肚子 但是看到螃蟹等海鲜还是克制不了的吃了好多 回家后又拉肚子了 这下有点怕怕了 在网上找到个偏方说吃熟苹果能治疗腹泻  就马上煮了个吃掉了 晚上还要吃顿酒席 一定要克制住不要吃海鲜了 万一把胎儿拉掉了就后悔死了

咨询一下精神科医生,我们要弄清楚我们的身体真相,相信真理,不要去违背真理。祝你幸福。

楼主好样的,继续加油!~我们都和你在一起!~

已经拉了4天的肚子了 诶 嘴巴谗的报应来了 过几天又有亲戚结婚 我的天啊 又得抵挡住对美食的诱惑了 总是拉肚子不行的话就去看医生了 有没有妈妈知道什么偏方的呢

这2天有早孕反应了  平时喜欢吃的东西不喜欢吃了 看到油腻的东西就恶心  胃总是不舒服 不知道想吃什么 昨天吃了3餐的西红柿汤  哈哈  真是为了吃东西要伤脑筋了

呵呵,痛并快乐的幸福妈妈,加油!~

怀孕才43天 妊娠反应一天比一天难受 什么都不想吃 胃一天到晚难受  诶 臭宝宝 你真坏 这么小就开始要折磨妈妈了

楼上的和隔壁的房子都在装修 每天早上几乎都是被电钻的声音惊醒的 还有这几天结婚的人多 放的鞭炮也多 也被吓到过几次 不知道孕妇常受到惊吓对胎儿有什么影响