设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小文

[讨论] 火烈鸟姐姐,我怀孕了,但是不敢停药!(成功停药2年)

前天去医院检查,医生说宝宝胎位还很高,没有入盆。我看书上说38周多宝宝应该完全入盆了,我的顽皮的宝宝似乎不喜欢被盆骨卡住,喜欢活动自如,所以不愿下沉,着急啊!预产期都不到10天了。

不会最终要剖腹产吧!怕怕!
回复 支持 0 反对 2

前天去医院检查,医生说宝宝胎位还很高,没有入盆。我看书上说38周多宝宝应该完全入盆了,我的顽皮的宝宝似乎不喜欢被盆骨卡住,喜欢活动自如,所以不愿下沉,着急啊!预产期都不到10天了。

不会最终要剖腹产吧! ...
小文 发表于 10-12-25 14:22

这个时候急也急不来,也许明今天睡一觉明天就入盆了,一切听医生的吧,做好两手准备。期待小文的天使降临哦!

今天去医院检查了,和上周的情况一样,宝宝头还是没有入盆!呜呜。。。。我说好着急啊,我不想剖腹产,医生让我别着急,尽量顺产。
我这周吃饭很少,体重比上周还减少了1.4斤!

傻孩子,剖腹产可以让你少很多痛苦。不要急,顺也很好,剖也很好啊,只要母子平安就好

小文是否生了?

看了楼主的经历,楼主真的很辛苦,不知道是否生了,希望顺利生产了,宝宝健康!

我来啦!我宝宝还没有生呢,宝宝头依然浮的很高,医生说自己生的机率不大,目前胎盘等级2级,羊水到了9(正常值8~20),没有脐带绕颈!所以打算下周1检查完再去住院。

孕41周了!
今天去医院检查回来了,b超显示胎盘等级3级,羊水8.2cm。
医生让住院了,不过这几天医院床位很紧张,楼道里的床加满了,我只能明天一大早去医院等了,应该明天能住上加的床位了。呵呵,还好每天都有出院的,宝宝出生的时候应该能住到房间里吧!
宝宝的头还是浮的,无语了!

胎头上浮最好还是选择剖腹产的~~那样对孩子和母亲都安全~~我35周了~~一起加油,祝福~~

1.15宝宝平安出生!
今天从医院回来了,上周5去住院的,疼了2天2夜没有睡觉最后终于上了产台,我宝宝头在下降的过程中不下了,在继续生宝宝可能有危险,临时改为了剖宫产。
剖宫产后睡眠也不好,房间人太多了。不过心情始终很好!目前还没有情绪的低落,受了很多苦但内心却越来越幸福。
宝宝脐带血显示宝宝已经有了抵抗妈妈身体病毒的抗体,更兴奋

70# 小文

恭喜小文姐姐,真是太好了!!!衷心希望你和宝宝一切安好,祝愿宝宝健康漂亮!

2 70# 小文
小文妹妹,为什么脐带血显示有病毒抗体了,是什么原因?
是不是孩子生下来打了疫苗,我也是小三阳,请告知。

72# 彷徨——

我是不稳定的小三阳,孕期医生不建议打免疫球蛋白,我孕前肝功不正常,还吃乐友。
怀孕后肝功自己正常了,病毒也降到3次方。

孩子出生后2小时打了10单位的国产乙肝疫苗和100单位的免疫球蛋白,我一直让老公催促护士赶快打,我买的是200单位的,结果医生只给打100单位。

生完宝宝就做了脐带血检验,第2项是阳性,说明宝宝在妈妈肚子里通过自身努力可以抵抗乙肝病毒。宝宝没有被感染。
医生说胎盘对病毒有屏障作用。
我觉得宝宝出现的抗体就像咱们打了疫苗一样,只不过宝宝用的是货真价实病毒诱发的抗体。

前边有怀孕后的心情记录。

谢谢小文,没事上来指点大家,感觉你是个奇迹。

祝贺小文!祝宝宝健康成长!