设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

终于学会爱自己——回首我的这十年

云动力 发表于 10-7-24 10:49

云动力,谢谢你的支持!希望你的日子也能过的幸福!
回复 支持 0 反对 1

惠子姐对自爱的分析太好太深刻了,很多地方正是我的误区,我存下来了会好好思索和照做..还清楚记得05年我刚注册这个ID时就打过惠子姐设在家里的阳光热线电话,给我很大的安慰,这种用家里电话免费为病友 ...
渴望宁静 发表于 10-7-24 12:02

宁静,我们每一个人都需要学会好好爱自己,不要再做伤害自己的傻事。我现在还记得05年你给我打过的电话,看到你现在恢复得很好,为你感到高兴,给你加油!

首先要感觉美惠子姐姐为论坛无私地做了这么多工作。其次也从姐姐的文章里受益了,知道了要想健康快乐的活着要拥有怎样的心态和生活方式。
阳光明媚9988 发表于 10-7-24 12:17

谢谢你的支持!阳光工程的发展离不开大家的支持,我个人做的虽然不少,但是独木难成林,希望我们大家都来努力为这里多添砖加瓦。我的文章能给你带来一点帮助,我感到非常开心!

哈哈,美惠子姐姐的大作,拜读拜读
东方の红猪 发表于 10-7-24 12:19

大作谈不上,写篇文章来支持一下,希望多提宝贵意见!

阳光十年的发展,惠子姐功不可没,感谢惠子姐为我们大家做的这一切

一二三 发表于 10-7-24 13:00

谢谢你的表扬,我是喜欢这里,才愿意为网站做更多的事情,也非常感谢大家对我工作的支持,对网站工作的支持!

因为学会了爱自己,所以成长为雪里梅花!
祝福惠子姐姐在未来的十年里更快乐幸福!
绿罗裙 发表于 10-7-24 16:36

谢谢裙子的祝福!同样祝福在未来几年内能找到适合自己的另一半,让我们都来学会好好爱自己,我们可以不成功,但是一定要成长。

顶阳光姐姐的美文。。。
俺忧郁严重的时候也打过美惠子的求助电话。。。

好人一定有好报。。。。
Charlie Z. Song 发表于 10-7-24 17:25

宋查理,我还记得你给我打的几次电话,很喜欢听你幽默风趣的声音,让我们都多做一些行善积德的好事,希望我们的明天都会更好!

“我看了一下个人资料,现在的我的发帖数快达到两万,占到了论坛总帖数的3.79%”

相信随着更多朋友的加入,这个比例会越来越低。

美惠子讲述的阳光艰苦历程和各位早期网友为阳光发展的努力让我深深的感动!
xlhljp 发表于 10-7-24 17:51

银碗,其实我的发帖数占阳光发帖总量的比例这两年已经在逐步下降了,我记得前几年最高的时候曾占了总帖数的10%左右,现在下降到3.79%,说明现在有更多的网友的加入,大家众人拾材火焰高,大家的积极参与才有了论坛的今天的兴旺,希望我们的论坛能在大家的努力下办得更好!

零落成泥碾作尘,唯有香如故。
xlhljp 发表于 10-7-24 18:43

呵呵,银碗好有诗情画意,我最喜欢的花就是梅花,希望梅花不畏严寒的精神,在这炎热的夏天,希望我的雪中红梅能给大家带来一丝清凉!

惠姐姐是我加入阳光家园的领路人,我正是提供惠姐姐一篇文章里的链接,才发现阳光家园的。

谢谢惠姐姐!!
波波 发表于 10-7-24 19:15

谢谢波波,看来我们两人是有很深的缘分,还记得那年你和妻子来威海旅游我们见面的情景,至今回忆起来感觉还是那么温馨快乐,阳光工程的发展波波也付出了很多,我们大家也都非常感谢你!

“有缺陷说明进步的空间大,有问题说明改善的机会多”
  美惠子姐姐真是可亲可敬,为阳光工程付出了那么多。
  想到惠子姐姐,心里充满温暖!
  我也要不断优化性格,抑郁的人其实很多都是由性格里的缺陷而 ...
清雅百合 发表于 10-7-24 20:32

清雅百合,我非常喜欢你的网名,对这句话我也非常喜欢,让我们学会凡事善解,让自己拥有积极的心态,努力优化我们的性格,相信我们的明天会更好!

赞赞赞!
终于等到姐姐大作,果然大气!

爱自己,就是爱自己的生命和他人生存的方式。
需要是一回事,爱是另一回事,需要可多可少,爱却永远是人人珍惜的。
我是一切的根源
……

木碗 发表于 10-7-24 20:57

谢谢木碗,我没有你的才气高,能一人写出三篇没问,能得到你的夸奖我也很开心,让我们都来学会爱自己,让自己的明天更美好!

顶一下!惠子姐姐可谓劳苦功高,辛苦了!
风吹尘 发表于 10-7-24 21:26

谢谢你风吹尘,你的才气让我佩服,在阳光工程的10年历史中,你也付出了很多,你们上海的小组活动也搞得非常好,我们大家都很感谢你!

呵呵,长风你这家伙来刷屏呀,一人给一个拥抱,真是太热情了,姐姐也拥抱你一下!