设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲属家庭] 也许你生病是因为诅咒

<<叶光明-祝福与诅咒>>

.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

亲爱的兄弟姐妹们:

如果你或者你的家族成员、好朋友有以下情形:

1、心智或情绪崩溃;
  2、不断复发的疾病或慢性病,尤其是遗传性的;
  3、妇女方面的疾病;
  4、婚姻破裂,家庭关系疏离亲情淡薄;
  5、经常性经济挶据;
  6、常出意外(事业惯性快接近成功时就失败、身体某一部位经常受伤);
  7、家族中常有人自杀或早逝。

那么,他/她很有可能受了诅咒,而且这诅咒有来自祖先的,或父母的,或身边人的,或自己的。

而诅咒来源,就是人类犯了严重的罪,最严重的罪就是违背十诫中的头两诫。

1、拜独一真神唯一的真神(参与各种邪灵活动,算命,占卜,星座,风水)。
  2、绝不可拜偶像。
  3、要孝敬父母。不尊敬父母的生活品质会受到影响(不等于要完全听父母的,但要尊重他们)。
  4、以謉诈待邻居。
  5、不可杀人、恨人,不可欺负软弱无助者(堕胎)。
  6、淫乱:婚前同居,与异性有不正常关系,乱伦。
  7、反犹太人。
  8、偷窃或起假誓的。
  9、不交什一税,对上帝的小气必受诅咒。
  10、扭曲福音:假借传福音,却未传真福音的。

破除诅咒的方法

一、如果要破除诅咒,Jesus became the curse(耶稣受了诅咒);
   that we might receive the blesses.(所以我们得到祝福!)。

二、请多读以下句子,出自《圣经》诗篇118章17节。

我必不致死,仍要存活
I shall not die, but live.
并要传扬耶和华的作为
and declare the works of the lord.

三、常说神所喜悦的语话

说负面的话会招来负面的灵。比如“总是”、“一直”这样否定别人会发生的句式:
  1、“你的脾气总是差”;
  2、“你一辈子也好不到哪去”;
  3、“你长得太丑了”;
  4、“你怎么学也没有用,成绩不会好的”;
  5、“你总是忘了我的生日!”
  6、“你一辈子也发不了财”;
  7、“你这一生都会穷困!”
  8、“你总是找借口,你根本就不爱我!”;
  9、“狗改不了吃屎!”;
  10、“你父亲一辈子没干什么好事”……
  ……
  ……

以上的话语也是可怕的诅咒,请停止!如果我们说过什么不好的话,那就会导致乌云笼罩在我们头上,我们需要收回那些负面的话,用正面的话来代替,请多读《圣经》诗篇118章17节,“我必不致死,仍要存活,并要传扬耶和华的作为”。

感谢神,祝福大家!
回复 支持 0 反对 1

感谢你的分享,只是动作太难了。愿主保佑你。

http://www.tudou.com/programs/view/Rp4PUBdrPZ0/认真听听
解除咒诅迎来祝福

愿主保佑你。

xiexie

我承受的咒诅是罪有应得,不做什么辩解.能够恢复成现在的状态也算一个奇迹了.应该感恩。

医治的根源在于Yehoshua(or Yeshua,翻译为“耶稣”)。即使对一些灵医方法(特别是基督教灵恩派)存有质疑,主的医治也不能被遮掩。

我就总喜欢说“总是”,呵呵,谢谢你的指教,我会注意的:)

我以前也爱说负面的话.

言语是人们日常生活中交流与表达不可缺少的一种表达元素。无论人们口中说的是好话、坏话,还是闲话,都需要言语的传递。

因此,言语是一个人情感自然流露时不自觉的本能表达。“人心里充满的,口里说出?来。”所以,言语可以表明人的内心。

人的行为可以通过理性来掩饰约束,但是言语却象是一匹脱缰的野马,在草地上没头没尾的疯跑着。看似刚烈,实则难以约束制服。

人口中的言语,容易透露出人的本性,也能显出人的品德、素质与修养所在。

言语不是静止的物质形态,更不会象风一样在空气中瞬间吹过,却不会在生命中产生任何作用力。

言语如同流动的思想意识,具有强大的运动力与生命力,能推动生命的轮子。

人们每天所说的话,是能振奋人心造就人的祝福鼓励的话语,

还是让人灰心丧志的宣泄情绪与压抑内心的责骂。

不同的言语,对人的人格、人生观、价值观以及成功与失败都能产生着不同的果效。

温和祝福的言语,总是带给人快乐希望与生活的信心,

如同淋浴在阳光中,享受一种实实在在的关怀与真爱,

不断有新鲜空气滋润供养青春生命。

这种语言环境中培养出来的人,

往往是自信的、乐观的、阳光的、健康的、成功的。

因为,良好言语的力量非常强大的推动祝福着一个人的成功。

狠毒责骂的言语,带给人的往往是羞辱、焦虑、胆怯、退缩,丧失对生活最起码的热情与信心,具有难以预料的毁灭性。

这将是捆绑人的枷锁与诅咒,与祝福的言语相比,如同弥漫在人内心的无色无味的毒气,这与新鲜的空气的有着巨大差别。

人口所说的话,虽然看不到摸不着,实则毒性会慢慢发作,不断的残害一个人的身心健康,也足以致人于死地。

不良言语环境中成长出来的人,是自卑的、悲观的、阴郁的、残缺的、失败的。

不好的言语对一个人的伤害,象一个小小的烟头就能点燃一片森林,也能把生命的轮子点起来,并且是从地狱里点着的。

小小一张口,却能产生天壤之别的果效。

期                                                                                         

这样舌头在百体里也是最小的,却能说大话。看哪,最小的火能点着最大的树林。

舌头就是火,在我们百体中,舌头是个罪恶的世界,能污秽全身,也能把生命的轮子点起来,并且是从地狱里点着的。     (雅各书3:5-6)

心理学者研究表明,常常被鼓励祝福的人可以很好发挥出一个的潜力为80%——90%;

相反,一个常常被责骂诅咒的人,很多自身具有的潜质会被压制住,

消弱减退了人的难以展示正常的形态,只能达到30%——40%。

人的舌头是隐性杀手,所说的话便是光晃晃的匕首,一句不好的话,随时随地就能让一人倒下。

张爱玲死了,仅管她写的文章十分精典,但自己写的那么多美丽的话也没有挽留住自己的生命,留给世人的最后悲叹却是:人言可畏。

翁美玲也死了,她演绎的黄荣活泼可爱,曾经迷倒了不少粉丝,但是聪明伶俐的她还是让唾沫腥子淹死了。

他死了,她也死了,他们都死了,下一个会是谁呢?

沉睡的人,请清醒吧,麻木的人,请悔改吧。

切记:“温和的言语充满生机,歪曲的口舌使人丧志。”

道路踩在脚下,是行走在光明大道上,还是隐藏在阴暗小道上,想必双脚最明了。言语就掌管在舌头下,是给人一条生路的祝福,还是致人于死地的诅咒,看看你走的路就会知道。

选择不同言语的所带来的效力,不光是简单的表现为祝福与诅咒,而是代表着生命最终的归宿:天堂与地狱。

让我们都成为祝福的管道,让生命充满阳光

用来战胜疾病的40节经文

1)箴言4:20-23,神的话语能够拯救你的生命。

我儿,要留心听我的言词,侧耳听我的话语。都不可离你的眼目,要存记在你心中。因为得着它的,就得了生命,又得了医全体的良药。你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。

2)约书亚记21:45,神的话语永不落空。

耶和华应许赐福给以色列家的话,一句也没有落空,都应验了。

3)腓立比书2:13,神的旨意-医治-正在你的心里。

因为你们立志行事,都是神在你们心里运行,为要成就他的美意。我就说,“神啊,你说你在我的心里运行。你也在我的身体中运行,让我愿意活下去,让我的身体成就你的美意。天父,你在我的意念中运行,更新我的意念。我重获健康是你的美意。”

4)罗马书8:11,生命之灵正让你的身体活过来。

那叫耶稣从死里复活的,也必藉着住在你们里头的圣灵,使你们必死的身体又活过来。

5)哥林多后书1:20,神是帮助你的。

神的应许不管有多少,在基督里都是是的,所以藉着他也都是阿们的,叫神因我们得荣耀。

6)马太福音8:2, 3,神的旨意是要你健康。

这节经文说的是一个长大麻风的来拜耶稣,说:“主若肯,必能叫我洁净了。”耶稣伸手摸他说:“我肯,你洁净了吧!”

7)出埃及记15:26,顺服神的话,使你得医治。

(耶和华)又说:“你若留意听耶和华你神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。”

8)出埃及记23:25,服侍神,使你得医治。

你们要侍奉耶和华你们的神,他必赐福于你的粮与你的水,也必从你们中间除去疾病。

9)申命记7:15,神要除掉你所有的疾病。

耶和华必使一切的病症离开你(注意,神不是说要除去你的一些疾病,而是除去你所有的疾病),你所知道埃及各样的恶疾,他不加在你身上,只加在一切恨你的人身上。

10)玛拉基书3:10,顺服神所有的话,得到神所有的祝福。

万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。

11)   诗篇103:1-5,神的祝福之一就是医治。

我的心哪,你要称颂耶和华,凡在我里面的,也要称颂他的圣名!我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。

神的恩惠是什么呢?

他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。他用美物使你所愿的得以知足,以致你如鹰返老还童。

12)诗篇107:20,神的命令就是医治。

他发命医治他们,救他们脱离死亡。

13)诗篇118:17,神要你活着。

我必不至死,仍要存活,并要传扬耶和华的作为。

14)申命记30:19,选择存活,作一个战士!

我今日呼天唤地向你作见证,我将生死、祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活。

15)   诗篇91:16,你要足享长寿。

我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。

16)以赛亚书53:5,耶稣承担了你的罪和你的疾病。

哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。

17)耶利米书30:17,神要使你痊愈。

耶和华说:我必使你痊愈,医好你的伤痕。

18)马太福音18:18,你可以对你的疾病掌权。

我实在告诉你们:凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。你可以照着这节经文这样念:“凡我在地上捆绑的,在天上也要被捆绑,我在地上所允许的,在天上也要被允许。”

我承受的咒诅是罪有应得,不做什么辩解.能够恢复成现在的状态也算一个奇迹了.应该感恩。

医治的根源在于Yehoshua(or Yeshua,翻译为“耶稣”)。即使对一些灵医方法(特别是基督教灵恩派)存有质疑,主的医治也不能被 ...
微語 发表于 11-7-26 20:57

我也认为自己罪有应得,但耶酥已担当我的诅咒,医治了我的病,

所以我完全好了,不需要吃药,也不会再受魔鬼搅扰.

你也一样,天父爱我们,在他的爱里我们一切都好,这病不能让他得荣耀.....

所以微语,你也能靠信心得医治,

我知道也看到有人住院十几次

有人病了几十年..............

如今都好了,不吃药,工作家庭也蒙福.

如果你信心不够,又没有能医病赶鬼的人代祷服侍,不要擅自停药.

"也许你生病是因为诅咒"

很多情况是这样,但也有特殊情况,如义人约伯的生病。

7)出埃及记15:26,顺服神的话,使你得医治。

(耶和华)又说:“你若留意听耶和华你神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。”

一般灵医方法的背后支持是类神学教义上的问题,已经超出了本论坛的讨论范围。但是即使是现象上病完全得医治,也不能保证类神学教义就没有问题。灵界力量(包括基督教)很复杂,极少有人能分辨清楚。论坛里不少病友是病急乱投医的,只要能治病不管什么灵都可接受。如果有人“信心”不够,是对接触到的灵没有足够的信任,可以理解。我尽量避免论断。愿豆豆在分辨诸灵上能获得造就。

所以我说也许。