设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧水清秋

[活动]每天寻找一件快乐的事-----在路上

昨天发帖,阳光论坛的朋友加了我,彼此带来了温暖,聊得很愉快,谢谢!
回复 支持 0 反对 1

这几天,阳光特别的灿烂起来,树枝冒出了新芽,鸟儿唧唧啾啾地叫起来,不知道为什么心情也好起来,幸运的是还没有达到躁的地步,很愉快,很久没有打扮了,换下厚重的衣服,穿上上次买的薄毛衣,戴上耳环,项链,手镯,穿上小短裤丝袜,束上高高的马尾,一个人就变了,真愉快,在家也可以打扮打扮的哟

今天出去,看见桃花开了,迎春花开了,玉兰花开了,茶花开了,柳树发芽了,阳光又灿烂着,心情特别好,快了快要穿裙子了。。。。

今天做了一桌子菜好朋友来吃,看他们吃得开心,我很满足

网上看了两个电影《监狱风云》周润发,《我愿意》孙红雷

如何瞬间改变你的心情
http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1OTg4MDA0.html
点一下绝对不后悔

36# Awakening

今天上线有个二级咨询师找我,我觉得自己虽然有病和她很平等,不卑不亢的,没有求她解决我的问题,还给她心理学资料看,觉得自己蛮好的,是付出的,是自信的她的签名写着有偿咨询QQ,我才不要咨询她呢,也不觉得她有什么了不起 我要靠自己和论坛解决心理问题

其实很想找个厉害的心理咨询师300元一小时,500元一小时的看看做一段时间能不能把药物戒掉,不过太贵了,只好自己学习了,人总是自己最好的心理咨询师,关键在于学习和发掘自己的力量

别在电脑前坐太久,40分一1小时起来活动下,做广播体操也很好,舒展筋骨。。。

40# 快乐享受每一天 是哦,是哦,谢谢!!

今天我特别开心,本来他们说义工颁奖联谊有我获奖,叫去,我觉得癌症太沉重了,我用自己的高要求觉得所做有限,自己也不能做什么,只能陪陪,关注疏导下,该死还是要死,觉得不想出门-有点消极了,闫姐说你一定要来哟,我不好说不,就去了,还有另外一个义工开车路过来接我和薛姐姐,在民族学院的一个教室里,一大群志愿者娃娃,和临终关怀机构的组织者,气球,瓜子,水果,有人做节目,跳手语舞,有人诗朗诵,有人跳芦笙舞,唱苗歌,还颁发优秀义工,全国的有4个,贵州的有六个,闪光灯拍照,发了证书,一个杯子,一个笔记本,和年轻人在一起,我仿佛也年轻了许多,记得大学时候我最痛苦,在抑郁,现在仿佛在重新改写大学的时光,很久没有得证书了,2010年三级证书是考试得的,大学得奖学金没有证书,要追溯到高中了1993年以前,生病熬了13,14年了,一直暗淡无光,太多时间孤独,今天太愉快了,没有想到的--或许,参与就好,我以后有机会还想去看孤独症儿童和支教,接我的义工就是在网上收索到当地义工,然后加入进来的,参与了很多,大家病友都来做义工呀,赠人玫瑰手留余香,锻炼自己能力,实习社会,还可以帮助别人,多好呀---严重抑郁先治疗,我说的是逐渐恢复的病友。

加油!

发现众人皆醉我独醒。大笑,是不是有精神方面问题了

43# 波波