设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五凤朝阳刀

随便说说

现在我不怎么痛苦了,为什么?帖子里已写得挺清楚了。银碗哥你是做父亲的,我理解你。
回复 支持 0 反对 1

赤裸裸地来,是为了让自己在这个世界上做些什么。赤裸裸地走,是自己做完了,也够了,享受做的过程,为这个世界留下了什么。

看过一位学者演讲后的一段联想和引用
我们的心灵要使它自由,就要使我们的生活充实起来。别以为都是假的,当我们努力了它就是真的。别以为自由在骗我们,当我们认真了它就不是骗子!

几天前,差点被强迫陷阱勾走,怀疑某某现象是症状,呵呵来了又走了,挺快,是那么自然呀。

累!

“要把金针度与人”

没经历过失败的男人,绝不会成为成功的男人。我承认我这次太急了,机会真的还没成熟。对自己的期望越高,结果当然摔得越惨。从头开始,我输得起,我还年轻,我还年轻。。。。。

相信自己!!加油

谢谢波哥鼓励说到鼓励,我回忆了一下,从小到大父母几乎没什么鼓励表扬过我的话,呵呵,这点我的父母也承认了,真的好可笑,好可惜!我觉得论坛却成为了我的亲人,好奇怪,好无奈!

由于我们能够感同身受,就容易互相理解。因此,在心灵上,我们就不是亲人而胜似亲人了。

这条路是那么的漫长, 当你孤单一人,他们撕碎了你的梦 试着让心灵平静,却只会让你的心碎…… 那是一场真正的战争,它就发生在你家的门外…… 他们真的会杀了你,你有一个朋友可以信任…… 那路的尽头才是我要去的地方,那里有我的梦想…… 但那条路是如此的漫长…… 每一步都只不过是个开始…… 无处可去,只剩下心痛…… 这场战争到底有没有赢家? 这是一条那么漫长的路,象地狱一样没有尽头的折磨…… 告诉我,是什么让你坚持下去? 当第一滴血流下,那只是个开始 不管是白天还是黑夜,你只能战斗 因为你要活下去 这是一条漫长的路…… 原版:It's A Long Road -- Dan Hill It's a long road When you're on your own And it hurtswhen They tear your dreams apart And every new town Just seems to bring you down Trying to find peace of mind Can break your heartIt's a real war Right outside your front door I tell ya Out where they'll kill ya You could use a friend Where the road is That's the place for me Where I'm me in my own space Where I'm free that's the place I wanna be 'Cause the road is long yeah Each step is only the beginning No breaks just heartaches Oh man is anybody winning It's a long road And it's hard as hell Tell me what do you do To survive When they draw first bloodThat's just the start of it Day and night you gotta fight To keep alive It's a long road ...

一部电影能使我们留下眼泪,一首歌能使我们留下眼泪,一个人的逝去能使我们流下眼泪。。。。。我们的眼泪实在太多了,当眼泪干涸了,我们要振作起来,重新面对这世界的种种考验与挑战,要相信这只是暂时的。。。。