设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五凤朝阳刀

随便说说

祝大家双节快乐,阖家团圆,幸福快乐
回复 支持 0 反对 1

一位思想家说:“女人喜欢给她们送什么?是“生殖器”。大家想想,女人喜欢浪漫的爱情,怎么个浪漫呢,男孩子们给她送玫瑰花,花是什么呢,就是植物的生殖器嘛。”
现在送一次就是一大捆,有的女孩子还挺挑,喜欢蓝色的(蓝色妖姬),上海现在的市场价一朵为28元。哎,没办法啊,情人节的重要道具啊!

和自己玩个游戏:闭上眼睛,只闻到气味,听见声音,然后冒充自己,回到过去来的地方!

不要对自己没做完的事说:“没意义!”

尿尿有尿意,大便有便意,睡觉也有睡意。
吃饭是本能,睡觉是本能。吃不好,睡不着,想女人,还是本能!

据可靠消息,还有一个多月,我又要当舅舅了!现经统计,叫舅舅的两人,叫叔叔的两人,叫爸爸的0人,叫亲爱的0人,统计信息将随时更新,敬请关注!

“一切发生必有其因,其果必有利于我。”意味深长的一句话,当处于逆境的时候,自暴自弃解决不了问题,放弃生命才是真正的绝望。生命在没有结束前,总有变数,而永远不变的就是变化!需要的是擦亮自己的眼睛,事物有其不利的一面,也有其有利的一面。我想正因为是逆境,人才会变得自强,有决心,有毅力,懂得自爱,未来的成就则是不可估量的吧!

癞蛤蟆与白天鹅
1 .癞蛤蟆长了牙齿才能吃天鹅肉呀!
2.如果白天鹅亲了癞蛤蟆一下,癞蛤蟆能变成青蛙王子吗?
3.不想吃白天鹅的蛤蟆不是好蛤蟆!

有人的地方就会有竞争,争夺名利权的人就会有烦恼。得到多少,同样会失去多少,过度的压力都是自己给的,就算赢了别人却输给了自己,但能容人且容人。

我们既不是孙悟空,也不是唐僧。学不了一个筋斗就是十万八千里,学不了唐僧这么仁慈。可是路就是路必须靠自己走,学会火眼金睛,学会一颗恒心去走这条艰难的路。

有人说森田疗法是“读书疗法”,不需要实践,只需要理解,看懂就走出来了,可惜说这句话的人并没走出来,否则我还“相信”了!我不会和这样的人争执什么,因为我知道我改变不了这样的人,争来争去讨论的也只是“到底是先有鸡,还是先有蛋的问题”,森田疗法不是疗法,是一种活法,而佛只渡有缘人!

大悲拔苦公益讲堂YY语音66684009频道,药师老师讲《黄帝内经的秘密:四季养生法则》,正在演播欢迎收听!网页版http://yy.com/66684009

随着神经症的康复,自己的欲望越来越多,越来越大。我觉得的确现在比过去的生活好多了,起码我不痛苦了,生活也有目标了。
现在为一个人生是否能达成的目标在奋斗,是不是给自己的压力太大了,最近半年感冒多次,鼻涕咳嗽,整得像林黛玉似的,运动也没有坚持,只有感冒休息的时候觉得放松,可是休息几天心中就会发出一种声音,希望自己赶忙能快点好,快点行动起来,不然就觉得自己在偷懒,今天感冒好了许多,其实原本也不严重。
明天又是星期一了。。。。。。。

请刀兄注意保重身体,悠着点干。劳逸结合是王道。  发表于 14-5-25 22:21

http://www.sunofus.org/bbs/thread-72714-1-24.html
过去量血压我也很紧张的,体检恐惧,预期性焦虑。由于从小身体不好,没过几个月就要做体检,每次体检就像是受刑罚。
我觉得追根溯源还是对健康过分关注和要求,怕紧张影响血压,怕体检结果不好,紧张是自然的事物,消灭紧张才是制造紧张,带着顺其自然的态度去体检很重要!
生死有命富贵在天,控制能控制的,不去控制不了的!

半个月前做了血检,由于旧疾的功能指标小幅上升,在家休养了十天,吃喝玩睡,人已变懒。前天实在不想在家呆着,主要是不想看到大虫妈妈和雷公爸爸可憎的嘴脸,一个人到上海最繁华的地段大逛特逛品尝美食,逍遥快活一番!
由于身体情况,免疫力低也不能通过运动来改变,开始服用灵芝孢子粉来增强免疫了,希望有效果!这两天睡前在看《战胜自己——顺其自然的森田疗法》的第十个章节《人生的误区》一口气看完了,在做自我反省性格的缺失及改变方式。本周一不想歇着了,决定继续努力,今年我一定能达标,要为理想而斗争