设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洋甘菊

接受,淡然,耐心--听凭上天的安排,等待着变化

阿普真的耐药了,昨晚三粒
昨晚快走30分钟
今天开了一整天会,晚上休息,宁可早点吃两粒舒乐就睡,一天的会议头疼
真希望睡一觉,头上发胀的感觉就好了,天就晴了,新生活就开始了

真心的希望你不要太在意睡眠,越在意就越放不下。
睡觉的时候就闭上眼睛,想想快乐高兴的事,多多放松,让自己开心点,而不是纠结结果。

真心的希望你不要太在意睡眠,越在意就越放不下。
睡觉的时候就闭上眼睛,想想快乐高兴的事,多多放松,让自己开心点,而不是纠结结果。
现在的我 发表于 13-2-26 18:26

就是脑壳总发麻,情不自禁都在注意脑壳发麻程度,睁眼时,时时刻刻都感觉到脑袋发麻,所以特别追求睡着能避开脑子沌沌的感觉。每个周末都是我尝试放松下来的机会,上班日总不敢冒险测试
不过好在脑壳发麻了4年多,原先还疼的,思维能力都没了,近期明显好很多了,越来越轻,我总想等不麻了,再把安眠药撤了

就是脑壳总发麻,情不自禁都在注意脑壳发麻程度,每个周末都是我尝试放松下来的机会,上班日总不敢冒险测试
不过好在脑壳发麻了4年多,原先还疼的,思维能力都没了,近期明显好很多了,越来越轻,我总想等不麻 ...
洋甘菊 发表于 13-2-27 13:36

脑壳总发麻(胳膊也是)和安眠药关系很大

脑壳总发麻(胳膊也是)和安眠药关系很大
sunboy 发表于 13-2-27 13:44

可能06年-08年安眠药用量太大引起的
08年开始就单一用氯硝,12年国庆换成阿普,脑壳发麻的感觉慢慢散去了,发麻厉害时,整个脑袋像灌注了水泥,全部都凝固住了,而且不是说今天麻明天不麻,是天天,无时无刻放松不下来,麻且痛

可能06年-08年安眠药用量太大引起的
08年开始就单一用氯硝,12年国庆换成阿普,脑壳发麻的感觉慢慢散去了,发麻厉害时,整个脑袋像灌注了水泥,全部都凝固住了,而且不是说今天麻明天不麻,是天天,无时无刻放松不 ...
洋甘菊 发表于 13-2-27 14:37

放松下来就好了

放松下来就好了
sunboy 发表于 13-2-27 15:08

好的,尽量,今天感觉自己走出了抑郁,心情好了很多,天虽然阴着,但心是晴的

耐心点,一定会好

可以听听音乐,躺在床上听听老歌,感觉还是不错的。

可以听听音乐,躺在床上听听老歌,感觉还是不错的。
现在的我 发表于 13-2-27 22:43

这一切都是基于状态好的情况下才可以
状态不好时,看喜剧,听歌,逛街,心都在飘
这两天很好,感觉精神和肉体在一起了,不会空荡荡地难受,而且头胀的感觉真的每天在减轻,我相信,脑袋那点问题迟早会好的,就看我接下来能不能戒断药,找个男人,好好生个孩子了,我终于从绝望中走出来了,一切都充满了希望
不喜欢跑步了,好像对脚踝摩擦蛮大,开始练瑜伽了,我还是会坚持多锻炼的

今早6点10份就起来了,起来做了30分钟瑜伽
昨晚两粒舒乐
晚上可以跑步加快走

慢慢来,病会好的,不着急。
我现在有时会自己去找回那种痛苦的感觉,反而有些找不到。不在意,不担心,补畏惧,平平和和的心态才是真。

慢慢来,病会好的,不着急。
我现在有时会自己去找回那种痛苦的感觉,反而有些找不到。不在意,不担心,补畏惧,平平和和的心态才是真。
现在的我 发表于 13-3-1 11:55

谢谢一直以来的鼓舞
你说人心多奇怪啊

74# 洋甘菊

记得你说过你和我都是77年的,37了。现在怀孕计划进行怎样了?我现在最大的压力就是生孩子!现在状态又不敢减药,否则低剂量带药怀孕。你状态已经很稳定了吗?

我看坛子里37岁还未生育的姐妹们几乎少极了,眼看身边的人都孩子那么大了,我真压力巨大!

74# 洋甘菊

记得你说过你和我都是77年的,37了。现在怀孕计划进行怎样了?我现在最大的压力就是生孩子!现在状态又不敢减药,否则低剂量带药怀孕。你状态已经很稳定了吗?

我看坛子里37岁还未生育的姐妹们几乎 ...
yhx0719 发表于 13-3-1 16:11

我比你还大一岁,而且我现在和男人分手了,目前不用考虑怀孕的事,但我还是会按计划减药
我现在每两天半粒赛乐特,晚上两粒舒乐安定
我刚从地狱回来