设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接受,淡然,耐心--听凭上天的安排,等待着变化

2月7日,心很痛,但和5年前不一样的是,没有想着要死,也许还在吃药的关系
想想自己坐在那饮泣,不如去跑步机上胡思乱想
跑步加快走40分钟
晚上,半粒奥氮平
药物计划:周日-周四上班日晚上一粒阿普,没两天半粒赛乐特

6月18日用药:2-3天一次一粒赛乐特,每晚四分之一里奥氮平加2粒阿普或者四分之一里奥氮平加三粒舒乐,晚上用药两种轮换着吃,怕安定耐药

6月27日开始奥氮平四分之一粒+一粒半阿普或者两粒半舒乐任意组合,减得不理想,睡眠短了,入睡更困难

10月15日,目前奥氮平八分之一粒加一粒半阿普或者八分之一粒奥氮平加两粒舒乐,睡得还可以,梦很多,真实生活和梦都分不开孰真孰假,有些早醒,现在白天不嗜睡了。白天依旧是一粒赛乐特。
2014年3月1日更新:最近我还比较稳定,身体症状逐渐减轻。原则是:好好吃药,找点有乐趣的事转移注意力,等待变化
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 转播转播 分享分享 分享淘帖

必须学会自己爱自己,没人会无私地爱你,除了父母
一旦伤心了,就动起来,不能再次坠入深渊,死也要健健康康地死,不要抑郁地死去
每天要运动起来

你已经知道了真谛。抑郁症会带来惰性,所以积极起来是战胜抑郁的第一步,也是最重要的一步。
加油,请继续动起来,明天会更好。

2月8日,老妈对我倍加呵护,我很想自己能做点什么,经过这些年蜕化,我除了上班,家里事情一律不用动手,其实被需要的感觉很重要,但家务老妈太勤劳,刚早上泡上的衣服,我被领导叫到单位的空隙,老妈就帮我洗了,回家吃饭,老妈把饺子端到书房我的面前,我都觉得自己的手脚都可以退化掉了,只剩下脑子在胡思乱想
家里老爸老妈其实睡眠都不好,但他们很积极投身到生活中去,老爸这几天都在对付他那电饭煲,其实用了6年了,坏了就坏了呗,他一定自己动手去修,都像他这样,GDP还怎么增长
他们睡眠不好,也不大去关注睡眠这档事
如果说我是遗传了他们的睡眠基因,后天性格也没造就好,总是对自己没自信(这点不知道遗传谁的,基因突变吧)
2月8日,半粒赛乐特

艾,你老妈对你也太好了,真的要好好珍惜啊,这么好的休养条件,真的好好把握吧。

慢跑加快走40分钟,3KM

晚上半粒奥氮平

看得到的进步,加油哦!我也要像你学习,坚持锻炼哦!和爸妈一起过个开心年吧,祝福MM越来越好!

2月8日,老妈对我倍加呵护,我很想自己能做点什么,经过这些年蜕化,我除了上班,家里事情一律不用动手,其实被需要的感觉很重要,但家务老妈太勤劳,刚早上泡上的衣服,我被领导叫到单位的空隙,老妈就帮我洗了,回 ...
洋甘菊 发表于 13-2-8 12:19

你的父母也对你太好了, 你太有條件把病養好

2月9日,跑步第三天,有点酸,只慢跑加快走2。5KM,35分钟,打了会台球
晚上半粒奥氮平

奥氮平还是嗜睡,起来已经11点了,人有点发呆
肚子隐隐痛

慢慢来,如果能不理会自己的感受是最好的。
我是焦虑,强迫思维和抑郁情绪,心理不舒服的时候不去理会,如果比较难受,就去感受难受,像感受快乐一样去感受它。
我现在没吃药,睡眠也不错,自己也能控制自己的心情。有可能是我复发不重的缘故吧。
接受自己,接受一切真的很重要。

昨晚40分钟快走+慢跑,3km

今天生理期要休息段时间了

今天接到高中同学的邀请出去坐坐,可觉得自己灰头灰脸的,可人家都是杭州深圳回来过年,我不给面子不好
奥氮平,我不想再吃你了,少于半粒,睡不着,等于白吃;多于半粒,我又极度嗜睡,白天总是耷拉个脑袋
下一步计划,晚上,隔天一粒阿普
白天,隔天半粒赛乐特

慢慢来,如果能不理会自己的感受是最好的。
我是焦虑,强迫思维和抑郁情绪,心理不舒服的时候不去理会,如果比较难受,就去感受难受,像感受快乐一样去感受它。
我现在没吃药,睡眠也不错,自己也能控制自己的心情 ...
现在的我 发表于 13-2-11 09:06

你患病多久了?一直没服药么?