设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 余成之父

[原创] 心平的森田日记

标题

今天买了↑新手机,以后可以经常來写写日记,其实我也挺喜欢写日的记,把自己內心的感觉写出来,给自己看,也给别人参考
回复 支持 0 反对 2

今天很高兴,这是个智能机,有了它,可以听我喜欢的收音机,可以看小说,可以聊天也可以在这里写日记,学习诸位前辈的心得。

标题

我今年二十六,在一蓄电池厂上班,现在收入有二千五六百一月,但我不甘现状,我打算有所突破,寻个三千以上的搬运工千干,我相信我应该能做好,反正我会尽力坚持

标题

就算真的吃不消我也要一试,实在吃不消就请两天假休息一下休…然后继续战斗到底,屡战屡败,屡败屡败,坚持到底,就算实在做不下去,就去寻份二千五六点的轻松点的工作,做了一年后,我还是要重新去尝试去做三千以上的搬运工,坚持不懈,永不放弃,尽力而为,至于成功与否不是很在乎这才是真英雄

标题

我在这工作快两年了,记得刚到这来工作的时后很少跟别人打交道,朋友基本上沒有,今年我交了好几个朋友,也经常跟他们一起去玩,一起吃吃饭喝喝酒,今天下午沒上班,也是我一个朋友陪我去买手机,一路上说说笑笑,他给我出出建议,回来的时后两人喝了点酒,感觉挺充实挺开心的,感觉自己在人际方面还是有所提高的

谢谢各位的回复

欢迎经常上来交流

内容我今天上班一玩了一天手机因为今天没什么事

加油啊。有上进心,并且去努力实现的人都是可敬的。

生活如此美好 20# 余成之父

今天有点情绪低落现在都懒得去洗澡,烦心事挺多的,其时我不只用森田还用认知疗法,认知疗法应该属于森就田疗法,我也要用认知,今天上了班,今天辞了职,打算去找过一份工资高的事,心里就想要是做不穿怎么办,叧一个自乙说累了就请假,如果实在做不了就再牫份工资低点事做反正饿不死,自己有自己的价值

管别人怎样看,反正自乙在不断的努力,自己有自己的价值,每个人的能力不一样不必去比)只要尽了自己的力就行1不是每个人都会因为自乙赚钱少而看不起自己,要不就跟一起上班的人为友,他们赚的钱跟我一样,也不会看不起我

今天老婆说她大姨妈没来,大不了就再生一个,反正老爸承诺帮我养,如果他不养我就问别人借点钱省吃俭用马上叫我老婆去接扎/吃苦也就这几年而且生了一个儿子也有伴,如果因为那晚我喝了酒有什么影响那也是命1因为那晚我带了套,以后要少喝酒,一次不要喝多

相信我命没那么不好|如果真的是这钟命也没办法那可能是上辈孑做的了恶,这辈子受了罪就可以把恶减少了,以后如果是喝多了要忍住不做那种事1s

现在洗了澡洗了衣服,这里用水的人挺多,好多工地上的,这不又一个人在冼衣服里面还有一个压水井昨天是坏的我以为没修好,所以准备烧好水之后再去洗碗,别人也许会说我真是笨手笨脚的洗洗刷刷要这么久,不过没事,何必去在乎別人的看法呢,而且不是每个人都会那么想何必去在乎他们几个人别看法呢