设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲奇

两年后我又来到了这里

真扯淡,这个怎么和生病有关系,要是生病就吃药,不生病就好好过日子
回复 支持 1 反对 0

York 发表于 15-8-29 13:42
真扯淡,这个怎么和生病有关系,要是生病就吃药,不生病就好好过日子

曲奇在她老公生病时,对他曾无微不至的关怀和照顾,但是现在......
老公目前的行为,与“病态”应该没有根本的关联!

曲奇,你的贴子我去年看了几遍,每看一遍都为之感动。曲奇你们的婚姻是没有问题的,是他病了,以我在住院期间看到病友和他们的家属对他们表现的描述和你说的很像。他们和我一样长期服用抗抑郁药可能转成了非典型性双相,一般只有这种情况,才能发生这种现象。你是好妻子,他可能是病了。尽快去看医生吧!他会好的,你们会幸福的。

曲奇 发表于 15-8-28 22:08
现在只要那个女孩一来微博上,他就准时守在电脑前跟她说来说去。还不能打扰他。不能管他。完全不顾及我和儿 ...

从这症状看是双相躁期,躁了精力旺盛,荷尔蒙激素升高,变轻浮了,其实也变傻了(才会不理老婆感受)。这时候出轨的人大把,有些男人甚至会同时和几个女的交往,假如法律允许的话可能会娶回几个。尽快看医生吧,但他可能没病识感,要和医生商量如何治疗。

可能是病引起的。看来服用抗抑郁药久了,都有可能出现轻躁

可能是轻躁了

有可能病态

现在我不生气了。因为他表面上跟她没那么亲热了。不过我不知道私信他们会不会有。这个我就不知道了。

我也觉得他现在性欲过于旺盛。。无处发泄。就转化为表达欲了。喜欢一个异性,写一段文字,谈一个虚拟世界的恋爱。都是一种欲望的表达。

不过我看到的都是4,5月份写的东西了。现在发火未免有点翻旧账的感觉

所以我打算原谅。是不是长期吃了氟西丁就会这样?性欲太旺盛。老说我冷落他。就用这种方法引起我注意。

氟西汀多数表现为降低性欲

楼主 很淡定吗?语言不急不缓,娓娓道来!

管他因病还是不因病,正好找机会与之离婚!若因病,医学不好治疗,离婚!若不因病,正好离婚!大多数抑郁症患者婚姻不理想....好自为之!

从你的描述中看出你认识抑郁症很肤浅.....
认识人性也肤浅......

自己决定吧

回头看了你2013年的帖子,有些心伤!你要做好最坏的打算。目前世界医学还无法彻底治愈抑郁症,不是我打击你!你与你的丈夫都要客观认识抑郁症,到正规医院,找医术医德好的医生,定时定量遵医嘱服药,系统的治疗抑郁症。必要时,学习抑郁症专业知识。因为久病成医,最了解自己的是本人!治疗抑郁症无非那几种药!那几种方法!因对抑郁症认识不清,导致太多太多的悲剧!祝好运  祝幸福   祝康复

关于你说的你丈夫的聊天行为,你认为正常吗?正常人会这样吗?我想这跟抑郁症有极大关系,建议速就医,越快越好!

由于现代医学局限,治疗抑郁症专家患上抑郁症,他也只有系统治疗!  

这是一个人精神空虚的表现,或许是你把事情想象的过于槽糕吧!朋友,请重拾自己的自信。表面上看是他太空闲导致精神出轨,其实你仔细想过他变化的起源吗?一个男人最大的弱点莫过于自尊心太强了,因为后期的你过于专注于事业,而你的丈夫却还是老样子那么他心理会觉得你强于他,而绝大多数的男人会因此产生巨大的自卑感,而这种自卑感确是男人最难忍耐且最难以启齿的。所以他选择了网络上寻求感情寄托的方式,因为他觉得这样他可以避开你的强势,在网络寻回自己那失去已久的自尊心。
    个人分析,可能也不全面,还请谅解!试着为自己创造一些需要丈夫帮助的事,在话语上可以多一些请求式少一些命令式,希望可以帮助到您,祝您幸福!