设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两年后我又来到了这里

2013年3月,我老公得了重度抑郁症。导火索是工作上的压力。3月就开始治疗。经过7个月的治疗,开始恢复上班。
如今,2年过去了。去年,2014年,我们过得很幸福。他帮我拍了很多照片。每周我们都会出去玩。我们也帮助了很多人。很多坛友,身边也有病友在我们的鼓励下积极治疗,恢复了正常的生活。
2015年,我也开始了自己的小事业。我变得越来越忙。在生活中忽略了他。他却很闲。工作上,由于管理人员过剩,他成了闲人。他也在寻找他感情上的寄托。在腾讯微博上他认识了一个女孩。他们每天都有互动,还有私信联系。我是最近才发现的。看到这些热烈的情话,表白我惊呆了。完全是坠入情网的一个青年。那个女孩为了表明自己不理他都是他一个人自言自语把他发的私信截图给我。我看了觉得他真是在谈恋爱了。我很难接受这个现实,无法接受自己的老公这么疯狂的迷恋另一个女孩儿。我对他进行了制裁。经济上让他上交每月工资一半。拒绝跟他一起睡觉。也不想理他了。他说它不想离婚。只是在精神上有个寄托。并不想真的出轨。可是我看到那些跟别的男人为了一个是你的小女孩儿争风吃醋的话。每天私信她十几条。那种想她走得不到她回应的痛苦。我真的不想继续跟他这样下去了。他是真的变心了?还是因为他是病人的原因。有时候我气极了。就想这是不是因为他吃了药的原因?是因为吃佛西丁才思春,想要新鲜的女孩儿,犯花痴,容易对年轻的女孩儿动心?
我现在很痛苦。我对他不好,再也没有温柔的态度。我想惩罚他。又可怜他。我想让他改掉,但是他说心无法控制。他就是喜欢她,看见她,想到她跟她说话就开心。要是不准他们联系,他就会失去快乐。那我罪过不就大了?
现在我无法找到出口。做不到不管不想,总是觉得他们还在私信,卿卿我我。而我仅仅就是因为孩子的妈妈,一种责任感。使他不抛弃我。其实对我早就没有爱。他对我说话总是很不耐烦。可是看到他对那个女孩儿的情话真的是温柔体贴的不得了。像换了个人一样。
我指责他,你作为一个孩子的爸爸,一个女人的老公,怎么可以这样。可是他却不以为然。他说我可以保证我身体不出轨,你还不知足吗?我只是想追求我精神上的快乐,你不能给我精神上的快乐,你就不要管我了。
我真的做不到。现在很痛苦。我需要开导。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享 分享淘帖
没办法开导你,因为不知道你老公到底是因为病导致这样,还是真心喜欢他,也无法假设他没病的话,就不会有这样的表现。我觉得你还是尽力捍卫自己的家庭,让你老公从新对你感兴趣吧

好好和他谈谈,劝他回心转意

飞一般的遐想 发表于 15-8-28 20:38
没办法开导你,因为不知道你老公到底是因为病导致这样,还是真心喜欢他,也无法假设他没病的话,就不会有这 ...

同意你说的,不能判断他是否轻躁,还是真的有想法,多注意观察!

轻躁会有精力旺盛,表现为睡得少还不困

现在只要那个女孩一来微博上,他就准时守在电脑前跟她说来说去。还不能打扰他。不能管他。完全不顾及我和儿子的感受。紧紧地抓着那个女孩。珍惜跟她在一起的每一分每一秒。

还是让他多接触佛法,他会认识到自己问题所在的

曲奇 发表于 15-8-28 22:08
现在只要那个女孩一来微博上,他就准时守在电脑前跟她说来说去。还不能打扰他。不能管他。完全不顾及我和儿 ...

你老公怎么那么像十几岁时候的我
那时候我刚学上网不久,QQ加了一个东莞的女的,她老家是河源的。那时候情窦初开吧,现在只能说自古多情、空余恨十几年了,我还记的她的名字

呵呵!好像得了病是有这方面的爱好,我生病之前也很专一,现在额额。。不好说

会过去的

曲奇看了你上次的帖子我很感动,而现在你老公发生这种事,我觉得主要他太闲了,想办法给他做点事,还有你一定要捍卫自己的家,我想他应该会想到他生病时你对他那么无微不至的关怀。

我建议你开导找专业的心理医生

虽然,我也是最会在论坛抒发负面情绪
或者大大咧咧的开导这个,开导那个
可是,我的的亲身经验来说说
找个专业的心理医生会比在论坛寻求开导靠谱的多

特别是你是个正常人
我们的抒发和开导
有点像同命相连的

真扯淡,这个怎么和生病有关系,要是生病就吃药,不生病就好好过日子
回复 支持 1 反对 0