设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲奇

两年后我又来到了这里

跟我在一起,你就这么的不情愿吗?她有什么好?给你下了迷魂药了吗?

今天跟她在一起,明天还想跟她在一起,这是爱情。今天跟她在一起,明天不得不跟她在一起,这是婚姻。你老公这话经典啊,倒尽了这世上的婚姻关系,哈哈哈!没得到的永远都是最好的,这就是人的心理,自己体会吧
回复 支持 1 反对 0

曲奇,很佩服你的坚强和勇敢,我觉得你做的很好,你老公我也认为是,太清闲想给自己找个精神寄托。社么时候他能承担起家庭责任,承担起自己的所做所为来,他就会找到自己的方向。

曲奇

就我的理解和判断,你先生现在的情况估计还是病引起的,要不,他会在这反常的行为中找到刺激呢?找他信任的人,或请医生看看吧,你这个时候,一定不要和一个病人计较,积极想办法去解决哈。

病愈后反而让他变得自私么,总跟儿子抢吃的。以前他都是为别人着想?

曲奇你真心是个胸怀开阔富有爱心的女人。希望上天厚待你

他们分分合合的也一直没有分的开。。他说微博上的那个人是虚拟中的人物,不是他本人。他喜欢的那个她也是虚拟的人物。这是他的精神世界,这是他的自由。他说如果我不去看。并没有对我们的家庭产生什么实质性的影响。期间我也看了周国平的文章。努力做到不干涉他的精神自由。不过有时候看到他们半开玩笑似的打情骂俏。心里也不是滋味。今天晚上老公出去旅游了。出国12天。那个女孩在微博上开玩笑说他们要私奔了。我竟然有点当真。打电话给老公确认。明明知道他们是开玩笑的是不可能的。还是有点担心,害怕。第一次单独出门那么长时间。虽然有同事一起。还是有点担心。希望他的欧洲之旅开心。最好能戒掉这个瘾。阿弥陀佛!

精神出轨也是出轨啊。你老公什么逻辑啊,竟然毫无避讳,也毫不顾及你的感受,竟然还振振有词,觉得自己没错。他们两光明正大,无所顾忌,你倒是战战兢兢,小心翼翼,到底谁是三啊?

照这样下去肉体出轧也是必然的

婚姻出了问题,两个人都有责任,不要分居,指责,先安稳好自己的心,他是要这个婚姻的,网上不比实际毕竟是虚拟的,多给他点爱,可以表达自己的生气在乎心酸,让他知道你在乎他,这边给他指责,那边给他温柔,轻松,他会离不开那边,不要想是不是病的问题,每个人总是要自己最佳利益的选择,给他最佳利益

太扯了,病成这样?我不信,在我最抑郁的时候,一天中,最起码2次以上计划怎样自杀,有2次,差一点就实施了,最终未能实施,是最后一刻,弥弥之中,我丢不下,我的父母,我的孩子。你丈夫,病得不省人事了吗?食色,性也,无论男人女人,都需要,偶而心理想想,或冲动之下而为之,太常见了,如此偏执,说明婚姻快到头了,个中原由,恐怕要夫妻双方认真去找一下了

曲奇,太难为你了,希望老天厚爱你。

双相是抑郁久了才得呢,还是刚开始就燥郁?

这是精神出轨,跟抑郁症没有一毛钱的关系,希望能处理好这个问题。

我自己的体验,氟西汀等药减少多巴胺,使人想去寻找刺激,增加多巴胺。双通道的药这种副作用小西