设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲奇

两年后我又来到了这里

他病了内心需要更细微的关照

早安晨之美 发表于 15-8-29 18:27
曲奇,你的贴子我去年看了几遍,每看一遍都为之感动。曲奇你们的婚姻是没有问题的,是他病了,以我在住院期 ...

你老公与我一样一样的,快带他去看病吧。

应该是轻躁的表现,而且这个时候自己是意识不到的,只是觉得非常美好,自尊心和控制力都比较低下,复发多次以后才能长记性,所以说双相的平均诊断时长在7-10年的样子,现在可能还看不出循环,复发一类的现象,但是最好尽早引起重视!

曲奇 发表于 15-8-28 22:08
现在只要那个女孩一来微博上,他就准时守在电脑前跟她说来说去。还不能打扰他。不能管他。完全不顾及我和儿 ...

他真的是病了他好了会感激你的真的

谢谢大家关心。我老公终于删除了这个女孩,取消关注她了。只要他回归家庭,我会好好对他的。我保证。

在他删除的这个女孩儿以后。我发现我不再这么的难受,郁闷了

祝你们好!

曲奇 发表于 15-8-31 19:49
在他删除的这个女孩儿以后。我发现我不再这么的难受,郁闷了

调整自己的心态,你的乐观会影响他

朋友们,我老公今天已经把那个女孩删除了。QQ,微博。全线拉黑。那个女孩也答应不再打扰我们。我想我老公不是生病,而是他工作清闲导致的。每个男人,每个家庭有大部分都会遇到这样的事吧。他自己决定的。我想他已经下定决心了。我们会好好过日子的。

我也有错。不能全怪他。我太忙忽略了他。因为自己的烦,累导致对他脾气不太好。这都是我作出来的。我检讨。

谢谢你们的关注。。我都看了。不一一回复。我会继续观察他。

我们的结婚证丢了。他将要去欧洲旅行半个月。需要这些证件,今天上午我打电话给他的时候,他的声音很低。我说你怎么啦?她说那时候他一点力气都没有。下午我们去补办了结婚证。他有意无意的还是总是提起那个女孩名字。说看她很伤心的样子。有点心疼。晚上他出去跑步了。回来还在vii上面打球。他制定了一个新计划。也按时完成了。劲头足的不得了。又和上午的情绪判若两人。情绪起伏很大。我再观察观察吧。

躺床上开始唉声叹气。说很难过。。吓死我了。这是要抑郁了?这次因为爱情?

还在用药吗?

她已经拉黑他了。他却还是放不下她。还要去找她,看她。别别的男人骂。这是贱到家了。我都看不下去了。那个女孩身边围着一群饿狼。老公,你这是要作死吗?你说你今天跟她在一起,明天还想跟她在一起,这是爱情。你今天跟她在一起了,明天不得不跟她在一起,这是婚姻。你知道你这句话多伤我的心吗?