设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲奇

两年后我又来到了这里

今天才看到曲奇的这个帖子,感觉曲奇确实不容易!

摊上这种事,烦恼和难受是肯定的,也是正常的。毕竟人是有感情的。我在此对曲奇只能表达安慰,给予心理上的支持。希望曲奇能够顺利度过这次感情挫折!!

1、希望曲奇能够冷静、慎重考虑并权衡情感和客观现实尽可能多的情况,以利于自己能够作出理性的决定。

2、充分与丈夫及第三方沟通,对丈夫可以表达自己的生气、在乎、心酸等感受,让他知道你在乎他,知道你真实的、难受的感受,希望他不要纵容他自己而伤害你。当然,最后他的决定如何,由他自己作出,你可以观其言察其行。对于第三方,你也可以理直气壮让她真正、彻底断绝与你丈夫的联系,至少不要回应你丈夫,以免由于她的存在而伤害了你们夫妻之间的感情。如果可以的话,联系她身边的人一起做她的说服工作。

3、经过自己的努力,如果无法改变这种现状的话,你就需要扪心自问,搞清楚自己内心的真实想法,并考虑客观现实情况,慎重作出自己的决定。如果决定不离婚,那就需要调整自己的心态去适应这种状况,以减少自己的烦恼等内心冲突,维护好自己的心理健康。如果决定离婚,也要尽量减少对小孩和自己的伤害,最好能够好聚好散。

这些,都是我自己瞎琢磨的,供参考。

今天破解了老公手机密码。看到了他们的聊天记录。无耻无下限。女的天天发自拍给他。他在欧洲十几天。都市是跟她亲密联系。跟我完全是应付了事。被我知道后,索性撕破脸了。对我又是骂又是吓唬,把斧头都拿出来了。我生气打他几下,他就瞪着眼睛说要还手一下要我的命。他还撕我的头发。我儿子来帮我她还吓唬我儿子。说要一斧头砍下他的头。非常可怕。。我现在不敢生气,怕惹了他会有生命危险。难道吃氟西汀会让人想搞新鲜的女人会沉迷于女色会让人失去理智吗

曲奇 发表于 15-10-3 20:35
今天破解了老公手机密码。看到了他们的聊天记录。无耻无下限。女的天天发自拍给他。他在欧洲十几天。都市是 ...

去看一下医生吧!会好的!祝福你们!

与疾病无关,人品或是人格

小心他一冲动把你们都砍了,网上天天是这样的新闻。

躁狂发作了
回复 支持 1 反对 0

你觉得什么才是你想要的呢?

今天破解了老公手机密码。看到了他们的聊天记录。无耻无下限。女的天天发自拍给他。他在欧洲十几天。都市是 ...

一方面是病,同时也有德行吧。

避免冲突,危险。

永远也没法分清是病还是德行。
安全起见,还是分开一段时间好
回复 支持 2 反对 0

抗抑郁药吃久了,都会躁狂吗?

对自己的儿子居然这样,灭绝人性了。
理性分析一下,他是这样的人吗。
如果不是,肯定是躁狂了,尽快就医。上稳定剂。
回复 支持 1 反对 0

应与疾病无关!

居然有这种事,抑郁了就变成这样了,接口,特么的借口

是他的小弟弟在发浪,晚上睡觉的时候给他剪了。。。。让你骚,让你浪。。。。

没仔细看帖,但也知道大概;我觉得把什么都归咎于疾病是个荒唐的借口,那么多燥狂也未见得都出轨,你老公本身品德有问题,我觉得你真该好好为自己打算一下了。