设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲奇

两年后我又来到了这里

为你这愚蠢的女人感到可悲,当然我并不是建议你直接离婚,而是想一个比较好的方法解决问题,离婚其实是最无奈的选择。

更新一下吧。。那个人正式跟我道歉。也对我们说明真相了。原来是个男人。他扮演了女孩用一个女主播的照片来跟我老公玩的。我接受了道歉。也原谅了老公。现在生活基本恢复正常了。谢谢大家的关心。关于斧头事件应该也是他故意吓唬我的。觉得被我逼得太紧了吧。一切都过去了。吧

怎么是这样,这人有病吗,闲得太无聊吧,,,曲奇你老公会多么愤怒,被愚弄的愤怒,被一个这样的人搅得家务宁日,,,,你也太冤了,这一段日子过的多难,

晚上又打架了。失眠了。好难受。

现在他改迷恋女主播了。今天充了值。点歌。和女主播视频聊天。激动开心得不得了。还说她可能缺个守护者。他说会守护到他60岁。我好嫉妒。我说我也不挣钱了。你守护我们这个家吧。他说再管我离就离。娶了你真是倒了八辈子霉了。当他说出这句话的时候我的心彻底的凉透了。我们十几年的夫妻感情被他说的一文不值。就为了一个陌生的小丫头。好悲哀呀。我觉得可能我们真的走不下去了。我想通过哭闹来让他放弃。可是他却更加讨厌我了。他越是不哄我不迁就我我就越难受。这个闹剧不知道如何收场了。我昨天看到一则新闻上面说他有病态固恋这个词。这会不会也是一种心理疾病呢?爱上一个小自己二十岁的小女孩。有时候我就把他当病人来看待还想的开一点。但有时候吃起醋来心情抑郁难受也拦也拦不住

那么出色的一个人,怎么变得这么幼稚?
药物的影响?病程的改变?还是中年危机了?

曲奇 发表于 15-10-13 00:53
现在他改迷恋女主播了。今天充了值。点歌。和女主播视频聊天。激动开心得不得了。还说她可能缺个守护者。他 ...

这么不管不顾我觉得像在病中。有点躁,你自己要冷静,不要被他的情绪带到。和一病人过日子很辛苦。他的自知力和羞耻心好像都没有了。
回复 支持 1 反对 0

曲奇 发表于 15-10-13 00:53
现在他改迷恋女主播了。今天充了值。点歌。和女主播视频聊天。激动开心得不得了。还说她可能缺个守护者。他 ...

“我想通过哭闹来让他放弃。可是他却更加讨厌我了。他越是不哄我不迁就我我就越难受。这个闹剧不知道如何收场了。”可见,你们之间的沟通已经有非常严重的问题了。

注意沟通的有效性!

感觉您已经需要心理学方面的帮助了,因为你好像已经不能理性地处理好你们之间的问题了。

曲奇,说实话;你老公这些作为正常男人做不出来;肯定是有些躁。我觉得你和精神卫生中心的专家沟通一下比较好。

我也感觉你老公现在有点不那么正常,去医生那儿看看。但愿早日恢复宁静幸福的生活!

好像我的猜测是对的:抗抑郁药吃久了就会躁

曲奇,作为妻子你做的很好,为了他的病能积极寻医问药给他帮助,体现了你的爱心,,并不是每一个老婆可以做到的,,,,
但是这个病有很讨厌的一面,作为得这病的人我们深深知道,得抑郁症没有完全恢复的时候,其实是丧失了一部分的体验能力的,体验不到世界的美妙,活着的美好,没有高峰体验,有时对性爱都没有兴趣,,因为生活中没有吸引他的亮点,让他觉得开心的事情,比如以前觉得赚钱很开心可能现在觉得没有意义,,事业心很强的人会从此甘于平庸,不再奋斗,事业不那么重要了,开心就好,自制力下降,会对一些事情成瘾,我自己就是对看小说成瘾,有时候会看很晚,现在才慢慢减轻了,,,自己知道不好,熬夜看小说不好,但是有时候还是控制不住,,,随着状态好转,积极生活,交友,这种情况今年几乎没有了,回老家服侍老父亲很难受的时候就有过,,,但也是慢慢减轻的,

我想你老公就是在寻找一种虚拟的刺激,一种想象出来的美好,其实就是一种病态,因为得病没有了生活目标,精神空虚,自己控制不住自己,我想其实他也是知道这样不好的吧,所以不愿离婚。。他有病你不能以健康人来要求他,这样你自己受伤害大

分不清真有病还是假病。不知道该怎么治疗为好。  发表于 15-10-21 10:12

a88127 发表于 15-10-10 19:32
没仔细看帖,但也知道大概;我觉得把什么都归咎于疾病是个荒唐的借口,那么多燥狂也未见得都出轨,你老公本 ...

颇有同感这个荒唐借口,
天方夜谭式的国际玩笑。
应与疾病无根本的关联!

波波 发表于 15-10-13 17:42
“我想通过哭闹来让他放弃。可是他却更加讨厌我了。他越是不哄我不迁就我我就越难受。这个闹剧不知道如何 ...

我觉得楼主老公也是在病中,燥了。楼主先让自己情绪稳定下来,然后和老公平心静气的沟通下,最好能去医院看看

大家好。每条回复都认真看了。非常温暖。谢谢大家