设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日记

就是特别想出国,可自己的抑郁,焦虑,目前的工作,经济等等,条件都太差。
现在试试,一个月内,每天花一两个小时逛逛论坛帖子,了解签证,以及出去后如何生存的问题。二是,每天运动至少半小时,比如慢跑半小时,把身体搞好点,缓解焦虑抑郁。三是,除了店里该忙的忙好,看看签证需要哪些条件,试着去准备准备,同时,每天仔细学完一集美剧,再花一两小时学点PS,也许重新找工作用的上。不用去管任何关系,做自己的事即可
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
突然意识到,一直以来的焦虑,抑郁,也许并不是自己真的在做事情上多无能,而是一直都害怕关系,害怕别人不喜欢自己,所以害怕犯错,害怕社交,然后就真的越来越无能了

不用去管别人,感觉轻松很多。真心佩服和婆婆或者大姑小姑大叔小叔妯娌等等斗智斗勇一辈子的女人们,我真的没那个能力,也没那个兴趣。麻麻就和妯娌伯伯斗了一辈子,遇到这样的妯娌伯伯,也是麻麻的不幸,可是也许会有人有能力对付这些不是恶人也不敢太作恶,但专门欺负老实人的烂人。

不知道和婆家不合,还不被老公理解的媳妇们是怎么感受人生的幸福的,我真心做不到,要是和婆家一辈子不合,老公还总护着婆家人,不能一点站在自己立场,替自己考虑,基本上不出一年就离了,哪凉快就去哪,睡大街也不要呆婆家。基本上,这辈子,我不会接受婆家的房子,车子,等任何贵重物品,不然吵个架都没底气,接受了房子车子或者钱,然后还天天对婆家不满,就不大好了,哪能又想马儿跑,又想马儿不吃草的

看了一集美剧n遍,没有运动,没有学p,没有了解签证

喝完咖啡,马上就会兴奋起来,但这种幸福并不是很舒服的兴奋,感觉整个人躁动起来,不停的想说话,可实际上因为一直没睡好的原因,很疲惫,而且因为现实生活,压力很大,对自己的能力还是没信心,对未来也没信心,但总是欲哭无泪的痛苦感要舒服。喝咖啡会有反应,所以吃药肯定也会有一定作用,但是还是没下定决心吃药

你有这样的想法:不用去管任何关系,做自己的事即可。 这样心理能量就会统一,人就会全心全意干一件事情,你的愿望一定会实现。抑郁,焦虑,目前的工作,经济等等,这些都不必考虑。只有有决心,可以排除万难。

另外你的计划很有针对性,可以这样,增添信心。加油。

李远山 发表于 16-3-6 13:05
你有这样的想法:不用去管任何关系,做自己的事即可。 这样心理能量就会统一,人就会全心全意干一件事情, ...

谢谢鼓励

晚睡早醒多梦胃痛,附带想了下,为什么那么讨厌她?至于吗

身体一直各种不舒服,就是不去看病,作贱自己

麻麻是我的爱,恐惧,压力,对麻麻有愤怒,妈妈对我也有愤怒,该如何短期化解?

不要计较不要提起更不要放心上,不问为什么,沉默,做自己

脑袋像顶着承重的锅盖,很不清醒,别人问我是否7号,我都没听懂,这是我最怕的状态。胃疼,好像肚子也疼,小腹也疼,不知道哪疼了,感觉浑身都疼。应该是太过焦虑,没睡好,加上想多了的结果。

或许因为传统观念的强大,感觉再好的男人,首先顾虑的都是自己家人,而后来的那个,陪他再久,也不能有怨言,不管谁对错,不管你多不舒服,他可以忍受你的不开心不满,各种忍,但就是不会在这件事上稍微退让一点,一丁点都不会承认他的家人会有错,要是错了,那肯定是张三李四王五的错

骑车,大概二十分钟。“二哈”除了在他宝贝疙瘩姐姐这件事上,都很理智,三观也正,认识6年的人,怎么说遇到宝贝疙瘩连三观都不正了呢?其实早就知道了,只是没经历,不知道原来“二哈”也逃脱不了那一套,我以为他不是,不过比起很多更奇葩的,他算很好了