设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小淘气变老

[原创] 戒酒记

Am06:30  高桩30分钟
pm04:30  慢跑4Km(昨天练过了额的臀啊...................)
回复 支持 0 反对 2

清晨04:00醒了,转来转去就是不知哪里不适;想了想往事、喝了口热水、解了个手、心说无论心多大里面的过往太多也就再没地儿盛未来和远方了,倒头又睡,Am07:45醒,周身通透、恍然大悟、冥冥中那些关爱我的人又一次把我拽离了泥潭。

Am11:00    阻力带练股四头肌、练臀,负重提踵,肩部阿诺德推举、坐姿推举、俯身飞鸟、侧平举、前平举共计560.

2016.04.22   胶道慢跑5km,累死了、没缓过来。

2016.04.23   壶铃锻炼(绕肩、深蹲、抓起、摆荡、高翻、翻铃过肩推)共计568.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

收拾旧家,在橱柜水槽下面最深处找到一个黑色垃圾袋包裹的物件,隔着袋子可透、既熟悉又陌生、死活想不起来、只得打开来看....; 今日偶然通话,说起此事,没想到对方毫不犹豫说出那是一个加氧泵;想起十几年前那是新房初收,买了一个异形鱼缸又不常住恐漏水就把鱼缸扔了连小金鱼都没要就留了个它.....

今天我喝酒了,day 7

2014.04.25   胶道慢跑6km。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

1.今天大扫除,自6点40起床一直到下午三点没闲着,把家里能擦的都擦了一遍,连哑铃、杠铃、铃片、壶铃、健身椅、深蹲架....等都擦了一遍,又把地墩了,还行,没有像往常一样累。
2.晚饭特意寻了一家陕西馆子点了一道‘手撕包菜’,上来有些糊,可就它吃光光了;why;只有这道菜、只有陕西馆子做,一口就是三十多年前二公司食堂的味儿,其实当年二公司食堂有几道菜极具口碑,像什么‘糖醋小排’、‘火爆腰花’、‘回锅肉’...等等,改革开放前期都是小灶当家菜光饭票都不卖还得添现金,‘手撕包菜’不然,食堂大窗口例菜,可就是得劲。

本帖子中包含更多资源

x

1.高桩+胸部训练(杠铃卧推、上斜推举,哑铃环飞、平飞、平夹、上斜夹、上斜飞)共计444;
2.午餐一人食(广式煲仔饭+麻辣竹笋丝+西蛋汤,煲仔饭差点儿失手、米饭有些软,家里没有广式香肠了,贰天稻香村买了又来)。

啥意思,一人、没美.............................

本帖子中包含更多资源

x

户外慢跑:6km。

1.第二季都不再追了,没成想这一季又拾回来了........................................

2.香港、香港人.................................近十年来最好的‘过气天王’,只有他一直在‘长戏’;顺便提一句,春夏这个92年的云南妹演技了得、着实不一般,14年才21、2岁时能这样,令人艳羡!

本帖子中包含更多资源

x

2016.04.29    有些累,加上练胸时伤着了就歇一天
2016.04.30    晨起06:45起床慢跑6km拉伸箭步蹲自重深蹲出了校门公车来了一顿追陕西馆子吃早点菜鲜果美买面包买菜稻香村买香肠回家后各类货品就位又刷了三双拖鞋做午餐吃饭刷碗洗澡歇了一会儿呼呼起床吃苹果倒了一杯茶水后下午五点坐在电脑前记流水账。

《踏雪寻梅》后想起《花火》,面对死亡....................................

本帖子中包含更多资源

x

昨天歇了一天,今天搞起.................................
2016.05.02     阻力带练腿、练臀,壶铃(绕肩、提踵、摆荡、高翻、抓起、翻铃过肩推),肱二(坐姿哑铃臂弯举、坐姿哑铃锤式弯举、站姿曲杠弯举)共计1000。

竞技体育就必须是在更高快强中不断地超越自我,做不到这一点即便是中国兵乓球、跳水队、巴萨都是屎!这一季我是莱斯特城的球迷....................(瓦尔迪极其励志,不靠一级政府、不靠媒体、不靠口口相传几年前还在你身边踢野球可今日大成;有梦就得让它成真才值得做,)顺便说一句塞尔比再屎也比...呵呵呵呵

2016.05.03   胶道慢跑7km。

《忠奸人》三分钟时出现的女招待是谁啊......

本帖子中包含更多资源

x

昨天下午一瓶白酒三瓶啤酒高乐高了;茅台依旧那么美,麒麟今年口感下滑地极快不能喝了,瓶朝日比听的好;一觉自18点干到23点起来晃到3点接着睡没想扶头不焦虑,自记录以来29天喝了三回5天酒,依次在间隔12天又间隔7天再间隔8天的时候,困境中越来越可控,鼻腔里的出血点几近全无,身上的过敏红疹也几乎不见了,右下腹部痛感也不太强了(有的时候喝完反倒不痛了);总之一句话不管如何理解至少目前感觉是走在一条正确的路上前景美妙可见可待可期许。
2016.05.04   胶道慢跑6km。

本帖子中包含更多资源

x

2016.05.05   晨起拖沓毁一天,歇了
2016.05.06   阻力带练腿、练臀,负重提踵,壶铃绕肩热身,肱三(徒手后撑、坐姿铃片臂屈伸、窄据杠铃卧推)共计816。
又想喝酒,自己对自己说刚喝过茅台再喝啥呢,这不好喝、那不好喝的,否定半天就缓多了.............下一个目标12天,只喝一顿(白酒不超过100mol+啤酒不超660mol)。

现场看过10强赛雨战沙特和恒大问鼎亚冠的人都明了,大连金州的‘歌唱祖国’和广州天河的‘海阔天空’其实是同一首歌,表达的是同一个愿望‘对自由和尊严的极度渴望’;即便他们跨越了16年。

整整三周外卖堂食只因左手被割伤,终于利索了今儿个中午红烧划水香菇油菜一瓶百龄坛臭睡一下午美了.................

如此迷人的脚步再也不见...................................................

我小时候每天练了几千次的右肩沉左肩顺时拧的左前手啊,打遍无数傻逼的侧身右刺啊,我的爱,就都这么没了.................

本帖子中包含更多资源

x