设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小淘气变老

[原创] 戒酒记

网飞接了第二季,还有空间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
回复 支持 0 反对 2

QuiBi的剧集有一些我还是喜欢的,画面品质也高;可几分钟一集几分钟一集让剧情观感大打折扣,看着看着就弃了,有些表达真是没法快,一快就挂。

一直觉得网飞大部分作品(除早期几部凑合外)不是完整度不够就是慌里慌张的不知道急个啥,不成想...........................;不光是大眼睛安雅,第一集里‘小伊丽莎贝’也很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

..............................................................

本帖子中包含更多资源

x

甭管为何,也不论了解与否
即便就是吃个瓜
无法否认的是
这个选举日很热

小时候遇事总是先想最差的结果
然后再渐级稍好的
坏处显而易见,太累
唯一的好处  
就是
无论遇到多烂的饼   你都能咽下

天下没有不散的筵
天下没有白来的饭
天下乌鸦一般黑

都是生活
都是浮云
都是勒瑟

C,这一刻居然把我给看哭了,欸,情深的时候,哪那种离别不伤悲.............................

本帖子中包含更多资源

x

昨儿个晚上做了一梦
带着范冰冰、全智贤挤公交
居然还是
二十五六年前夏日傍晚高峰时六里桥北里的1、4路
右手拎一马扎
这破败劲儿的

醒时忘了   晨跑时忽又想起
贼!
啥时间变直男了
再不济再不济再不济
掏六元直接大一路双层巴士呀
唉!
可惜了了
这俩儿大美人

诶,网飞今年有点儿意思........................

本帖子中包含更多资源

x

2020年还剩不到四十天了,
距今年平安夜也就一个月,
用仙儿哥的诗纪念他.......

Old soldiers never die, they just fade away................

对酒当哥,我是你哥。
你没辙,需要哥;我更没辙,才当你哥。
对酒当哥,哥很落魄。
望着妹幽深的眼窝,哥好似挣扎在漩涡。

生命这条大河,哥无法帮你开阔;
人生月升日落,哥也就凑合着打个酒嗝。
还是先别叫哥,先吃菜,把酒喝。
哥给你点不起燕窝,粉皮里加点儿芥末,
这个实力还是有的。

给妹当哥,先听听哥的传说,
哥从你还没生下时就落魄,
把光阴蹉跎成坎坷,把岁月消磨成寂寞,
寂寞的背后是磨叽,
所以哥,容易得逼得。

哥对生活一直困惑,
理想方面有些脆弱,
价值观上极为失落,
怀疑人生走火入魔。
服务员,点菜!
一聊人生就忘了点菜,光吃凉粉怎能支撑生活?

哥给妹点菜,点个干锅,
干锅里加点儿鲜蘑,蘑菇里洒点儿肉末。
一个菜不够,还得点,
再来个清炒胡萝卜、西芹百合炒腰果,
差不多,不够再要,哥电脑包里还有鸭脖。

对酒当哥,跟妹喝二锅,
情感开始交错,内心有些顿挫。
我空手一摸,光阴飞过……

妹对哥说:哥要开始感慨了。
还真被妹猜中了,
哥突生感概,而且万千......

有没有那么一首歌,会让你轻轻跟着和,
随着我们生命起伏,一起唱的主题歌?
有没有那么一首歌,会让你突然想起我,
让你欢喜也让你忧,这么一个我?

妹妹还真跟着和:
我们的故事爱就爱到值得,错也错得值得,
是执着是洒脱,留给别人去说。
用尽所有力气不是为我,那是为你才这么做,
关于你好的坏的都已经听说。

要出事儿,必须往回扳。
哥真是个传说,遥远的传说,
传说中的过客。

妹举起二锅:我哥,来喝,
我把过客当贵客。

不可,万万不可!
妹当你叫我哥,哥一阵哆嗦。
哥经历过文革,思想很左;
又经历过改革,精神失落。
哥最近想爱国,爱着爱着就爱上第三者,
哥最近想堕落,堕着堕着就犯了前科。

哥遇见你,你遭遇哥,会不会是一个转折?
多少人生就在转折中被折。
你给我净当妹,我给你纯当哥,各钻各被窝,各写各微博。

--------------------​​​​大仙

这一季冰血暴的观感啊,真是一脚天一脚地的;实情虽不及编纂跌宕,但局中人现实考量上下前后左左右右早过万千,终究于无声处见了惊雷..............(就是萨尔瓦托雷放着格莫拉不演,跑这弄一傻弟弟,到了绊一跤把自己给搂了)

本帖子中包含更多资源

x

‘上帝下面站的是他,再下面是罗纳尔多,然后很远才有其他人......................’

------------Filippo Inzaghi

本帖子中包含更多资源

x

《血战摩苏尔》

本帖子中包含更多资源

x

芬恩·科尔,这孩子是我近年来较喜欢的英国演员,不是他有多出色而是其他人真不咋地;

本帖子中包含更多资源

x

说点儿前儿个早晨的事儿,晨跑完老地方拉伸;跑通透了阳光足拉背正美呢,
来了位老人,背着剑囊,可说呐,谁不爱冬日里的暖阳光呢;

老人先是把背物放在我的左侧,
再逆时针绕行、边走边咳嗓子里的痰,呼哈的、像农业频道里正行房的二师兄
来至右侧想吐时发现拉伸中戴着口罩的我在瞪着他,
那口能憋挂他全家一户口本的痰只得又向外去了几步才吐;

不甘心啊,那个不甘心啊........
又开始装作劈叉蹬我拉伸借力的护栏;

其实啊,往时我就闪了让他了,
可那天、真真不知道是怎么了,

唉,
以彼之道还施彼身没让老波衣遂了愿
但也挺没劲的.......

对肾脏有益的十一种食物:
甜椒、卷心菜、去皮鸡肉、草莓、橄榄油、熟小麦、鸡蛋清、海鲈鱼肉、洋葱、大蒜、菠萝