设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心最重要

[原创] 孕期减药复发,何时才能好起来?

tmy200220 发表于 16-5-2 22:54
同感,觉得自己都照顾不好自己,也怕遗传

如果家里允许,伴侣也理解的话,不要孩子也好,让抑郁的基因尽量少延续下去,虽然话残酷了些,但确实遗传的事不好说啊。
回复 支持 0 反对 2

楼主,你好,我是宝宝(二胎)5个多月的时候复发的,坚持到现在,还有半个月就生了,其中的艰辛只有自己知道,老公一点都不能体谅 好烦他,好恨他,生完后,没有信心照顾宝宝,现在也真的不知道怎么办?心理好烦。,

爱自己-开心 发表于 16-5-4 18:43
楼主,你好,我是宝宝(二胎)5个多月的时候复发的,坚持到现在,还有半个月就生了,其中的艰辛只有自己知道 ...

你复发后没吃药一直坚持吗?没得过这个病的人根本不会理解我们有多痛苦,我能理解你坚持到现在吃了多少苦,用了多大的毅力在撑着,如果你没吃药,生完后赶紧用药,自己好了就能照顾宝宝了。我们一起努力!

是啊,一直都没吃药坚持着,希望我们都赶快康复。

可能确实是因为孕期血流量加大,药物效果不好,也可能我复发次数太多,药物越来越难起效,换药后也吃了几天了,帕罗直接停了,还是老样子,抑郁焦虑强迫都很重,对任何事都没兴趣,浑身紧绷,一件事情不停的想,甚至一遍遍跟家人重复同一句话,自己知道很不正常可就是控制不了自己,症状如此严重,但目前除了药物治疗也没有别的办法了,熬吧,再有两个月多就生了,坚持到底!

抱抱各位..我也是孕妈,现在才5个月多,好难受,一到晚上就心悸,早搏,惊恐发作。因为是首次怀孕宝宝要的很不容易,好担心好担心。我怕晚上心脏跳的无法睡影响宝宝发育,昨晚上宝宝就跟着动了一个晚上,我想问问宝妈们,心跳持续加快和频发早搏会不会造成宝宝缺氧影响发育?特别焦虑。今天吃了汤药希望能快快缓解。也祝愿宝妈们都顺利。

这个问题还是咨询医生最可靠,祝你尽快康复。

楼主姐姐加油!你是个伟大的妈妈,为了宝宝减了那么多药,现在这条艰苦的路程你已经走了大半,马上就要看到胜利的曙光了!我也是停不了药,现在还没孩子。很佩服你们的坚强和勇敢!

sophie1986 发表于 16-5-7 11:31
楼主姐姐加油!你是个伟大的妈妈,为了宝宝减了那么多药,现在这条艰苦的路程你已经走了大半,马上就要看到 ...

嗯,我也在橙子的微信群里,因为孕期复发太难受,所以只是看你们说话,觉得你们恢复的都不错,其实你放宽心,小剂量带药怀孕孩子没问题的。加油姐妹!

为了宝宝,我们只能坚持和坚强,苦苦撑了好几个月,还有半个月就生了,加油吧。

你好厉害好坚强,没吃药坚持到现在,我吃了好多药效果也不好,我还有两个半月,为了孩子,加油!

每天六颗氯米帕明吃了九天,晚上睡前一颗米氮平0.5氯硝,抑郁还是没有好转,咨询医生从11号开始氯米帕明每天吃到八颗,药量真的很大了,希望快点起效。

这次怀孕停药复发已经近50天了,吃了大量的药却一直没起效,每天生不如死的熬着,还心怀吃药对孩子的愧疚,经常熬不住的痛哭,觉得自己很可怜,怀个孕要吃这么多的苦,现在只期盼药物快点出来哪怕一点效果也好,至少让我好过点,求求老天爷,求求佛菩萨,让我过上正常的生活吧!

开心最重要 发表于 16-5-12 12:41
这次怀孕停药复发已经近50天了,吃了大量的药却一直没起效,每天生不如死的熬着,还心怀吃药对孩子的愧疚, ...

复发次数多了恢复起来就是比以前慢,我的个人体验,但是我们要有信心一定会好,一起加油!

楼主姐姐加油啊!我看喻东山的视频课程说六个月后服药对胎儿没有致畸和行为影响了,所以不要自责了,你现在吃药虽然多,但透过胎盘的也是微乎其微,加油啊!