设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心最重要

[原创] 孕期减药复发,何时才能好起来?

我也是五个多月复发的,吃的怡诺思150毫克的治疗量,一直吃到生。孩子半个月大了,各方面挺正常的。
回复 支持 0 反对 2

你只吃怡诺思,我吃了三种药,还有氯硝,说实话真的怕氯硝把孩子吃的呆呆的,可是不吃又睡不着,只好每天祈福保佑孩子健康,好在也快熬到头了。

孕期药物怎么都不起效,熬到生,可能是太抑郁焦虑所以早产了五周,孩子在医院呆了15天才出院。现在孩子很健康。

只是我,孕期复发到现在已经整整四个月了,还是特别抑郁,就刚生完孩子那几天觉得轻松一点,没那么焦虑了,到现在孩子一个多月了我还是很严重。

当时以为是孕期的缘故药物不起效,可现在孩子都生了,文拉法辛吃了两片16天无效,换个医生让我吃舍曲林,晚上一片奥氮平,舍曲林每天三颗吃了两周无效,复诊后加到四颗吃了四天了,这两天越发严重,自杀的念头一直在脑海萦绕,可是为了两个孩子,再痛苦也要熬着。

也许是这次复发时间太久,大脑损伤太严重,药物治疗无效了,再吃一周还没起色我决定去做电休克了,无奈的抉择。

楼主 你怎么样了 一定要快快好起来

不要怕 孩子都生好了 就积极治疗吧 我还有一个多月生产 还在痛苦煎熬着 是的 状态好的时候 就一心想怀二胎 对未来充满憧憬和期待 一复发 觉得世界都在崩塌

你是抑郁还是强迫?

冰凌花 发表于 16-8-5 15:05
不要怕 孩子都生好了 就积极治疗吧 我还有一个多月生产 还在痛苦煎熬着 是的 状态好的时候 就一心想怀二胎  ...

是啊,无论怎样孩子生出来了,我可以大胆治疗了。已经去做了两次电疗,看到点效果了,准备继续做下去,只是舍曲林对我无效,医生又让我吃回百忧解,只能再试试了。

沐浴金色阳光 发表于 16-8-5 18:51
你是抑郁还是强迫?

我抑郁强迫都很重,做了电休克现在抑郁稍微好点了,强迫更顽固,忍不住一遍遍想以前的不开心的事

开心最重要 发表于 16-5-25 20:34
我跟妈妈和老公商量了,最差的结果就是这种度日如年的状态熬到生,还有不到两个月,妈妈说会一直陪着我,婆 ...

你婆婆真好,我和我老公都不敢让婆婆知道我的病,瞒着她吃药备孕