设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心最重要

[原创] 孕期减药复发,何时才能好起来?

xiaohong2016 发表于 16-5-12 15:59
复发次数多了恢复起来就是比以前慢,我的个人体验,但是我们要有信心一定会好,一起加油!

确实如此,一次比一次恢复的慢,太折磨人了,但终归是会好的。为了尽量减少药物对胎儿影响才造成这样的结果,复发却吃了更多的药还饱受痛苦,真是得不偿失的一次教训。
回复 支持 0 反对 2

sophie1986 发表于 16-5-12 16:24
楼主姐姐加油啊!我看喻东山的视频课程说六个月后服药对胎儿没有致畸和行为影响了,所以不要自责了,你现在 ...

谢谢妹妹给我的安慰,我吃0.5氯硝也是怀孕满六个月的时候了,其他药我觉得对孩子影响不会大,而且我的医生说满七个月后用药就可以更大胆。都复发50天了,也该好了,为自己加油!

我真佩服你们这些勇于做妈妈的人。我人过中年一个孩子都没有,去年1月份冲破种种阻力与先生决定断药,怀孕。由于岁数大了却一直怀不上 直到今年5月7号抑郁症彻底大爆发,期间经历了躁狂,已经一个循环了。现在也是在痛苦中,不仅花了很多钱而且失去了很多的朋友。孩子还没怀上,现在也在煎熬中,所以非常理解楼主的煎熬,更佩服楼主的坚强。我除了先生无任何的心里支撑,我与父母不亲,也不想见他们。命运是什么呢?我先生目前对我很灰心,或许我们的婚姻都会因此而走到尽头,自己又没工作,经济完全依赖他,他这个月底要离开我去外地工作了,我真不知道自己一个人怎么熬出来,因为我连饭都不愿意吃。懒散得要命。妈妈们,佩服你们的毅力,加油 看到你们 觉得自己真的很软弱。

我吃兰释2*50mg 丙戊酸镁1* 250mg  舒乐安定1片

bipolardisorder 发表于 16-5-12 20:05
我真佩服你们这些勇于做妈妈的人。我人过中年一个孩子都没有,去年1月份冲破种种阻力与先生决定断药,怀孕 ...

抱抱可怜的姐妹,你的痛苦我都能理解,其实我一直也是对父母心怀怨恨的,但每次复发最严重的时候都是妈妈陪着我,只是她不懂教育,小时候对我太严苛,天天骂我没夸过一句,导致我很多心理问题。可如今我长大了,父母毕竟是父母,学会原谅宽恕父母才能康复啊,虽然很难,但我会努力。

bipolardisorder 发表于 16-5-12 20:08
我吃兰释2*50mg 丙戊酸镁1* 250mg  舒乐安定1片

既然你跟你老公相守这么多年,肯定也是有很深感情的,实在无法怀孕可以抱养个孩子,不一定要离婚啊,还有不管怎样,也要坚持好好活着啊,毕竟我们的病还有药吃,加油啊姐妹!

开心最重要 发表于 16-5-12 21:12
既然你跟你老公相守这么多年,肯定也是有很深感情的,实在无法怀孕可以抱养个孩子,不一定要离婚啊,还有 ...

他不同意抱养 我很笨,自己生的也就认了。担心抱养的孩子自己坚持不住,对不起人家。好像我这种状况国家也不允许我们抱养孩子。我们经济有限 谢谢!

他不同意抱养 我很笨,自己生的也就认了。担心抱养的孩子自己坚持不住,对不起人家。好像我这种状况国家也不允许我们抱养孩子。我们经济有限 谢谢!

开心最重要 发表于 16-5-12 21:12
既然你跟你老公相守这么多年,肯定也是有很深感情的,实在无法怀孕可以抱养个孩子,不一定要离婚啊,还有 ...

生这个病怀孕真的很幸苦,我挺过来了,大家也要加油!

楼主加油!我深知这种痛苦和无助,宝宝好一切都值了!

juliamao 发表于 16-5-13 17:27
生这个病怀孕真的很幸苦,我挺过来了,大家也要加油!

嗯,看过你的帖子,你后来药物起效了最后生了个小女孩,我也不知道怎么了,药物就是不起效。

加油正能量 发表于 16-5-17 20:33
楼主加油!我深知这种痛苦和无助,宝宝好一切都值了!

谢谢,前两天检查孩子发育正常,现在的问题是我好不起来,好像被压住了,药物不起效。

我的宝贝66 发表于 16-5-6 21:25
抱抱各位..我也是孕妈,现在才5个月多,好难受,一到晚上就心悸,早搏,惊恐发作。因为是首次怀孕宝宝要的 ...

你的所有症状都是植物神经功能紊乱引起的。对宝宝的没有影响,放宽心。

药物一直不起效,这次复发感觉病情就像僵住一样,因为晚上服用米氮平和半片氯硝,所以能吃饭晚上睡觉也可以,就是白天特别痛苦,一天天在熬,