设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ywq888

[原创] 我回来了!记录下自己这次怎么走出抑郁

今天妈妈来电话了,叫我去看看原来的医生,怕买的药不好,其实阿米替林原来医院已经没有了,我只有一药网上买的,大网站药质量应该没有问题的,便宜的药不会假,我也想去看下医生,准备后天去吧!
今天早上去买灯,老婆睡的那个房间灯不会亮了,我是男人,该做的事情,尽管连电动单车还车都不顺,别想那么多了,反正最后还是给我搞好了,我还有点用的!
下午自己在家呆着,躺到2点多起来的
回复 支持 0 反对 2

您很棒。帖子鼓舞人。

猫咪闲子 发表于 20-10-27 15:37
您很棒。帖子鼓舞人。

我们要活着,只有努力!大家一起努力,争取早日康复!自己病了影响家人情绪的,他们肯定会担心

10月30日
好几天没有来写帖子了,但是不时地会上来看看!
1、头几天自我感觉好一些了,认为只要一颗阿米替林就可以抗过去这次抑郁,所以没有再去医院看医生!
2、昨天晚上很快就睡去了,早上6点半醒来,感觉还是心情好些了;
3、老婆因为陪岳母去中心医院了,早上的小馄饨我提前烧好陪女儿一起吃早饭,她告诉我上班天天迟到的,我也没有太在意,幼儿园早上就是在门口接孩子,还有其他老师在的;女儿咽喉发炎几天了
4、哑铃动作一直坚持做的,晚上的走路1万5左右也是天天完成的。
5、上午把整理出来不要的书捧下楼放储藏室里,然后看太阳好就绕水池走走路,8点半后上楼听会股票;
6、中午眯了下,有短暂的睡去。然后指导GEC伙伴在建行办理KYC认证的地址证明材料。
7、下午我把十多年都没有洗过的2个纱窗拆下来洗干干净净的,把窗户也擦了。
这几天有点做事情的动力了,偶偶会感觉到一丝高兴了!是好现象啊

超超超超 发表于 20-10-19 20:39
祝贺你,其实我嫉妒每一个健康的人,是我太阴暗了,还是病让我黑化了

是病情让你黑化了。我抑郁得时候,嫉妒每一个在工作学习上取得进步的人。现在状态缓解了以后,我发自内心地祝福别人。

我今天开始看新闻联播,过年后就没有上班了,是该改下自己的生活了!只要GEC环保币一直好,我生活不用愁的

10月31日

10月31日 今天女儿身体不适,陪她看病,心情受了些影响不大好。 晚上看到养龙app里多了200元,原来是21日中奖的,真意外,提现了,心里有一丝高兴。

11月1日
1、今天和老婆、姑妈姑父、亲家母,我开车去乡下摘野菜了,就是开车的时候总想自己的抑郁,晕倒
2、下午去岳母家,种了点菜。给本小区的梁总带来番薯叶,还给他2个大萝卜
3、晚上还是走路,一共1万9步了,妈妈来电话问我情况了。回家后拍打脚底400下
4、把养龙看淡一些,随便玩吧,有点收入就好。运气很好,昨天晚上发现我中奖了,高兴的
5、写完这个就睡觉吧,10点半了,各位晚安!

ywq888 发表于 20-11-1 22:32
11月1日
1、今天和老婆、姑妈姑父、亲家母,我开车去乡下摘野菜了,就是开车的时候总想自己的抑郁,晕倒
...

晚安。你真棒,坚持运动,还有种菜摘菜都是有意义和意思的事

楼主行动力不错,坚持哦

11月2日
今天一切照旧的做着,但是晚上感觉非常孤独啊
今天做了2件事,第一,去集邮门市领了3个身份证的邮票;第二,开车去老家把以前从一个拆迁村里捡来的砖瓦和柱墩子扔掉了,留着没有什么用,还占贮藏室的地方,我感觉阴气太足了,所以还是不要了吧

11月4日
1、早上起来还是一样的哑铃动作1组,然后把上面关猫的卫生间用水冲洗干净,换上干净的猫砂。
2、上午去医院看王医生,到11点多才看到,王医生的意见是:阿米替林的治疗量应该是1+2,一天3颗,我用得太少了!医院里查了没有阿米替林,让我自己在网上买着吃。
3、中午在楼下店里吃饭的,回来吃了1颗阿米替林,午睡到2点但是没有睡着。
4、起来后,看了会股票,昨天涨的票今天表现不好。剥青豆一会后,乘着还有点太阳去实名广场走了走
5、5点多回家吃饭,晚上帮老婆包了点饺子。出门走会路,今天一共1万7千步了
6、听音乐感觉还好的!有觉得好听的歌,特别是老歌,比如:我和草原有个约定、山谷里的思念、懂你等等
7、今天卖了一个GEC,把795元转给老婆让她去买衣服,她昨天告诉我看中一件衣服药700元舍不得买。真的很感恩老婆这么多年的陪伴!当我状态不好的时候,她一定在承受着压力的,我希望她可以开心点!

昨天晚上九点左右我感觉到自己有一丝睡意了,实际是十点零五分上床,一会就睡着了,今早六点多起床的。现在8点半左右,我在小区水池边晒太阳,准备九点多上楼看会股票。现在做事兴趣还很欠缺,能做点什么先做点什么吧

今天感觉好些了,做事情有点动力,反正应该接受自己的低位状态!
按时睡觉!各位晚安!