设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ywq888

[原创] 我回来了!记录下自己这次怎么走出抑郁

我麻木了。好怕的感觉,理不清的乱七八糟的事情。今天从起床到现在都在想怎么一了百了的,但是也理不清的。我怎么也该熬到4月份!昨天我和姐姐讲很痛苦,她的安慰让我哭了一次,我觉得怎么会这样可怜老婆她就在家里陪着我,给我烧午饭呢
回复 支持 0 反对 2

再怎么样也不会比我疼的要死难过吧

然并卵-88 发表于 20-12-1 11:24
再怎么样也不会比我疼的要死难过吧

家里人都很关心我的,但是我站不起来了!你怎么会疼得要死的

坚持吃药,死皮赖脸地活着!

我看了你的帖子,情绪在逐渐变差,为了家人、为了孩子,赶紧恢复治疗剂量!!目前的消极情绪是病情导致的,务必挺过去!

ywq888 发表于 20-12-1 11:19
我麻木了。好怕的感觉,理不清的乱七八糟的事情。今天从起床到现在都在想怎么一了百了的,但是也理不清的。 ...

去复诊一下,看需要调药不,支持楼上说的,消极情绪都是病情导致的,等体内多巴胺恢复,你就会觉得生活中没有什么问题了。你现在生病了,好好休息养病就是对家里最大的贡献,你做的很好,不要有内疚感。

谢谢大家的鼓励,我后天去看医生!前面做了个脑场感觉清醒多了,其实这次比以前的好,但是不知道以后怎么适应社会

今天周三去医院做个心电图,正常范围的。我不知道该不该加药,按顺序号在等看医生。昨晚睡得算好的,10点半上床过一会睡着了,早上6点多醒来。现在总是担心这担心那的,其实想多也没用的。前面等做心电图读诵了忏悔三昧

睡眠还可以呀

是的,一直担心晚上睡眠,其实一直还可以的,最少的4个半小时,象昨晚要7个多小时了。
等到快11点半才看到,王医生的用药调整:阿米替林2+4(晚上增加1颗),增加安非他酮一天2次,每次1片。自己稀里糊涂还打电话给医生问用药量和时间,28片除以2,可以吃14天,晕倒了!
今天把下次看病的挂号预约了,是12月16日第22号。

看到楼主有些消极想法,貌似也有F教信仰,其实我觉得最好可以试试念guanpinpusa哦,《普门品》您可以持诵一下。
愿您早日自在

彭小宝20100205 发表于 20-12-2 21:41
看到楼主有些消极想法,貌似也有F教信仰,其实我觉得最好可以试试念guanpinpusa哦,《普门品》您可以持诵一 ...

谢谢!

12月4日
1、已经有连续几天睡眠都在7小时了,睡眠好恢复肯定快一些!今天感觉有一丝的高兴了,比如看到自己的哪点数字币,完全可以把自己从信用卡刷出来的10万还清,吃饭的钱也不用担心的,以前看到都是好烦的;
2、早上起来还是哑铃一组、喂猫和清理猫砂。
3、8点多做第一遍脑场。然后开车去同事家,给他解决GEC不能登录的事情,其实很简单的问题。然后去推广中心没有人,联系妈妈就去老家了吃中饭。
4、中午回来后去买了千张和年糕;还下楼买了一次淀粉;下午3点做做第二遍脑场,然后抄写“了凡四训”。
5、晚饭后在市民广场走路3圈,回来8点做第三遍脑场,9点做站军姿,计划1点半以前睡觉。

今天做得比较好的事情:
1、把同事送我的笋干给一半妈妈(孝,做得不够啊)。
2、给岳母第一次盛饭(也算孝)。
3、楼道里烟头捡了2个,走路的时候捡了7、8个烟头。
4、晚上看到有贴问“网上在哪里买碳酸锂”,我告诉病友了。

ywq888 发表于 20-12-4 21:05
12月4日
1、已经有连续几天睡眠都在7小时了,睡眠好恢复肯定快一些!今天感觉有一丝的高兴了,比如看到自 ...

真好(

12月5日
1、昨晚11点左右睡着,早上6点多醒来,睡眠还行的!先做哑铃和喂猫
2、今天3次脑场(8点15点20点)都做了,有时会集中不了
3、早上和老婆买了泥鳅去五百滩放生,随后去三姑殿附近的看怕去叫魂了