设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我回来了!记录下自己这次怎么走出抑郁

10月10日
大家好!我很想回来看看,今天终于找回密码可以登录!前些天感觉不是太好,因为参加了国监的考试看课件有点累了,接着就是3天的去工程检查中午没得休息,我突然感到自己中午也睡不好了,有心慌的感觉,晕倒,抑郁又来找我了吧
10月11日
已经吃了快一个月了,就晚上一粒阿米替林,晚上可以睡5~7小时了!
今天去乡下劳动了,感觉很好,是要多走出去!
另外,人生总有烦心事的,要学会接受!
尽管心里有些没趣和犯懒,但是事情还是要做的,有计划的,别急,一个一个来!今天完成了2个账户的环保活动照片和文章上传!
10月15日
近几天的感觉总是忽高忽低的。因为去年上班的地方结束了远的地方又不想去,刚好遇到新冠疫情,相当于自己是半失业状态,还好有从2017年玩到现在的环保币给自己带来收入了,应该过过日子还行。
前天总体感觉还行,早上把自己楼上的南露台的丝瓜藤清理了,菜地和泡沫箱都种上了青菜和大蒜等,整理过后很整洁了;下午去理发了,并和那师傅说了认证的事情;晚上和同小区的梁总边聊天边走路了,当然他是不会有任何感觉到我的抑郁,沟通上是没有问题的。晚上10半上床的。总体一天的感觉不错的!
昨天,睡眠应该还行,早上坚持做了1组哑铃动作的,然后7点50出门开车去永康,和岳母、姑姑、老婆和舅子一起送过世的姑妈,心情总是很压抑,特别是中午酒店吃饭的时候,和几个陌生人坐一桌的,感觉就很别扭了,当然其他人是不会看出我抑郁的,只是今天特内向而已。开车回来2点左右感觉犯困,估计那时闭上眼睛可以睡几分钟的,其实最近中午一直睡不着的,当然一再告诫自己一定要保证安全!然后玩养龙吃完饭,再出门走路,绕市民广场走了3圈,打电话给弟弟说了原来杭州单位性质、人口普查和周六下午组织活动等事情。晚上过10点半就上床了!

1、早上4点多醒来过,后来迷迷糊糊睡了一会,7点起床的,做哑铃动作1组,还有给猫整理猫砂和喂食;
2、一个早上就在家里蹲了,听了会股票直播也没有那么烦心了;
3、中午自己烧番薯面吃的,然后上床午睡,竟然破天荒的睡着了一段时间,太好了!
4、下午卖了3个GEC环保币,收入2300多元,给老婆1500元换电动车;
5、晚上7点前,玩养龙纯免费游戏,可以赚点小钱;
6、今天步行13600步;
7、计划22点半准时睡觉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 转播转播 分享分享 分享淘帖
10月16日
1、今天的体育锻炼还是照旧,早上是1组哑铃,晚上7点后出去走路了,一共1.4万步,有所加强!
2、上午就看看股票,听了听直播;
3、因为早上弟弟电话打来要求下午2点左右去区办证中心看分户的事情,没有睡着;
4、晚上走路时找到一首歌是印良法师唱的“放下”,音乐很好词也不错,其中有一句是“爱过了,恨过了,放下吧;有过了,痛过了,看破吧”很劝人心!

今天晚上6点多到7点,我感觉有些犯困,应该是好事!今晚还是计划10点半准时睡觉!明天下午我还要组织捡 垃 圾的环保活动呢!
另外我今天在考虑,因为暂时不去坐班了,应该学的什么东西好?你们觉得股票技术可以吗?
回复 支持 1 反对 2

10月18日
1、昨天下午组织了一次在婺州公园的捡 垃 圾公益活动,一共有20多人参与,活动是成功的。
2、这2天还是坚持早上1组哑铃动作,一天总步行在1万5左右。下雨也是坚持的
3、昨天晚上10点半上床,11点睡着的,一直到早上7点才真正醒来,破天荒的睡了8小时,尽管中间有小梦,是不是标志着我开始步入康复!
4、早上先去集邮门市买今天发行的邮票,很运气买到一个方联,是最后一人了,今天一共才97套票;
5、然后去乡下种菜,下午下雨就回来了!
回复 支持 0 反对 2

加油,兄弟

越来越好了,加油

祝贺你,其实我嫉妒每一个健康的人,是我太阴暗了,还是病让我黑化了

超超超超 发表于 20-10-19 20:39
祝贺你,其实我嫉妒每一个健康的人,是我太阴暗了,还是病让我黑化了

谢谢!抑郁太难受的,抗争过去的是真的勇士,相信你也可以做到!首先我们得学会先接受现在的自己,然后慢慢的好起来,当然要求真的不要太高,应该学习接受不完美的一切

1、早上6点半醒来的,昨晚应该是睡了7个小时多点。起床后1组哑铃动作,清理完猫砂,吃完早饭就开车去4S店做油漆了。
2、然后弟弟来接我去区办证中心办理分户的事情,因为表格填写问题没有办成,得重新填写和签字。
3、中午在老家睡到2点多,感觉睡着了一会的。
4、坐BRT回到家就开始擦5把电风扇,放起来明年再用了。
5、这几天养龙合成类小游戏玩得有条不紊的,天天有10多元的收益!
6、晚上还是坚持走路,1.45万步!
7、准备22点半准时睡觉。

稳定压倒一切!

1、7点起床,清理猫砂,玩哑铃1组动作,扔垃 圾,上午在家无所事事;
2、中午想睡没有睡着,感觉头有点重
3、下午去4S店取车,然后去接老婆,再去老家拿分户资料;回家让女儿也签好字,坐BRT送回老家,在车上打起了盹;
4、晚上7点照样出门走路总1.4万步,然后去超市买鲜牛奶和蛇果、香蕉;
5、今天感觉上头部会感到累了困了!
6、准备22点半睡觉!

楼主加油!你的行动力很强

1、早上7点起床,还是做哑铃动作1组,给猫喂吃的和换猫砂,然后就开车去区办证中心办理分户的事情,有点浑浑噩噩的感觉,反正也顺利办好了。
2、回来后把通达信软件丢失的倚天双线指标、狼MACD和倍量指标装回去了。
3、中午没有睡着,下午3点后去脚丫丫洗脚了,然后买了点菜回来。
4、等女儿回来前和老婆因为大师矫正O型腿的事闹了点不愉快,她还是不理解我的病情啊。
5、晚上7点多还是出门走路,今天是1.5万步。

2020年11月22日
1、早上6点多醒来的,在床上把手机上的任务做差不多起床,然后做哑铃动作1组,整理猫砂等;
2、上午没有事情,就在家里听老张的股票直播。
3、中午老婆回来烧面条吃,我很想交流,也很想老婆别压力太大,但是就是开不了口,心里纠结啊;
4、中午床上躺了2个小时,没有睡着,其实也别太在意了,睡眠时间应该讲够了的。
5、下午动力不足,但是想总得生活吧,2点半起来和面做馒头,准备晚上吃馒头。
6、买了4瓶艾多美的鱼油,想补充欧米伽-3抗抑郁。梁志和的书里有相关介绍。
7、晚上7点出门走路,不到8点回来,10点半睡觉。

10月23日
1、运动还是坚持做的;
2、下午去老家看妈妈了,后天就是重阳节
3、明天早上5点起床,去福建福鼎太姥山旅游2天

10月26日
昨天晚上7点半旅游回来了!感觉一般,没有激动也一样走着,走过去的是时间!
老婆陪女儿找有个师傅花了800矫正腿部,她自己说效果很好!
1、早上起来还是坚持哑铃1组,吃过早饭开车去岳母那个村田里拔菜苗给妈妈送过去;
2、中午和妈妈一起吃饼,和她说了自己回绝老板让我去那个工地上班的事,怕影响自己睡眠,她也劝我,我不知道这样说会不会让妈妈担心。
3、下午去推广中心,没有人就走了。去集邮门市拿票,小金告诉我电脑系统故障,什么都取不了,就离开了。
4、晚上走路,GEC的一个伙伴联系我,让我帮忙KYC认证,我答应了让他过来,在车库里拍照上传,也顺利完成了!心里真的做事激情不够,但是我必须去做,做好每天的事情,只有克服了

人生的每一步都是恰到好处的安排!是这样吗?难道我必须有这段时间的苦