设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫咪闲子

[原创] 近况

没有小孩没有负担,很幸运的,不合适就该分,祝早日找到真爱
回复 支持 0 反对 2

“交绝不出恶语,莫谓桥塌路崩”

我感觉,你前夫,故意装疯卖傻骗你离婚

庖丁解牛 发表于 22-8-7 22:54
我感觉,你前夫,故意装疯卖傻骗你离婚

那倒也不至于。他高中时就自can过,小臂上满是刀疤,现在还有。我时常想,我们是发了病的病人,他是没发病的病人。一直感觉他又抑郁,他还说过感觉他自己fan社会,但他还有理智有爱的一面,他爱他的家人,爱他的妈妈、外甥,所以他不会犯zui。他的抑郁又从来没有就医过,好像没有影响生活。我搞不懂。

离婚的心路历程真的好难走。但我也试想,不离婚,也会很痛苦。

现在除了心理伤口需要时间愈合,除了年龄焦虑需要克服,还有一件非常非常现实的问题摆在面前,已经压的我喘不过气。那就是每个月5200元的房贷。我的工资发到手里也就5000多。妈妈身体不好,年纪也越来越大。我无比焦虑、压力无比大。我想跟前夫说,让他把房子要了,退我的首付给我。或者共同负担房贷。我身边的朋友、亲人听了,都不支持我,她们说他不会同意。没有人支持我。我快崩溃了。

房子卖不出去,因为明年才交房。因为没有房产证。现在房地产行情无比差,房子降价了很多,利率也降了很多。我们买的房子位置特别偏。咨询了中介,中介说,未来也卖不出去……

压力大到快要崩溃。大到无法面对。我总想:我总不能被房贷搞si吧…这种事,跟别人说,很难有人理解。可能,我自己还在心里批判自己,去年,买房子的时候,应该是又一次躁狂发作,而不自知。前夫不想买,我非要买。结果,造成了自己人生里最最后悔也最最严重的一次投资失败。想到房奴路漫漫,就无比崩溃。

还有,忘记了对上面回复的朋友说声谢谢。谢谢你们的安慰,建议,祝福。希望我们都能好好的。我也希望,我能过了这个坎儿。最近感觉到抑郁,在吃药,也在努力自我调节,不让情绪剧烈的跌落

房贷以你的名义还么,那房产证写的谁的名字,你这个好像要走法律程序

卖不掉的房子,还是夫妻共同财产,这婚可是离了,但是房子咋整呢,怎么分?现在房子似乎是卖掉出去也还不完银行利息,个人可以申请破产。破产的话会有生活低保障,度过五年征信可以回来。期间尽量找一点其他现金收入做补贴。现在不是很多房子烂尾吗?

婚都离了,房子还没定,前夫又怎么可能拿到首付给你了?除非他有能力 也需要这个房子

有些人有抑郁,心里问题,但是不一定要看病的。

个人见解,房子的首付算是扔掉大海了,能够把房贷弄好就算很厉害了。正常首付款按照目前来说都是亏的,哪怕账面有钱剩余也好。只要一走拍卖,加上现在还不能拍卖,还不是现房。

房子拍卖了,除了首付款不见了,还要欠银行钱,这个坑只有买房子的人自己承担咯