设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫咪闲子

[原创] 近况

谢谢花开花落,你的很多分析都挺对的,尤其你说我前夫是因为我的打击才变得极端,用暴力表达他的不满,也许是的,我和他互相伤害,而我躁狂期不正常的状态,一定很多深深伤害了他。
回复 支持 0 反对 2

最近真的好抑郁,每天强打精神

正常来说,躁狂时候身边的亲人都受罪,自己觉得伤害其实算本身问题吧。除非你离家出走了,自己喜欢怎么躁都好,没亲人在也好点。但是可能容易出意外,尤其女人。我第二次躁狂住院,出院后没看医生,吃剩下的稳定剂减量,直到什么药都不吃。人也由开始的满脑子虚幻,慢慢兴奋度降下来,有时甚至觉得争吵才能有脑子聪明的感觉,故意制造争吵以达到心理兴奋的感觉。最后躁狂转变抑郁超级难受,严重怀疑自己能否正常生活了。家里都不敢回家。那会我躁狂离家出走,三年后才回家。后面几年都抑郁。

我觉得债务问题应该会影响你挺多,我当初躁狂停学和退学,有贷款,还好学校帮我还了。不过也没多少钱,可能六七千。那会是2007年年初我办理退学,既然没读完,年纪差不多25周岁。。。还好学校给我还贷款,可能是以助学金之类的吧。我贷款两学年。

你现在的思想负担大,不知道你见了律师怎么样判定呢?房贷还能成立吗?希望能解决问题,不能也不怕,条件不允许,那就躺平。

猫咪闲子 发表于 22-9-26 00:47
用了书里对话的方法。在微信里编辑好,分好行粘贴过来,但这边是无法换行。看着很乱。睡觉了。谢谢给建议给 ...

点击 别的帖子,出现{回复}按钮,就可以 多行 了。

花开花落 发表于 22-9-28 21:25
你现在的思想负担大,不知道你见了律师怎么样判定呢?房贷还能成立吗?希望能解决问题,不能也不怕,条件不 ...

只有一个毫无经验、说的也不在点上的年轻律师愿意接,但是我和另一个业主朋友不太信任他,其他有点经验的律师都不愿意接这个案子。政府本来管,让开发商退车位,因车位违法,开发商强硬不退,政府也不管了。。。

花开花落 发表于 22-9-28 21:10
正常来说,躁狂时候身边的亲人都受罪,自己觉得伤害其实算本身问题吧。除非你离家出走了,自己喜欢怎么躁都 ...

离家出走三年…我除了上大学在外地,其他一直在家……

我也不是离家出走,是刚刚出来工作,都不敢回家。你说的应该不在点,不是签订合同跟精神问题的关系,合法性的事。这个房子的事给你多大的经济压力,看不到希望,普通人尚且如此难接受。