设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 近况

我离婚了。离婚的直接原因是,他疯了,在我面前自can、自sha,我拦他,被他推到肋骨骨折。我一度害怕我会有生命危险,这个事情发生后,只想平安离婚。现在离婚两个多月,我的嫁妆、我的东西还在他那里,我不敢去拿。
离婚后,都没有认真哭过一次,就觉得离婚后很轻松,除了房贷压力巨大,对他一点点感情都没有了。三年的婚姻,后两年都是折磨。他的原因,没有孩子,可是还要被他羞辱是我不能生,即使医学证明都摆在他面前,他也不愿承认自己的问题。
今晚,突然想到,我是一个几十年的双相病人,可是,我也不后悔和他离婚。从民政局领离婚证到现在,都没有哭过,我还怀疑电视剧里离婚哭的稀里哗啦是假的。有一段时间可恨他,我想把他也打骨折,我恨他,可是,不敢招惹他,害怕他不要自己的命,也不要我活。
今晚突然想到,我离婚和双相有关系吗?我觉得没有,遇到他这种人,不离婚才不正常。是不是?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
肋骨骨折没有愈合好,现在锁骨上长出一个骨头,医生说是肋软骨炎。妈妈5月心梗住院。我大牙掉了一颗,治牙又要好多钱,还在治疗中。离婚后就觉得很倒霉,不停的出事,越是缺钱,越是花钱的地方多。离婚,没有跟他要一分财产。结婚三年,后两年都AA制。房子也是我和妈妈所有的钱砸进去买的,没想到会离婚,如果不是我肋骨骨折,我觉得一切都没到我的离婚的底线,不停的忍忍忍。可是,他这属于变相家暴了吧,无法忍受。现在就有点后悔离婚便宜他了。
回复 支持 0 反对 2

今年34岁,认识他30岁,结婚31岁,那时候就觉得自己年龄大了,不可以“挑”,而且自己有病,种种原因作践自己,自己也贬低自己,赶紧嫁人。现在吃到苦头。才明白,任何时候都不可以自轻自贱。我是双相病人,但是,我也比他心智健全。从未伤害任何人,更不会在别人面前自can,自sha。他真的太恶心了。无法沟通,永远语言暴力,永远贬低我。不管以后怎样,我也不会后悔离开那样一个人。

过年前,他一个月不洗澡,几个月不理发,经常不刮胡子,整天对我横眉冷对,我做什么他都不喜欢,用尽各种方式恶心我。

也许你们听来会觉得很可笑,我自己说起来也觉得可笑:一个月不洗澡,几个月不理发,他就是用这种方法,用尽一切方法,对抗我,折磨我,一个月不洗澡,再求爱,我不愿意,就开始生气,逼迫我同意,我觉得他心理变态了,他可能是抑郁,也可能只是变态。只是用尽一切方法恶心我。

生活不易。离了不要伤心,有更好的人生在等着你。

有时候放弃也是一种解脱

都离婚了,就让这一切过去吧,再说情绪上的事意义不大,只能说你没摆好心态吧。

不过也没事 喜欢就说说,说了放下就好,谁没有个事唠叨的。

有什么话荆海来,说出来就会感觉好一些,所谓“倒苦水”。

婚姻生活总会有各种各样的问题,关键是看婚姻双方如何相处。活通透了以后,你会发现生活中的许多问题是可以控制的。一位经验丰富的企业人力资源经理大概率地能找到符合企业要求的员工,招对人用好人,人尽其才。做为普通人,找对自己生活的伴侣并好好地相处,经营好爱情,让家庭充满爱,应该不是太难的事情。所以,我们可以学会如何获得幸福,也可以学会如何与我们的精神疾病和谐相处。

痛苦终究会过去,慢慢的冷静下来,过好每一天,希望一切安如,共勉。

希望一切安好

猫咪,摆脱糟糕的婚姻是好事,别给自己压力太大了,抱抱你,你受苦了

没有人能够随随便便成功。
我们不说成功,
我们说平静。