设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[原创] 境随心转

初六吃了饭的第一件事情就是去买红头绳和金子破太岁
海蓝宝
有平稳情绪的效果,但更针对喉轮,呼吸道方面的
转运珠,福气满满福袋,吉祥如意,金铜板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
回复 支持 0 反对 1

我强烈要求把大宝带回来,不然这二天我们会来一次男女混合双打,因为是带着一股怨气回来,我看我老公也半斤八两带着气回来,有大宝在身边天天妈妈,妈妈,妈妈,注意力在他身上照顾他了,我也很好缓解一下情绪

我初二婆婆公公老公欺负晚上在家门口哭也是有意为之,要哭我就坐门口哭,假亦真时真亦假,受委屈就哭不是我现在的人设吗?这就事情我会过完年和我娘家人说,初三晚上倾述完我就睡着了,没有出现反噬,就是情绪当天太高涨了晚上吃药后药物会把我的情绪压下来,然后高低落差,人会很难受。

我妈说我家的白酒有年份了怪不得我现在还晕乎乎的我昨天晚上喝了二口妈说你们俩像孩子吵架要挟来要挟去吵吵一会儿又和好如初婆家你想去就去不想去你就留在妈家过年妈家新房子二室一厅有你的房间过年的事情拍视频伯母什么的她知道了心里有数让我少喝点酒还要照顾大宝呢[囧][囧][囧]

安安姐说妈妈说的有道理,做自己想做的事情吧,我觉得没有必要太强迫自己做自己不想做的事,比如说不想回婆婆家就是受气,那就可以不回,跟你老公说明白,还是那句话,温柔而坚定的告诉他你的想法,也不用想婆婆管不管孩子的问题?毕竟是他们家的孩子嘛,她不管,你老公也要管的

这就是我这一个星期,金心动魄的春节,好心累啊!口舌之争,烦的我天天想一醉解千愁,我还喝白酒才见效

没有人可以回到过去重新开始, 但谁都可以从现在开始, 书写一个全然不同的结局[太阳]

花开花落 发表于 23-1-27 11:34
说到情绪稳定,我这过完年初二,我姐就跟我闹翻了。她把小事变成大事,年初一我在家里的群发了个红包,大外 ...

你姐的小题大做无理取闹让你回忆起不好的经历,向前看吧!

圆圆圆 发表于 23-1-28 18:33
我初二婆婆公公老公欺负晚上在家门口哭也是有意为之,要哭我就坐门口哭,假亦真时真亦假,受委屈就哭不是我 ...

三圆太能忍了,换做我早跟他们干的人仰马翻。其实脾气好也有好处,能哄着公婆帮忙,不管他们怎么不愿意,只要没撕破脸他们就得帮忙。爱哭的孩子有糖吃,我要像你学习。

漓澈 发表于 23-1-28 20:02
三圆太能忍了,换做我早跟他们干的人仰马翻。其实脾气好也有好处,能哄着公婆帮忙,不管他们怎么不愿意, ...

我跟公婆干翻了,所以二老现在根本不帮带。我虽然毫无保留跟公公一顿吐槽婆婆一时爽,导致二老直接甩手,现在兼顾工作家庭孩子有时也是焦头烂额。我想想如果当时表达方式委婉一点会不会是不一样的结局,但是回不到过去了……

漓澈 发表于 23-1-28 20:02
三圆太能忍了,换做我早跟他们干的人仰马翻。其实脾气好也有好处,能哄着公婆帮忙,不管他们怎么不愿意, ...

我后爸去年年底把脚扭伤了,我妈现在在家照顾后爸,闹翻把大宝小宝带回家,我妈有三头六臂照顾不了8个月要喂夜奶的小宝和扭伤脚蹦蹦跳跳的后爸,我闹翻不是苦了我妈吗?

漓澈 发表于 23-1-28 20:15
我跟公婆干翻了,所以二老现在根本不帮带。我虽然毫无保留跟公公一顿吐槽婆婆一时爽,导致二老直接甩手, ...

其实,我不敢闹,要是引起双向反复复发,那就是伤敌一千自损八百,我不想让我年迈的姥姥和不再年轻的妈妈给我的双向躁狂买单,永远牢记自己好才是真的好,对大宝小宝好健全的家庭,对母亲好能颐养天年,对双向永远要有敬畏的心态

花开花落 发表于 23-1-27 12:19
从我姐给我发脾气这个事,我看到我姐的神经质,一骂我狼心狗肺,枉为人,我觉得我很正常,事情没有她说的那 ...

家家有本难念的经

Charlie Z. Song 发表于 23-1-27 13:04
生活就是一地鸡毛啊。。。

祝花兄多多保重。。。

生活除了一地鸡毛还有鸡零狗碎,或许这才是人间烟火气

觉照 发表于 23-1-27 13:34
圆妈妈指小宝、大宝的妈妈,我可能比你大,我是81年的

哦,比我大7岁,要奔五的