设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[原创] 境随心转

thail08 发表于 23-1-27 14:55
花兄,医生还是要看,药还是要吃。

战友们有的病起来不清楚的。

有文化会说的多多发言,积极发言,我就爱听你们文化人说话,能涨长见识
回复 支持 0 反对 1

花开花落 发表于 23-1-27 15:32
目前没什么事,只是一些矛盾,跟吃药没关系,吃药看医生也得面对这些事情的。吃药和看医生也要面对呀,目 ...

人生百态都要经历的

红杉树 发表于 23-1-28 09:32
新年好

叔,新年好

觉照 发表于 23-1-28 17:51
这对联挺好

抖音刷到的,横批是我自己想的

猫咪闲子 发表于 23-1-27 13:40
我不知道你们怎么做,我是群发的拜年微信都不回了,单独发给我的我会回复

我今年就收到房产销售的群发拜年,我默默收下

圆圆圆 发表于 23-1-28 18:17
初五微微可信,微信里喊老公初五酒店吃酒
老公像来了大姨妈一样一样
喋喋不休的发微信给我

为什么这贴叫微微可信因为老公发的有些言论听听就好,婆婆嫌弃我做事不够利索,那么我要问了抱小宝需要什么利索,难道你想我抱着小宝上天给你抓鸟去

其实,我很生气老公初五娘家新年酒不来,叔叔脚伤蹦蹦跳跳,又被大舅看出端倪问到姥姥那,可是,日子还要照样过,老公阴阳怪气大姨夫我这几天也是大姨妈期,难道大姨夫和大姨妈来个混合双打,年也不过了,孩子也不要了直接一人分个孩子离离掉吗?离婚大人无所谓,怎么都能过活,苦的是二个宝,疯妈也比后妈好吧!

感谢碎碎平安,手机屏幕换了灵敏度不够,我想微信吵架也心有利而力不足,打字不快气死人懒得吵都让老公说算了,没有我的火上浇油,老公噼里啪啦表达完了也结束战争了,一个巴掌拍不响

还有初二无意中喝了白酒既然有抗躁的功效,除了想睡觉就是人稀里糊涂,整个人钝化,其实难得糊涂,迷迷糊糊的微醺感觉真不错,对别人的挑衅像打到棉花上一样

药性上来了想睡觉了,应该没有躁,换手机屏幕的时候没冲动买新手机,昨天去买金子的时候也适可而止没被忽悠买金链子,没大手大脚花钱乱买东西,话多有点吧!初三就找倾述师吧唧吧唧吐槽聊天,花了好几十元。每次都是吧唧吧唧一个人说一大堆,按安姐听着就好了,大过年骚扰别人现在觉得不好意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

水仙和酒仙,还是当水仙吧!今天的洪水发的差不多了,我先睡觉了,说不定半夜还要起来给大宝煎中药喂药,小家伙支气管炎咳嗽半年了,唉,我的日子能不能别这么波澜壮阔,小富即安就可,鸡零狗碎一地鸡毛真的好消磨人,没想也不图甜如蜜你侬我侬,平平淡淡把大宝小宝带大就成

我真觉得自己是因为黑兔年犯太岁,不然为什么短短一个星期经历这么多糟心事,搞的我焦头烂额,安静安静在家带娃,希望能尽快静心稳定情绪稳定状态稳定病情吧!我把医生开的抗焦虑药又吃上了

第一天带娃睡觉,老公一直和我表达他哪哪都不舒服命不久矣要驾鹤西去了,一个月瘦了10斤,我分析压力大,人多少有点毛病不舒服,大宝夜夜闹,这些都有关系,我要是带的了大宝让他好好休息是有利于缓解他身体不适的,我把晚上的药物劳拉拿了,不然吃劳拉我会睡死过去的,碳酸锂3颗喹硫平缓释片2颗不变

哪里不舒服呀,工作累了家庭事少让他折腾呗,还驾鹤西去,有那什么厉害吗?

花开花落 发表于 23-1-30 09:02
哪里不舒服呀,工作累了家庭事少让他折腾呗,还驾鹤西去,有那什么厉害吗?

去年类似比特币的亏了6万,每个月生活费在12000-15000这是经济压力,本身就是乙肝患者比较怕累的他又选择了汽修行业体力活这是身体不适,还有就是想不开偏焦虑这是情绪上的,还有夜里大宝都是他带着睡觉的大宝支气管炎有时候半夜咳嗽这是休息不好,他天天自己吓自己把自己一个月吓瘦了10斤