设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[原创] 境随心转

三圆这是在念经,消化情绪的不稳定。
回复 支持 0 反对 1

都错了,我是刷抖音看到这段不错就粘贴复制上来

不能为了二双袜子而活,只有我把手上的牌打稳打顺让自己不管处于任何境地都能顺势而为,游刃有余,随遇而安,
双向不是我们逃避生活困难的借口,应该是我们更加热爱生活的垫脚石,
2023年走稳走顺,加油!

横批:圆来是福

大年初二拜个年!风调雨顺平安年!吉祥如意健康年!财源滚滚发财年!梦想成真美梦年!五谷丰登丰收年!(初二吉祥)[福][福][庆祝][庆祝][烟花][烟花][爆竹][爆竹][發][發]

——🧧大年初三🧧——
大年初三,三生万物,所愿有三:
一愿君安康,二愿君顺遂,三愿和和美美,好好生活。

酒杯里有今天的情绪,
也有明天的期许。

初六送穷日👻,愿你送走智穷鬼,足智多谋;送走学穷鬼,学识深厚;送走文穷鬼,文采风流;送走命穷鬼,福禄双修

破太岁了,家里有兔、鼠、鸡、龙、马 属相的转发一下就破了!我已经转发了,愿今年将一切安好[福][福][合十][合十][合十]

初一碎碎平安

圆圆圆 发表于 23-1-28 16:50
横批:圆来是福

初一
其实我开局超级好
我在家楼上的房间钥匙
无意中发现了金子
是大宝原来的金镶玉
玉碎了,金珠子被当钥匙扣了
早上刚拜佛回来就捡到金子
把我开心的上蹦下跳的
然后老公把金子拿去问婆婆
婆婆说她就是把这个当钥匙扣的
本来老公给我金子被婆婆说了就没给我
我也没较真,乐呵呵走开了
不到半个小时,手机摔爆屏了
我那心情瞬间晴转暴风
我觉得意外之财
就应该给我吃吃喝喝花了
不然就会破财倒霉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

初二水漫金山

圆圆圆 发表于 23-1-28 16:50
大年初二拜个年!风调雨顺平安年!吉祥如意健康年!财源滚滚发财年!梦想成真美梦年!五谷丰登丰收年!(初 ...

初二
因为初三就回来了
我就和娘家视频逗小宝
婆婆看到了直接叨叨了我
老公光天化日在门口怼我
我在老家谨言慎行说错一句
老公就横眉竖眼的训我
婆婆老公欺负我的时候
我已经泪眼婆娑了,碰到公公想和公公诉苦,又被公公训了,骂我你哭,多大人,几个孩子,小宝你自己带,我直接哇一声哭出来,哭着说要不是我爸爸退摔断了,我妈没法帮我,我自己一个人带不了二个孩子,我没办法才给婆婆带,我难道不想自己带吗?这是我身上掉下的一块肉,老公天天和婆婆视频,孩子洗澡也呢!说完我直接从家里跑出去,当然不是乱跑。过一会儿,我原来在房间泪眼婆娑,被公公又骂了,我就拿个板凳坐家门口默默哭,大年初二把儿媳妇欺负的只哭,你们都无所谓,我也不要脸,我大年三十下去的,老公让我好好学习干老家家务,我就学烧火洗碗简单的,然后每次我洗完碗,想抱抱小宝,孩子没了,婆婆抱着孩子满村子乱窜,婆婆根本不给我抱,公公手上我能抱来一下,我呆老家三天,孩子没在家二天,还有一天是回来泡奶粉换尿不湿睡觉的,我忍,不给我抱我就不抱,不喜欢我,我就隔远点看宝宝,反正就呆那么三天,

初三美丽冻人

圆圆圆 发表于 23-1-28 16:51
——🧧大年初三🧧——
大年初三,三生万物,所愿有三:
一愿君安康,二愿君顺遂,三愿和和 ...

初三。。。美丽冻人。。。
我昨天无意中看到我哭后婆婆去隔壁找二伯母,中午亲戚们都在家门口唠嗑晒太阳,二伯母忽然当众来了一句你妈带孩怎么辛苦人怎么不舒服,我瞬间人就走开了,这不是指桑骂槐吗?然后,我一直眼睛白那
  个二伯母,私底下偷偷拉我老公说,这我承认是好心好意关心,大庭广众来那么一出,不怀好意我也光明正大白眼白的就是你,婆媳关系本来就紧张还来个拉偏架的,
婆婆欺负我后,我脾气上来了,直接去把小宝抱过来自己抱,婆婆和公公好像貌似态度好一点,老公早上还和我出去说说笑笑办事情,二伯母说了后,回来车上我们俩吵架了,我不知道有没有关系
本来上午说好,早点回市区然后去手机店修手机屏幕的,快到市区手机店就把我扔下了,考,我穿着马甲没穿风雪衣差点被冻死,我直接打电话给我老公开骂

圆圆圆 发表于 23-1-28 17:36
初一
其实我开局超级好
我在家楼上的房间钥匙

这对联挺好

初四阴阳怪气大姨夫

• 初四阴阳怪气大姨夫
  • ,老公难得休息一天就带着大宝去步行街中山公园游玩,因为中午吃什么闹别扭,我的意思随便吃点粥面,大宝咳嗽饮食要注意,老公就不说话反复选不下来,然后气呼呼回家吃了,因为白天闹了别扭,年初五的娘家新年酒说自己不去,得又吵架拌嘴

初五微微可信

初五微微可信,微信里喊老公初五酒店吃酒
老公像来了大姨妈一样一样
喋喋不休的发微信给我
大概意思为我爸妈辛苦带娃
你家天天吃喝玩乐潇洒自在
感谢碎碎平安,手机屏幕灵敏度不行
然后我打字又慢,我才打完一句话
我老公哪里噼里啪啦已经发一个刷屏
我初五吃席又喝了啤酒和葡萄酒

烦心事多我就喝多了一点,人稀里糊涂的