设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[原创] 境随心转

怎么跟我一样,有乙肝,他抗病毒没有,肝功能正常就没事呀,不需要治疗。我抗病毒八年了多了,以后都不能喝酒。正常只要肝功能正常不喝酒就,就不需要治疗。定期检查就好,乙肝的人太多了吧上亿人呢。有很多人不知道也不需要治疗,检查,喝酒啥都干,长期感冒发烧的,肝功能就不好,长期不理会就会肝硬化,肝癌的。一般四五十五六十挂的很多,但是只要身体肝功能正常就跟没事人一样。肝功能不正常又调理不好,相当于肝在流血结痂,容易肝硬化肝癌,抗病毒了,大多都不能停药了,一辈子吃药,一天吃一颗。你有空多给他按摩一下背部,放松,这样也养肝的。
回复 支持 0 反对 1

其实我也想着哪天我驾鹤西去,我双相不吃药,乙肝吃药,如果可以选,我选择双相吃药,乙肝没有问题。如果我乙肝吃药,双相也吃药,那我就亚历山大的,吃双相药物也容易导致肝损伤,对我来说更麻烦,估计还得吃护肝药加稳定剂之类,和乙肝抗病毒药。

姐又出幺蛾子了我这一天天的过的TM惊心动魄晚上因为我不带孩子睡觉老公又闹着要离婚然后把旧账从头到尾捋一遍中心思想婆婆怎样辛苦带娃我娘家怎么作晚上买了下水道的管子让我修我觉得他*难我昨天浅睡眠今天晕沉沉的我私自减药怕今天吃回去又怕照顾不好宝就直接提出宝让他带睡他就霸王龙喷火又是打电话给我娘家又是要挟要带宝回去老家读书又是要离婚带二个宝走或者分孩子分房产还想动手打我然后他就差不多从盘古开天地开始数落我娘家各种不好我维持我的一管人设边哭边说除了没说双向其他该表达的都表达了还说婆婆和老妈斗法为什么把我的月子搞的哭唧唧得这个产后抑郁症老公说怨我自己我说遇到事情没地说只能憋着搞的自己泪眼婆娑我也说不得老公说白了就是不爽初三我非要把大宝带回来他想正月十五带回来去幼稚园我想早点带回来吃娘家的新年酒老公和后爸都是老狐狸都想对方先付出老公说让后爸付出钱我说你让小宝跟后爸的姓老公啪了我的手臂一下事情层出不穷,我再睡眠不好还熬夜看大宝,我担心自己扛不住,发出来比憋着跟个炸药包一样好吧晚上我咨询了心理医生医生说大家都有压力有些人会调节你老公找你茬发你脾气就是焦虑,带老家读书,离婚分走房子,离婚带走宝房子对半我对自己说不管什么境地保住自己,打稳手上的牌

老公让我带大宝睡觉我也同意了,但是带娃睡觉了昨天还来叼我,我怕自己私自减去劳拉又熬夜带娃又事情层出不穷我抗不住病情会反复,所以才想趁他刁难我的契机把孩子还回去,睡不好又被时时找茬,我怕双向反复

我发现我很反骨,娘家人听到我受委屈让我给底气让我别怕别怂该闹就闹,我会想着二个宝忍一忍,娘家叫我忍一忍,我就一肚子的气想胡闹

选择任何一条路以后都会后悔,可是我就是不想活在一惊一乍里,别说我们双向要稳定的生活,正常人也受不了跟个炸药包生活在一起,我倒是不后悔引爆这个炸药包,知道他心里所想我才能应付,阴阳怪气脾气时好时坏,搞的我战战兢兢,睡不好,事情多,精神紧张,我别说一个月瘦10,我:)一个月能瘦20斤,过二月好女不过百了,真的美丽动人

初二来的大姨妈现在身上还淋漓不尽,怪不得随便熬个夜就头昏眼花,脾气也闹腾冲有点不服输

我昨天咨询了心理咨询师,他说我老公压力大焦虑,每个人缓解焦虑的方式都不一样例如我会到处打电话倾诉会自言自语发帖倾述,你老公的表现就是找你的茬跟你发脾气,他觉得你在家带孩子很轻松,所以先闹着让你带孩子晚上睡觉会指派事情给你做

三圆,祝你一切都好!一切皆顺利!

我会不会躁了啊想法都比较乐观很明显的话多爱打电话到处倾述,发生这么多事我只觉得是生活里的琐碎一辈子还长这哪跟哪觉得自己不惧怕什么没有过不去的火焰山

朗朗 发表于 23-1-31 19:31
三圆,祝你一切都好!一切皆顺利!

谢谢,姐

祝你所求皆所愿,所愿皆所得

小宝验血单和B超检查都出来了,没大事,应该是有点感染,我觉得的就是大过年乱窜门闹的我默默的不说话

没大事就可以放心多了。毕竟孩子这么小。

上天就是这么不喜欢我,他只要看见我过的舒坦一点就把我调成困难模式,这双向一路走来没有敌人,全是老师,上了一课又一课,课课都不一样,课课都涨知识,课课都让人铭记于心,

三圆,我觉得我也有点躁