设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 我吃药怀孕历程(宝宝已三个月了)

可能我的理解力有点不好,有点纠结,我的理解是:您孕期每天都有吃文拉法辛和博思清,还有灵芝,但是因为这些药吃了一年多,已经有了抗药性,导致即使你孕期每天都在吃文拉法辛和博思清,还有灵芝,但还是没有让你在孕期睡着对吗?

真是不好意思,老是问你,我也是想带药怀孕,但仍然有很多顾虑,所以希望得到更多的经验,非常感谢!
回复 支持 0 反对 1

我能理解你的,你说的非常正确,再加上孕期不能运动,运动有助于睡眠,

白云MM谢谢你!

火烈鸟妹妹你好!谢谢你的指导,我现在的心态病情都比较好,我能给我的宝宝一个健康成长的氛围,回想起我怀孕还是有些后怕 ,当时医生都主张我不要小孩,那是我病情还很不好,药剂量又大,孩子也是无意中怀起的,那是对电脑也不熟悉,也了解不到那么多的知识、信息,都是靠自己一个人苦苦撑着,如果宝宝一切都好,那我这一生也没有什么遗憾了

吃药怀孕的姐妹们,孕期产检非常重要,只要产检没有问题就应该没有问题,我产检时医生说一切都正常,我还是不相信,跑几家医院做同样的产检,医生都说没有问题,我心里还是有些担心,生了之后,一切都正常,我才相信了

LZ,真的是很佩服你。我也是抑郁症四年了,你的苦我没有经历过,我现在也怀孕了,我睡的着,就是不怎么吃饭,浑身没有劲。每个女人真不容易,看了你,更不容易,希望你以后能更好的生活,也希望自己尽快度过孕期反应。

我做过电休克治疗,做过十几次,我觉得没有什么效果,打了许多麻药,只觉得傻了不少,也花了不少的钱,每次做了以后,人傻傻的,回家的路都找不到,(每次都是我一个人去,做了在一个人回来)

嗯,你真是不容易啊,自己一个人去,现在总算苦尽甘来了。风雨后总会是彩虹!

我家宝宝在3个月左右的时候,早上起来就向我们笑,我又激动又高兴,抱着他亲个不停,现在每天早上是他最最爱笑的时候,他现在还是有点爱哭,有的人给我说有的小孩爱哭,你家宝宝还不算爱哭的,我也不知道是不是这样的,请妈妈们指导一下

我22岁那年在无奈中我找了一个人嫁了,才结婚那几年,由于他脾气暴躁,性格偏执,经常打我,。。。。。都是一些心酸的经历,现在他脾气好了一些,我也一直都在努力经营我们的家庭,虽然还是有些磕磕绊绊,但日子还算过得去,看到吧里许多姐妹都有老公的支持,心里感叹不已,这些年看病都是我一个人去,他对这病不了解也不关心,我吃药也是尽量背着他吃,怕他看了心烦,又和我吵,怀孕了心里害怕担心得不得了也不敢跟他说,怕他心里烦,又和我吵,不准我吃药,反倒影响我的情绪,对宝宝不好,不过这些和我生病受的折磨又算得了什么,现在有了宝宝我很高兴,我最大的愿望就是他能健健康康、快快乐乐的成长

吃药怀孕的妈妈可以加我的QQ924288904聊一聊吗

蓝天白云,我想问一下你,你怀孕之前有吃安眠药吗?怀孕之前你吃了药心情和状态好不好?我怀孕了,但我有吃少量的安眠药,心情一直都不好,晚上也睡得不是很好,我不知道会不会影响卵子质量,我现在两个月了,我很纠结不知小孩该不该要

蓝天白云,我想问一下你,你怀孕之前有吃安眠药吗?怀孕之前你吃了药心情和状态好不好?我怀孕了,但我有吃少量的安眠药,心情一直都不好,晚上也睡得不是很好,我不知道会不会影响卵子质量,我现在两个月了,我很纠结不知小孩该不该要

我孕期安眠药一点也没有吃 ,前面几个月基本没有睡着,后面几个月能睡着3、4个小时