设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 我吃药怀孕历程(宝宝已三个月了)

我是想问怀孕之前或是怀孕的第一个月,你吃了药心情状态好不好,怀孕之前睡眠好不好,心情不好和睡眠不好是不是会影响卵子的质量?
回复 支持 0 反对 1

就是比较担心,其他没有什么,怀孕之前睡眠一般,师傅会影响卵子的质量这我就不知道

44# zmf 我现也吃少量安眠药,也想怀孕,很纠结,怀孕到底是吃抗抑郁药好还是吃安眠药好,听说思诺思是b类,我现吃少量思诺思。你吃的是什么安眠药,祝你能生一健康聪明宝宝。将来如能写写给姐妹们参考就太好了。好像群里吃抗抑郁药生下健康宝宝的姐妹较多。吃安眠药的没怎么看到。

佩服白云的勇气,你吃了很多苦,我相信你会越来越幸福的,老天关上门,总会给你打开一扇窗的,我也是双相12年了,准备带药怀孕,老公不知道我的病情,我也不打算让他知道,很多时候我们的苦也只有我们自己知道,不能倾诉,默默承受,还好你挺过来了,我还要面对生孩子这一关,希望我能平平安安的生下健康宝宝,拥有一个美满的家庭~~~
愿我们都越来越幸福!

恩,真替你高兴,孩子现在一切都好就是好,以后的事情和担忧也许都是我们自己想出来的,因为我们这类病人本身就爱瞎想,并且往往想些消极不好的东西。所以珍惜好现在,保持好现在状态养育儿子就是为以后的不再复发和严重打下坚实的基石。。。

恩,真替你高兴,孩子现在一切都好就是好,以后的事情和担忧也许都是我们自己想出来的,因为我们这类病人本身就爱瞎想,并且往往想些消极不好的东西。所以珍惜好现在,保持好现在状态养育儿子就是为以后的不再复发和严重打下坚实的基石。。。

孩子现在不笑,你就多逗它笑笑,只要它会笑,就不怕它不笑。
你的病情和我差不多,我也是初三开始睡不好,直到20岁变成双相才送到医院,我现在27,还没结婚,也不敢谈对象,你就是我们的榜样!好好照顾孩子,好的情绪会感染孩子,同样坏的也会,所以你要开心一点。

我的qq是31261147,我想知道灵芝胶囊对睡眠有用吗,我的主要问题也是睡眠障碍。

53# aimi

灵芝胶囊对助眠无效

[img][/img]姐妹们,我家宝宝现在已经7个月了,3个多月时就爱笑了,现在一天都笑个不停,别人都叫他笑罗汉,证明了我之前的担心都是多余的,之前的担心也是病的缘故,总爱担心这样那样,由于一天忙于照顾宝宝,所以很少来这里了,谢谢姐妹们给我的留言和祝福,我现在生活得很好,我现在对以后成功的停掉药也有信心,姐妹们我还是那一句老话不管遇到多大的难处,一定要坚持 不要放弃,阳光就会出现。

]我声明一下,我吃的一直是文拉法辛和博思清,灵芝胶囊只是辅助治疗,我有时吃有时不吃

哎呀,真是好,宝宝好漂亮,祝福!

宝宝聪明不?

宝宝目前健康可爱已经是很幸运的事情了,恭喜楼主,
其他的先不要考虑太多,多给宝宝关爱,他会健康成长的。

祝福你!加油哦

40# 涪陵蓝天白云

白云你真的太坚强了,很佩服。
有你的例子,我们所有人都没有理由不坚强。

另外,我觉得健康的宝宝一定是上天对你的补偿,当一个好妈妈吧,再次希望你幸福!