设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 我吃药怀孕历程(宝宝已三个月了)

我怀孕前怀孕后都在吃药,文拉法辛3颗,博思清2颗,灵芝胶囊6颗,宝宝已有3个月了,样子很可爱,因为太小还不知道智力如何,有怀孕吃药的妈妈吗?智力如何呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
请大家进来聊聊,我有点点担心孩子的智力,我多么希望我有一个健康、可爱、聪明的宝宝,现在他很健康,也很可爱,就是不知道智力如何?,希望上苍能满足我这唯一的愿望,

我是一个苦命的人。13岁时就患上严重的抑郁症,从此以后我走进了一个地狱。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

那年刚好上初三,刚开始就是感觉大脑里血液咚咚直跳,紧接着就整夜整夜睡不着觉,我开始害怕,紧张,恐惧,。。。。。。

孩子挺可爱的呀,别想太多,现在只须照顾好孩子和自已就行了

楼主:文拉法辛3颗,博思清2颗,灵芝胶囊6颗是你一天的药量,还是你整个孕期的药量呢? 宝宝很可爱,没事的,放宽心

一天的剂量

我已经吃了6、7年的药了,怀孕前怀孕后一直在吃,我的病拖的时间太长,治疗起来很困难,根本不敢停药,我13岁生病,二十几岁才开始看(小时候家在农村,家里穷,父母又什么都不懂),中间一直过着生不如死,行尸走肉的生活,一天都处在极度紧张、恐惧、焦虑绝望之中(也导致现在有很多病),我今年29岁,我22岁时由于父母的不理解,由于周围人的非议,那时我也以为我随时都会死掉,匆匆找个人嫁了,结婚后由于有病我,我一直不敢要小孩,我做过3次人流,这一次是第四次了,我不敢再去做,怕做多了以后怀不上,再加上家庭及周围人的看法,对我压力很大,所以只好硬着头皮要起,怀孕时我的病情都比较糟糕,前面几个月基本上没有睡着觉,又不敢吃安定片,后面几个月实在挺不住就只好加灵芝胶囊吃,才勉强睡着几个小时,怀孕期间都处于担惊受怕之中,担心小孩生下来是个怪物,其中之苦是常人无法想象的

由于十几年没有睡着觉,一天都处在极度紧张、焦虑、恐惧绝望之中,以至于我的大脑一点都不好使,,上一会电脑,大脑就受不了,所以写起来断断续续

楼主吃了药,状态也不好吗?你的孩子爱笑吗?

你的孩子现在睡眠状态怎么样呢?

我家宝宝就是不爱笑,有点爱哭,这让我有点担心

生了小孩之后,医生给我加了米氮平,吃了睡觉很好,米氮平帮助睡眠真不错,没有它我真不知道该怎么办。只是吃了一天胃口超好,我又长胖了不少

抱抱楼主,坚强的妈妈,看的我眼泪都要掉下来了.
还想问一下,您说:怀孕时我的病情都比较糟糕,前面几个月基本上没有睡着觉,又不敢吃安定片,是不是前面几个月什么药都没有吃?后面几个月只吃了灵芝胶囊吗?那您整个孕期都没有吃文拉法辛,博思清对吗

楼主不要担心,好多小孩子小时候就不喜欢笑的,我们家邻居的小孩长到3周岁,一次都没见她笑过,现在5周岁,开始闹腾了,你的宝宝很漂亮,也很乖,放心的