设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向善

[随笔日志] 中医治疗焦虑症记录

我怎么看了多成中医的网站,没什么呀
回复 支持 0 反对 2

说明你没仔细看

过几天去河北邯郸市培训,这对现在的我来说不是难题了。
坚持这个帖子不沉只是为了能让病友看到,知道有这样一个人在用这样一种治疗途径和方法。我也知道我的治愈经历和治疗方法会让人觉得很玄,但实践出真知,而且这种方法实践起来十分地方便和简单,。

著名中医社区----山药社区全面封杀所谓“多成中医”邪教传销组织
多成受害者
著名中医社区----山药社区全面封杀所谓“多成中医”邪教传销组织的所有言论和自圆其说的骗局案例,大快人心。
这个诈骗邪教组织,批着中医的外衣,给信徒精神鸦片似的洗脑,其实质是巨额敛财,进行反社会,反教育,反科学等反社会活动,残害无辜的家庭和幼小的儿童。
海内外多地官方电视台曝光,揭露其骗人的狐狸尾巴,工商多次介入,调查其天价能量水就是普通的矿泉水。

著名中医社区----山药社区全面封杀所谓“多成中医”邪教传销组织

我在网上看到的

我在网上看到的

小马过河听说过吗?以前小学课本里的一篇文章

简要分享下使用多成中医后的瞑眩反应,也叫排病反应。
最明显的是有几次类似感冒的症状,咳嗽(排痰很多)、头疼、涕泪滂沱,平时听音乐或戴能纸时,会明显感觉到身体不同部位的跳动,此外主要是好转过程中不同焦虑 ...
向善 发表于 12-9-12 21:36

你说的这些症状在我今年10月份再次去同仁堂看病后基本都出现了。我是剧烈头疼,流泪,眼睛非常疼,极度视疲劳,控制了一年比较稳定的血压也是那时候再次升高,相比之前,躯体症状更严重了,而且人极度虚弱,几乎走几步路就累的喘不上气,累得不行,吃个饭都能上气不接下气的,几度差点晕倒

后来实在是受不了了,把所有中药都停了,身体慢慢恢复了。

我今年吃过3次中药。。。。唯独这次反应如此强烈,之前都没啥反应

我不知道你那是不是排病反应,但从你说,你的血压再次升高,这个和多成中医里提到的高血压的反应是相似的,高的会高些,然后再慢慢平复、下降。你可以看看瞑眩反应的相关内容
另外,多成论坛里有抑郁症康复的分享帖,产后抑郁症的帖子好像也有几个(实名的)

最近觉得自己胖了,但别人没看出来,没人夸奖。去年消瘦的太突然,现在胖起来好像又很慢,只是穿裤子时,自己感觉到腰围明显大了。
随着时间的推移,感觉自己的身心不断向更好的方向发展,焦虑好像无影无踪。
有时没话找话,只是不想让这个帖子沉,希望有需要的能够看到。

方法固然重要,实际效果才是更重要!脱离实际效果的再多再好的方法都是枉然!!

同意你的观点。看疗效

传统文化绝不亚于现代的心理治疗===确实,我的经历证明也是如此的。
一宁 发表于 12-3-18 08:31

传统文化才是标本兼治之【道】

有几位病友能过QQ询问我的方法,我告诉了网址但他们并没有去自己了解,就连使用方法也总寄希望别人告诉他。其实使用方法很简单,只要你用心看看就懂了。大家可以尝试不同的药物、不同的心理治疗,对于使用方便、绿色无毒的中医疗法(听听音乐、随身戴着能纸、食疗等如何使用网上讲得很清楚)却为何不肯去试一试,是否适合你一试便知。