设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漓澈

[随笔日志] 我怀孕了

凯刹 发表于 14-7-22 11:40
妹子,祝你一切顺利!

谢谢凯刹,也祝福你们,好好珍惜宝宝在肚子里的时光吧,我开始怀念了!
回复 支持 0 反对 2

漓澈 发表于 14-7-23 11:06
谢谢凯刹,也祝福你们,好好珍惜宝宝在肚子里的时光吧,我开始怀念了!

谢谢!谢谢!

现在你的宝宝有一岁多了吧!

凯刹 发表于 14-7-23 11:38
现在你的宝宝有一岁多了吧!

他是今年7月4日出生的,刚刚20天,呵呵

漓澈 发表于 14-7-23 15:55
他是今年7月4日出生的,刚刚20天,呵呵

恭喜你们呀,虽然说不上苦尽甘来,但是也有了自己孩子,等于又有了生活的念想和向前走的动力。我家孩子,快了还有一个月,9月5号预产!我们准备的差不多了,就等着宝宝呱呱落地了!想想这几年我和我爱人走过的心路历程,有心酸,也有快乐,不过快了,一切又会是一个新的开始!

凯刹 发表于 14-7-24 15:18
恭喜你们呀,虽然说不上苦尽甘来,但是也有了自己孩子,等于又有了生活的念想和向前走的动力。我家孩子, ...

加油,加油!记得来报喜哦~

恭喜楼主呀~~楼主备孕、孕期还有老公的很多情况都跟我很像,看着楼主的经历我好像能得到不少正能量支持我自己坚持下去呢。现在七个月了,也在家里收拾整理,做饭做菜什么的,也感受着宝宝的胎动。希望能跟楼主一样有个健康的宝宝~~坚持~~

一路看着楼主的帖子,感觉很有共鸣呢。有时候也依然会因为情绪上的波动,对丈夫有所埋怨,但是不可否认的是,他真的在为这个家努力做着事情,并且尽心包容着。
希望我也能跟楼主一样,生下一个健康可爱的宝宝!!

gongxi恭喜漓澈 ,有宝贝是福。劳累并快乐着吧。

zoedieooo 发表于 14-10-23 00:26
恭喜楼主呀~~楼主备孕、孕期还有老公的很多情况都跟我很像,看着楼主的经历我好像能得到不少正能量支持我自 ...

好久没过来了,不知妹妹生了没有?希望你一切安好!之前经常看你的帖子,生了病过得都不易,不过我们都没有放弃,今后也要一起加油啊!

亲亲 发表于 14-10-27 20:24
一路看着楼主的帖子,感觉很有共鸣呢。有时候也依然会因为情绪上的波动,对丈夫有所埋怨,但是不可否认的是 ...

好久没来,原来亲亲有来看过我,呵呵!我去看过你,我们都很不容易,一边生病,一边怀孕,一边还要为自己打气坚持下去,所以我们都很了不起!你现在到后期了吧?要加油啊,你一定会顺利生下宝宝的,记得来报喜啊!

漓澈 发表于 14-4-26 11:42
好久没来了,过来看看。宝宝已经七个月了,蹬我越来越有劲,有时摸着自己的肚子,觉得他就是我活下去的希望 ...

我的老公怎么跟你的老公一个样呢?他也是一点都不会照顾人,一点都不会做家务!
可是我也是没办法!而且现在也是在生病。他呢,出差,会打电话给我安慰我,承诺一家人永远在一起,就这个而已。

漓澈 发表于 14-12-18 00:02
好久没过来了,不知妹妹生了没有?希望你一切安好!之前经常看你的帖子,生了病过得都不易,不过我们都没 ...

现在38周,暂时还没有生的迹象。希望能撑到15年。也祝你和宝宝安好,我们都要好好的。

zoedieooo 发表于 14-12-26 08:53
现在38周,暂时还没有生的迹象。希望能撑到15年。也祝你和宝宝安好,我们都要好好的。

保持心情愉悦,马上就胜利了!孩子想出来的话自然就发动了,千万不要着急啊!准备跟你的小宝宝见面吧,祝一切顺利~

朗朗 发表于 14-12-18 10:08
我的老公怎么跟你的老公一个样呢?他也是一点都不会照顾人,一点都不会做家务!
可是我也是没办法!而且 ...

有这样的老公只能咱们累点了!当时确实他本身生活习惯不好,也是因为我负面情绪太重了,尤其怀孕的时候特别希望他能照顾我。现在好多了,不会老盯着他缺点了,不过不代表他那些缺点不存在,只是通过吵他也改不了,只能慢慢来。为了我们拥有的感恩会过得轻松些,呵呵…