设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zb1989

[原创] 紫色的生命

多几次就能分清了
回复 支持 0 反对 2

标题

有时候会感觉全世界都在逼自己,所有事所有人,逼的自己快要抓狂,但是自己知道完全没有人给自己施加压力,更别提逼迫了。这到底是怎么了,是强迫还是什么?那种烦躁到快要抓狂的感觉也很崩溃,然后脑子里就想象血腥刺激的场面,真的怕哪一天自己会失控!每次对妈妈发火,和她争辩,那副不屑的样子我都痛恨自己,可是真的没办法控制。

吃了两天奥氮平,那种烦躁逼迫抓狂的感觉好很多。明天小弟就回来了,不会这么闷了,我要教他打球。再买个跳绳,痛苦的时候就拼命跳。加油。

没有情绪高涨,没有焦虑,却很精神完全没有睡意。吃了5mg奥氮平和2颗阿普唑仑,还是无法入睡,只是感觉醉醉的,走路不稳,就像喝过酒那样吧。搞不懂自己的大脑,什么情况?郁闷!昨晚就半睡半醒才睡不到2小时,今晚竟然是通宵不眠,还是加了镇静药的情况下。啊啊啊。

请问大家心理咨询有用吗?西安哪个医生好?谢谢!

请问大家心理咨询有用吗?西安哪个医生好?谢谢!
zb1989 发表于 14-1-26 16:22

任何事情都是因人而异,不是百分之百的,要看缘分。

奥氮平和氯硝哪个对大脑伤害小?佐匹克隆吃过之后会记忆障碍,不方便。

我已经很久不吃了,骗了爸妈。几天通宵睡不着才偶尔吃镇静药。我是个自以为是又自负的家伙,高中老师说的没错,不是自卑是自负。吼吼,老师还说过如果我可以把聪明用到正道上就好了,似乎我已经入了邪道,偏了好远。就像一颗花心大萝卜,招蜂引蝶,什么都想做,天文地理,艺术哲学,科学教育,一切一切都好有意思。

什么都很有意思,睡眠减少,自负都是躁的表现,告诉父母,看下医生,该吃药⺁了,不然任其发展是躁狂或抑郁,心理咨询在此时是没用的。听话,这里很多过来人有很多惨痛的往事。

莫名的烦怒之火,撕裂这本该安宁的魂魄,把那肮脏的之言片语融入骨血。学识与涵养这层薄膜设下防线,阻止毁人损己的毒素外流,然后注入脆弱的心房,周身循环。

54# 冰漠

我要好好利用这种感觉。而且我明白了这不是抑郁药的作用,因为我很久没吃抑郁药了,前天吃的佐匹克隆,昨晚吃的奥氮平。是的,我也不想看医生了,因为自己会在心里认为医生是白痴,那副伪装乖乖的样子我都觉得自己欠揍,而且,我根本听不进去任何人的劝告,也不想伤害任何人的好意和情感。

不开心没办法找人分担,因为别人不明白,快乐也没有办法和人分享,因为不知道自己在高兴什么。好神奇!

躁了

脑袋发热,想说话,烦躁,想写东西。想狂奔,哦哦哦。

迷糊,找不到点,应该是比较不稳定的状态,有可能引起躁狂或抑郁,反复不定。
放下心怀,慢慢吃药治疗给点耐心等待,不要太强迫自己非要分清楚什么状态,不知不觉中会好起来的。