设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zb1989

[原创] 紫色的生命

就让这孤独与我共体,就让这高傲的心支撑灵魂。我不怕,我无惧。我与天公试比高!抑郁绝望算什么,最多免不了那一瞬的鲜红。我还是我!
回复 支持 0 反对 2

我非我,我是谁?是谁在我的眼角滴下泪,是谁在我心里留下恨?不要用你的期望给我希望,不要用你的关爱给我前路。你可知道,我感受到的一切只是孤单和挫败,还有无法宽恕的失望。

只要保证睡眠,每个月20天精力充沛或者是轻躁期,10天抑郁期完全可以接受。哈哈。抗抑郁药对我来讲就是兴奋剂,3天就满血复活,保持10天左右。有动力有自信有干劲有上进心有行动,完美!

躁了吃药,郁了吃药,中间慢慢减药,随着年纪增大,经验增长,逐步戒药,这基本是双相人的人生轨迹。重要的是我们一样对得起我们逝去的青春。
冰漠 发表于 14-1-10 22:25

多大年纪
可以
戒药?

即使没有明显的轻噪,但状态非常不稳定,一会儿不好,一会儿又好了,过不久又不好了,然后又好了。基本就是双相了。
Prescilla 发表于 14-1-15 20:34

是指一天之内还是一段时间之内?

我的心情是紫色的, 忧郁的蓝色加炽热的红,红和蓝的渐变色。

时光捉住我脚步,把她的手伸进我的记忆,分割成忧伤和快乐。暗红色的悲伤对立着深蓝的孤独,鲜红色的期望对立着淡蓝的快慰。这,就是我的多彩人生!

我再也不会因为自己莫名的孤独埋怨朋友的不解和漠然,因为就算我自己除了凌驾于痛苦之上的感觉,我对它毫无了解更无理解。AMY唯独可以安慰我的东西,睡着了就没有意识了,也许还会有个拯救宇宙的正义之梦。 

这苦难的生命在向我叫嚣,声嘶力竭的音乐也不能把孤独变作悲伤,没有理由的想哭却没有理由流泪。我累了,我的心门渐锁,星暗了,它的闪烁就那样慢慢逝去了。 

燥得胡言乱语家人不理吗?

84# 冰漠

似乎没有胡言乱语过,只是在QQ群里写东西乱发。家人也许对我现在的状况一无所知,只是害怕我又一次ZS,而我也习惯了一个人承受,不想大家跟着忧虑和痛苦。我的躁很轻,就是精力充沛无法入睡喜滋滋很幽默热情动力十足有自信,或许有点兴奋觉得一切都很有意思都想尝试,包括自伤和死亡。孤独和混合烦躁是我最受不了的。我要做个勇士,因为无所畏惧。

你发的华丽词藻堆成的胡言乱语就是燥的证据。快速循环,极可能需终身服药,认命吧,配合治疗才是对家人负责。

86# 冰漠

那些话,那些小短片,都是我的感觉,随意写的。我没有觉得华丽,只是表述自己的情绪和感悟而已。

86# 冰漠

而且没有感觉胡言乱语哦。朋友也没说胡言乱语。

我的灵魂应该同于飞蛾,执着的扑向光火,兴奋的在晚上盘旋。(为什么晚上的灯光会让我兴奋,感觉美好?我需要逼自己睡觉,来适应人类晨起晚睡的规律。)

让大家评论一下你说的是不是人话吧?作为过来人,我只需望你能得到及时的治疗,不要重蹈我们的覆辙,听也好,不听也罢,祝你早日正常!