设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

一期一会-我和我的生活

早上六点半会醒来,但是又觉得很困,不愿意看书。清早起来看书,那感觉就好像要上刑一样。怎么办,不看就没有时间了,天天加班到深夜。工作又多,自己又不拿手,有时候觉得自己太笨。有时候发现自己太认真,别人都敷衍过去,我认真的倒把自己给绕进去了。又累又没前途,还严重损害自己的利益。
回复 支持 0 反对 2

整晚都心情不好了。工作做不完,同事配合也差。啥都要我去做,根本做不完。我还有好多事没做完。对方也就停滞停滞停滞了。不开心。一个人的努力简直就是慢性自杀。

大家都下班了,就我一个人在加班。

我在听着,我感觉你好累,又没有办法

我感觉吧,也不知道是啥考试,感觉动摇不了工作的根基,要我是你,工作保住,在此条件下,稍微混混,过得去就行,考试就顺其自然了,不要给自己太大压力了,你觉得呢

碧水清秋 发表于 15-10-9 00:02
我感觉吧,也不知道是啥考试,感觉动摇不了工作的根基,要我是你,工作保住,在此条件下,稍微混混,过得去 ...

不是谁更重要,而是你参加考试,却没有办法安排你自己的时间来处理考试的事情,考不过的话就感觉很恼火。

工作就让你更恼火,简直就是崩溃。整个人的心情都收到严重的负面影响。

每天从早上工作到深夜。怎么有时间看书呢?

加班加到想吐。下班了,同事跑来说,把这个做一下吧。下班了,领导跑来说,把这个改一下吧。然后美好的周末又要工作!

真的不开心。好像我的时间就不是时间,下班了还要忙你们的事情。

也不能跟小伙伴抱怨,没人愿意听这个。自己感觉郁闷的不得了。一想到这个没做完那个没做完就心烦。没做完就算了,明天接着做就行,可是为什么总是要我加班!什么时候才能下班!真是太不开心了。感觉自己都要生病了,很不舒服。

我觉得我要哭了。我工作得很吃力,很累,但是领导还是不满意。我觉得我没什么可留恋的这工作。小伙伴也没人理我。我觉得很苦闷,但我又没人可以说,也不能改变现状。

我觉得很难受,心理上的不开心,会转变成身体上的病变,我这样郁郁寡欢,肯定对身体极其不好。

早上起来由工作而感觉到焦虑。

今天跟一个有些好感的同事聊了几句。我怎么这么容易就会对人有好感呢,可能是因为太孤单了吧。总是希望跟人做朋友,被关心,希望能跟人做好朋友,互相关心,知心,可惜,能遇到愿意跟你交朋友的人,也不容易呀。泛泛之交就算了。哎,我怎么总是期望有些好朋友呢。孤独的小孩。就想要很多的爱。

其实我没什么朋友。也没有能说上知心话的。想跟人抱怨诉苦,找不到人。想找人一起玩,也找不到人。

我觉得我好像是相亲对象的转运石。虽然没相过几次,但每次见过相亲对象后不久,就传来对方结婚生子的消息。。。简直了。想想也是蛮郁闷的。为什么就没人跟我对上眼呢?连单位都没有人对我有好感。我倒好,看着是个异性就考虑一下。结果只是一头热啊。也太没意思了。
回复 支持 0 反对 3

感觉自己好孤独。世界那么大,我却连一个朋友也没有。