设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福甜蜜蜜

[亲子育儿] 感谢有你,亲爱的!

15# laeon
我也不知道,他们医院自己熬好的袋装的,但我肯定有西院成份,不可能一吃就睡着了,昨天晚上又把量加回去了,睡的还可以,今天没有崩溃的感觉,突然间感觉,停药还是需要时间的。有点害怕,担心生不了孩子。
回复 支持 0 反对 1

15# laeon 没有药方呀朋友,我估计是假中药,不管怎么样,控制病情了就行了。

这两天把药加回去了,睡眠又差不多了,等再过几天睡眠规律了再慢慢停,一直以为自己真的好了,现在才发现原来是只是表面的现象,怀孕没那么简单,真的是生死较量,尽管这样,为了幸福也只能赌一次,希望我未来的宝宝能和妈妈一起努力。

只是失眠障碍么?

19# 洋甘菊 如果我能睡着就什么问题都没有。当持续的睡不着的时候抑郁就爆发了。

昨天试图不吃药睡觉,十点准时躺下,十一点多了还没有睡着,不得已起来重新吃了一次药,慢慢的才睡着,很害怕呀,断药真的那么困难吗,我不想怀孕的时候吃一粒药,我怕这一粒药给孩子带来终身的不利影响。上天呀保佑我吧。

中药? 真可怜。就算有效也是搀和了西药的。西药没有那么可怕

是的,现在的中药成份不明,比西药还可怕

23# xingao 我现在也意识到了,所以以后我还是决定吃西药呀,毕竟吃西药的人多,副作用什么的都比较清楚了。

昨晚没吃药,从十点一直到四点都没有睡着,没有痛苦,只是很平静的失眠,这个药吃上立马能睡着,不吃就睡不着了,看来真的没有吃的必要了,还是得自己断药呀,我的宝宝,什么时候才能要你呀,我现在特别想享受怀孕生子的过程,那是女人一生中的幸福。可是怎么这个梦想越来越遥不可及了..................

你已经有一个健康的女宝宝,真的很幸运了。
我觉得每一次复发,一次比一次严重,我最后一次没停药的情况下还是复发了。
你现在的老公之前没有小孩吗?你婚前有告诉他你的情况吗?

26# tmy200220
我老公没有结过婚,他人很好,我婚前告诉他我有病了,他说没事,你现在不是好了吗,就算没好,以后也会好的,又不是什么绝症,小崔抑郁都好了,没事的,现在我问他如果没有孩子他会离开我吗,他说没有孩子依然爱我,照顾我,他现在对我很好很好,经常逗我开心,所以说我成了最痛苦的开心者,最脆弱的坚强者,最接近死亡的生存者,我坚信我能怀孕,只是我不想带药怀孕,我想彻底停药以后怀,也许这个目标很难但我会努力。

我觉得你要求太完美了,其实适当的吃一点小剂量的维持药物不会有多大影响,我就准备带药怀孕

28# 玉笛梅音
我这个药主要一个小医院的 成分不明 我不敢怀孕呀实在不行我就吃西药怀了 我怕伤害孩子呀

楼主加油,小计量吃药怀孕应该没事的,我也打算四五月备孕了,希望我们都能有个健康聪明的宝宝!一起加油吧!