设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福甜蜜蜜

[亲子育儿] 感谢有你,亲爱的!

30# 苗苗123
我在努力停药呀 毕竟我怕万一呀我愿意用痛苦做一次赌博 实在不行的话再喝药吧
回复 支持 0 反对 1

昨天晚上几乎一整晚没有睡着,真痛苦呀,感觉又要掉入地狱了,我觉得如果一直这么下去也会把老公逼疯的,他会离开我,当我父母不在的时候,还会有谁在我的身边,真的好痛苦呀,昨天喝了一整袋的药都没有睡着。

我也失眠,而且已经怀孕四个月了,没有吃过药,我现在已经慢慢的接纳了失眠,再加上一些行为训练,所以睡眠好转了许多,抑郁和焦虑也好多了。以前和你一样睡不着就想死,每天觉得自己特别痛苦,有时间看看我的帖子,我们都会好的,相信自己!

你是勇敢的,但是我觉得也没必要为了要孩子把自己逼回失眠抑郁痛苦的深渊里,其实我咨询很多专家,说的都是至今没发现吃抗抑郁药有导致新生宝宝畸形的例子。少剂量的吃点西药吧,你这么痛苦,我们会心疼的,虽然并不相识,但我们都是一样的病,一样的性别,一样的受过伤并渴望幸福的女人。

33# vivan_chu0626
好的谢谢 我会努力的

34# 玉笛梅音
其实老公是个很好的人 他在自身条件很好的情况下能接受我离异带孩子 我特别感激他 可是他一个微小的举动 就会让联想很多,我知道我是又病了我很痛苦,我真的觉得我能把正常人逼疯,爸爸早上说要准备戒烟,我都不敢和他说我现在的情况,我怕我说了只会让他发愁只会让他加倍抽烟。

36# 幸福长长久久1 q我真的能理解你,我老公也是非常好的人,因为这样我才想冒着风险为他要个孩子,但我们自身真的不能太敏感,这样会影响到身边关心爱护我们的亲人,你在意他们,他们更怕伤害到你,所以你自己一定要大气一些,这是最重要的。我住院时,老公都不敢来看我,他受不了我痛苦的样子,觉得看多了他也会得抑郁症,现在我就尽量开心一些,自己找方法让自己开心,练瑜珈,跳拉丁,不要把所有精力放在老公和要孩子身上,一切顺其自然。祝好

对了,还有一点,你别老是觉得老公条件好,你有病又离异带孩子,他能选择你说明你有吸引征服他的地方,所以要自信,我相信你是个很有魅力的人,加油!

38# 玉笛梅音
谢谢 亲爱的 我们都要努力呀 咱们都要互相分享一下怀孕生子的全过程

对了,还有一点,你别老是觉得老公条件好,你有病又离异带孩子,他能选择你说明你有吸引征服他的地方,所以要自信,我相信你是个很有魅力的人,加油!
玉笛梅音 发表于 13-3-15 11:07

说得真好 ,病中的我们不乏有积极的人

玉笛梅音 发表于 13-3-15 11:07

我很赞成玉笛梅音的说法,我们很多时候都不自信,但是我们都有一个很好的老公说明我们还是很有魅力的,要相信自己!不要总对你的另一半说自己不行,有的时候也要多赞美自己哦!所以说幸福长长久久你要相信自己,关于停药的问题你的压力太大了,我虽然暂时没有吃药,但也不会想我就这样挺到生,如果不行我也会用药的,这样想反而轻松了,所以到现在都没吃药。我觉得你非常担心自己吃药会严重影响孩子也是一种负面情绪,尽量放松,顺其自然,就想着今天的事情,多投入生活,晚上多散步,我想你的睡眠也会慢慢好起来的。不知道自己说的对不对,希望对你有帮助。

41# vivan_chu0626
说的很对,最近好像药吃的少了,经常失眠早醒,不管吃药还是不吃药,只要我们生的宝宝是健康的就好。

看到大家赞成我说的姐妹们都有各自魅力的这话,我非常开心!我是真心话,我认识的好多有焦虑或抑郁的女性朋友都是非常善良,关注朋友,关爱家庭的,有时候她们宁愿把家人的幸福放在自身幸福之上,其实,这也是我们患病的一个因素。太在乎别人对自身的看法,把自身的快乐建立在亲人朋友身上。其实这是一个最大的误区,我们的快乐源自于我们的内心,只要我想,我就能快乐,这是最关键的,别只为了别人而活,这样,你失去了自我,就失去了吸引自我和他人的根本。祝大家越来越乐观美丽和自信!

43# 玉笛梅音
你说的这句话真的非常好,我也自己想了想,我离婚都能找到一个真心对我好的人,以前也有很多男孩喜欢我,我忽然觉得自己真的还是比较有魅力的。谢谢你。

是的,我一直相信,你宁愿为了孩子不受药物影响而让自己有复发的风险减药,这本身就值得人敬佩,加油!