设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲子育儿] 感谢有你,亲爱的!

昨天是2013.2.14日,也就是2013年的情人节,我开始吃第一粒叶酸和钙片,因为我要为孕育我的马宝宝做准备,也许对于其它女人来说,生孩子只是生命的一个过程,只是很普通的事情,但对我而言,却是生命的一次挑战,为了爱,我愿意承受所有的痛苦,但愿今年好孕,来年生个健康的马宝宝。我时刻为宝宝准备着,开始减药、停药,但愿孕期平安度过。
      十七岁那年我抑郁,开始休学、转学、吃药、擅自停药,然后上大学,期间也饱受抑郁失眠之苦,又开始吃药,吃几个月又慢慢停药,二十三岁,我参加工作,二十五岁我结婚,二十六岁那年,我生下了我的宝宝,一个很漂亮的女宝宝,生活的一帆风顺已经彻底让我忘记了抑郁,离婚这一突发的事件让抑郁这条恶狗再次侵袭了我,我以为我这一生都完了,我以为我要死了,我不甘心我的生命只是短短的二十八年,天无绝人之路,我遇到了一个好医生(后来才知道那个医院是私人的,医生好像没有什么资质呀,中药里是大量的西药,导致我现在更严重了哈哈,不过我依然感谢她帮助了我,因为我现在还活着,)我开始吃药,慢慢的我又开始见到了阳光,2012年6月22日,我遇到了我现在的老公,他让我相信了爱情的存在,我感谢他,也感激他,感谢他给我和孩子一个完整的家,11月1日,我们幸福的拿上了结婚证,希望可以一生一世在一起。
      经历了那么深的痛苦,我相信上天对每个人都是公平的,他一定会用另一种方式平衡我的痛苦,我已经成功的生下了一个健康的女宝宝,我相信这一次我还会幸运的。但愿这次是个健康的男宝宝。
      发贴记录我减药、停药、怀孕、生宝宝、产后的全过程,希望大家都可以远离药物、远离抑郁,生个健康的宝宝。
      很感谢我的爸爸妈妈,他们给了我重生的勇气和信心,也感谢我的医生,感谢我的孩子给我带来天真的幸福,她那一双大眼睛让我看到了未来满满的幸福,感谢所有真心帮助过我的朋友们,我爱你们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
嫉妒羡慕恨
回复 支持 0 反对 1

2# sofar1218 楼主吃的什么药

3# laeon
氯硝西泮

哈哈 大家都会好的

等待楼主进入主题,发表全过程记录

昨天在网上看,要想怀孕需要提前半年停药,我现在开始停药,隔一天喝一口中药,几乎和没喝一样,我暂时还没有停药的反应,两年前的正月十五,我正在生死的边缘徘徊,现在我又好了,我希望在今年的正月十五停药成功,我打算怀孕期间不吃一粒药,为生一个健康的宝宝做准备,天气暖和一点开始运动,每天保持充足的睡眠时间,最近天天打麻将睡不醒,明显感觉大脑和正常的时候不太一样,怕失眠所以还是选择规律的生活习惯吧。爱自己,爱宝宝,加油!上次怀孕,整个孕期身体和心理都特别好,相信这一次一定可以!

由于生活的不规律,我越来越发现,我没有药根本睡不着,怎么办呀?我还想今年要宝宝呢怎么停药,害怕地狱般的痛苦,可是没有宝宝,我的婚姻怎么可能经的起考验,就算不会分开,对老公是多么不公平呀,以前一直认为自己好了,可以停药了,可是最近才发现,即便是一口药也需要喝的,根本不是心里作用,而是身体的缺陷导致无法入眠,晚上不睡就有种想要疯了的感觉,让我如何不恐惧。

楼主 怀孕第一个宝宝的时候 吃药了吗?

第一个的时候一粒药都没有吃过,那会已经停药两三年要的呀,现在不吃药就睡不着,年龄也不小了应该要一个了呀可是现在不吃药就睡不着。两年前的这几天,大家都沉浸在正月十五元宵节的喜悦中,而我却在痛苦中徘徊,这几天不吃药睡眠又开始出现异常,让我对停药有点失去信心,我没有什么奢望,就是希望健康生下孩子以后再吃也可以呀,不想给孩子带去一点伤害,所有的痛苦都让我来承受。希望能顺利生个马宝宝。

10# 幸福长长久久1 你吃的什么药?

对LZ吃什么药,如何减,静等佳音

顺其自然,停药慢慢停,一下子停掉身心可能回感觉有点突然,出现不舒服很自然的。其实停药选择在春末天气稳定比较好。

12# 洋甘菊 我吃的小医院自己熬的中药呀,我感觉副作用很大,不像西药有那么多人服用,所以不敢带药怀呀,虽然医生说有一个人吃着这个生下来的孩子没事,但我也不敢轻意这么赌,如果实在无法停药我还是会考虑西药,两年前就是这两天发的病,我想可能大脑也有记忆吧,第一次停药经历失败了,过了这个春天我再考虑停吧,昨天吃的药比较多也没有很快睡着,一种恐惧的感觉油然而生。没有孩子的婚姻能在这个小城市维持多久。就算他不离开我,我心里也没有安全感。害怕。

请问你中药药方是什么?