设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福甜蜜蜜

[亲子育儿] 感谢有你,亲爱的!

我吃药两年了,医生还没让我减药呢。
回复 支持 0 反对 1

76# luoluo 我是最后一点点了,停不了,不喝很容易失眠,我正在努力调整中,你也加油!

75# luoluo
就算明天是狂风暴雨,我也会尽情享受今天的艳阳天!人生就像天气,不可能总是晴,也不可能总是雨,我无法左右我的人生,正如我无法左右天气,我能做的就是暴雨的时候找个地方避雨,烈日的时候找个屋檐遮阳.勇敢的接受命运对我的任何挑战。有时候离婚不一定是坏事,可以让你的人生有一个新的起点,再婚后我现在特别幸福,老公很优秀,对我特别好,我每天都感觉特别特别的甜蜜,幸福指数一百,如果再生个健康宝宝的话,那我的幸福指数就超标了哈哈,经历这些事情以后,我发现我成熟了,我知道我的人生想要的是什么,我不再追求住多大的房子开多么豪华的车,我现在只追求平淡的生活,我体会了那种拥有再多的物质生活而没有一个爱你的人是多么凄凉的事情,我现在有房有车有工作有健在的父母有给我幸福的老公和可爱的女儿,我还有什么不满足呢,我很满足,我很幸福,我一点也不怪上天对我的这一点点小瑕疵,病由心生,我的病就是我的自私,我对死亡的恐惧,懒惰造成的,我要改变自己,从心开始,小时候我怕生孩子我恐惧死亡,结果从小到大的担心造就的就是我生孩子的时候比一般人更痛苦,也偏偏得了这种想死的病,真的应了那句怕什么来什么,我现在一点不怕了,我强烈的想和老公有一个我们爱的结晶,我不再害怕生孩子的痛,那种痛是世界上最幸福的疼,我不再恐惧死亡,死亡是我们最终的归宿,只是一个过程,我坦然的接受任何的痛苦。就像坦然的接受上天让我这么幸福一样,我要努力活着,享受这份来之不易的幸福生活。

很理解你,楼主,其实我们很相似。祝福你,祝你好运!祝我们都好运!

79# 琳声儿
我们都会好的,一切都只是个过程。

楼主写的很对!!
我也是太怕死,其实死亡每个人都要经历的,如果接受了,也就不怕了,问题就是接受不了

81# LIWENJING718
对生命没有深刻的认识你才会害怕死亡,现在我孩子三岁了,我的生命是次要的,我的孩子和父母活的好才是最重要的,当你真的开始爱别人的时候也就不害怕死亡了。

因为爱,让你变得勇敢和伟大,希望你一切平安顺利!

昨天去五台山许愿了,每次只许三个,希望最重要的那个实现就行了,就是明年能生个健康的男宝宝,前年许的三个愿望都奇迹般的实现了,这次去的时候我没有花几百块钱去还愿,而是又许了三个,并不是因为我贪婪,只许愿不知道还愿,现在商业化太严重了,香和还愿的东西少则几百多则上千,听说一台戏下来三万五,多的我现在还没有这个能力,少的那几百我觉得用在帮助需要帮助的人身上更有价值,我告诉自己以后只能做好事不能做坏事,我行善积德,相信佛主能看见,希望生男孩并不是重男轻女,而是我已经有一个漂亮的女孩,我家就是两个女孩,父母想要一个男孩吧,最重要的原因是怕一不小心得了我这个病,可以不用像我现在一样担心怀孕的问题,当然如果是个健康的女宝宝我也会像男宝宝一样爱她呵护她的,如果不幸我的孩子因为我不得已吃药而导致了一些不太好的方面,我会选择更爱她/他,佛主保佑我,保佑论坛里的所有女患者都能生个健康的宝宝,因为我们真的已经很痛苦了,不要让我们的下一代再受同样的罪。后天正式咨询颜老,我希望在他的正确指导下,明年的这个时候能给我一个大大的惊喜,我会努力。相信自己。

现在虽然睡眠不好,但每天特别高兴,特别幸福,时刻都想笑,这都是我老公的功劳,我在想抑郁症是因为长期的心情不好导致的脑病变,我要以后的每天都像现在一样高兴是不是抑郁症对大脑的伤害也会慢慢消失,毕竟人是活的,身体的各个部位都很神奇,何况是脑部的病变呢,但愿这样吧,在以后的日子里我会多做好事,送人玫瑰,手留余香。

阳光明媚,坚持,你是一个勇敢的妈妈,我可能没有你那么自信,我不敢向别人表明我患病的事;也没有你那么幸运,有一份工作能够独立,还可以遇上一位真爱你的老公,但是两年前我却和你一样勇敢接受我肚子里的孩子,六七月份我发现自己没有来例假怀孕时,马上停药,怀孕期间也有不顺心的事情和时候,但是还好安然吧小孩生下了,是个健康的女孩。承蒙上天的眷顾,她终于来到我的身边,生产前害怕宝宝不健康的顾虑直到生产前都还有,都在害怕。但是还好,感谢老天赐给了我一个健康的小天使。期间我和还没结婚的孩子爸爸闹得很不开心,生活的拮据,和孩子爸爸渐行渐远,这些在我要给予。而且是尽我最大能力地给予我的宝贝女儿一个健康的生活环境,这个决心面前都不算什么了。也开始理解自己父母的行为,和这个世俗的社会。
   看到你的帖子,心里非常的温暖,希望总会带给人想象不到的力量来支撑我们,我似乎可以看到你宝宝出世那可爱的样子,阳光明媚,加油哦!

86# 住家的鱼 亲爱的,咱们都会好的,真的,上天给我们一个健康可爱的孩子就是对我们最大的恩赐,想想呀要是孩子不正常的话对我们一生才是痛苦的,还好我们的孩子是健康的,孩子好了我们就痛苦一些又如何,我现在就想着只要我怀孕生孩子哺乳期不吃药给孩子一个健康的生理环境就是最好的了,以后哪怕吃一生的药我也认了。只要我的家人好,我痛苦一点又如何。刚才咨询了颜老,从付款到现在预约了两个多月,他电话咨询的要求是患者和家属在一起,要从家属那了解一下患者的客观情况,结果我老公一直在旁边等着,我和颜老说我是抑郁不是精分,我现在只是失眠停不了药,他明确的告诉我我现在只要吃点安眠的药就可以了吃点思诺思就可以,不用吃百忧解了,如果生完孩子后,情绪不好得赶快吃上一粒百忧解,我说要是有突发情况怎么办呀,颜老说:不会有突发情况的,怀孕是人生中最幸福的时刻,不会有什么的,生完孩子注意就行了,祝你生个健康的大胖小子。挂完电话了老公才说怎么没让我接电话呀,我说那说明我问题不严重吧,昨天我和老公生气,他还开玩笑说明天接医生的电话我就说你太敏感经常查看我的手机,一点小事就对我咆哮,昨天还对我咆哮了,我说你不能这么说你就说我只有失眠的问题,他说不,我就得客观的反应一下,让你去医院住两天哈哈,我说你是不是让我去里面住两天你就高兴了,他说你住两天,我高兴什么呀,我是特别注重名声的一个人,让别人知道我老婆在精神病院住过对我有什么好处呢,你个笨蛋听不出正反话来。哈哈,我今天特别高兴,听完颜老这么说我太兴奋了,今天也是老公的阳历生日,双喜呀,但愿明年的今天有个更大的好消息。谢谢老公给我带来满满的幸福。我相信我每天这么高兴这么幸福,我的病会很快彻底康复的。

真羡慕你有个这么好的老公

彻底停药了,昨天在市区药店和精神卫生中心全问了,都没有思诺思,诺大个城市尽然找不到我想买的药,唉,这两天每天都是二三点醒来,几乎就再也睡不着了。看情况吧,坚持中,实在不行继续服药。

8# 幸福长长久久1 楼主  我之前也是抑郁  现在情绪好了  只是睡眠问题   你的qq号是多少?可以交流下