设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福甜蜜蜜

[亲子育儿] 感谢有你,亲爱的!

今天早上吃饭的时候看中央台的讲述节目,月亮的孩子,里面写的是一对双胞胎是白化病,中午看星光大道一个三岁的可爱的孩子是脑瘤,以前特别漂亮可爱得病以后生命垂危,我看着都觉得心疼,昨天中午看向幸福出发,那个男人的儿子是唐氏儿,终生好不了,我突然就觉得自己多幸福呀,我病了,但是我有药可以吃,吃药以后我和正常人是一样的,父母健在女儿可爱老公爱我,我这么幸福,我有什么不满足呀,这点痛苦算什么,我会活下去我会好起来,我会努力生个宝宝,怀大宝的时候我还小心理幼稚不成熟,根本没有体验到什么幸福,所以才会觉得生孩子恐怖,现在我能感觉到的只有幸福,满满的幸福。前几天,我对大宝说:妈妈睡不着怎么办呀。刚好中午了大宝不想睡,说了一句:我也睡不着呀。今天中午我说妈妈睡不着怎么办。大宝说:你还睡不着呢,你吃点晚上的药就睡着了,你这样闭着眼睛就睡着了,说着自己闭着小眼睛给我示范起来,孩子真可爱呀,我一定要好好的让我你家人都感觉到幸福。
回复 支持 0 反对 1

昨天晚上吃了一粒舒思,感觉副作用巨大,真可怕呀,拖着地就不行了,上床就睡着了,睡着以后还感觉强烈的副作用,很不舒服的感觉,爸爸进来我的卧室说你出来了,我说没有呀,一下醒了,后来一看手机是10:36,我还以为手机坏了,后来才知道,我八点半已经睡着了,刚睡了两个小时,别人都还没有睡呢,我还以为都三四点了呢,此刻感觉脖子和头都疼,玉姐很可爱,说今天吃半粒,看明天崩溃情况再调量哈哈。幸福妈妈群真可爱,昨天群里还有个姐妹说发现了一个问题就是这个群里的都长的漂亮哈哈,真可爱。今天看情况吧,希望好转中。

坚持就是胜利,亲!“今天吃半粒,看明天崩溃情况再调量”这不是我的原创,是我住院时主治教授的原话,他就是这样给我试药和试剂量的。每个人都有找到自己适合的药和剂量的过程。

这两天睡眠情况有所改善,不知道是50毫克思瑞康的作用,还是百起作用了,总之有所改善就是好事,想今天减25毫克思瑞康看看行不行,我要赶快要宝宝呢,我想我的宝宝了哈哈,虽然老公让我感觉很幸福很快乐,但是他的朋友老是叫他打麻将呀,真烦人,刚才还想着下班了和他去吃饭陪孩子玩呢,结果他直接发了个信息说又去打麻将了,不让我生气,我真是哭笑不得呀,我真是服了他了,我说:老公,要是知道你这么能打麻将,我肯定不和你结婚。老公说:我婚前和你说过呀。我说:你没有说这么严重呀。老公说:你婚前也没说你病的这么严重呀,还说只是以前失眠,你明明就是现在睡不着吗。哈哈。老公,谢谢你在我最痛苦的时候告诉我:无论多大的风雨你都会像雕塑一样站在那里。感谢有你亲爱的。相信明年我们会有自己宝宝的。

夫妻之间多相互包容,毕竟是一家人了。祝你早日有自己的二宝!

老公昨天表现很好,给我买早餐买樱桃给我洗好还喂我,一直陪到我下午五点才出去玩一会,他出去的时候也会征求我的意见,我也不生气了,我觉得很开心很幸福,我现在开始不避孕了,我要怀宝宝,相信宝宝是健康的。

来分享你甜蜜了。

祝福你们全家人开心快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

113# 美惠子
谢谢姐姐,我们都要幸福。

老公昨天表现很好,给我买早餐买樱桃给我洗好还喂我,一直陪到我下午五点才出去玩一会,他出去的时候也会征求我的意见,我也不生气了,我觉得很开心很幸福,我现在开始不避孕了,我要怀宝宝,相信宝宝是健康的。
幸福甜蜜蜜 发表于 13-6-16 07:15

有这样的老公,夫复何求呵!宝宝会有的~等待。

祝福楼主 

116# claire 谢谢,希望我们一直幸福

继续写下你们的甜蜜吧!

不知道为什么,生儿育女里面的那篇成功怀上二宝的那个贴子不见了,所以在这里记录一下,我现在怀孕三十六周了,准备请产假了,估计以后上网的时间不太多了,整个孕期状态都不错,对自己的表现很满意,太高兴了,不经常来上网的可能状态都恢复的差不多了吧,希望大家都幸福。

和你一起期待可爱的二宝的降生~