设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福甜蜜蜜

[亲子育儿] 感谢有你,亲爱的!

45# 玉笛梅音
亲,我第一次怀孕生孩子都没有吃药的,所以我有信心。
回复 支持 0 反对 1

第一次怀孕时你已经抑郁了吗,失眠时你怎么办的呢

47# 玉笛梅音 =
第一次怀孕前两三年就没有再吃过药了,所以怀孕到生都没有失眠过一次。看来这次不行了,昨天晚上还是没有睡醒,早上头疼的不行,感觉鼻子那块特别痒,今天看颜文伟的文章才说坐立不安有很多种表现,感觉骨头痒也是一种的。真的太痛苦了。

是的,我发病时各种疼痛,从胃痛开始轮换,5分钟换一次,整晚失眠,痛不欲生。所以还是得吃药。

我在好大夫网上付款准备咨询颜老了,可是都已经排在三个月后了,真是受不了呀,我还以为当天可以接通呢,真痛苦呀,最近睡眠不规律真不知道能怎么办呀。

先吃点思诺思调剂下睡眠吧,这个是孕B,没有影响的

51# 玉笛梅音
姐姐你没有看到思诺思不能和抑郁药一起服用吗

最近休息一直不好,前天晚上睡觉前突然发现自己晚上吃的药没有了,这让我很恐慌我知道如果整夜失眠的话,我又会回到两年前的起点,也许比那时更严重,所以我睡觉前吃了四粒脑灵素还吃了早上喝的半袋药,我不管那么多了只要我能睡着就可以了,我不想让自己彻底崩溃,老公睡觉前,开玩笑说:你都成了靠药物维持生命的小人。昨天我赶紧请假去了医院一次,拿了一些药,现在感觉药物就是我最后的稻草,昨天晚上喝了三分之一后睡的很好,现在想了想有可能是上次拿的药拿错了这个也是有可能的,但愿这次能平静的度过吧。在论坛里看了一句话:不知道为什么病友吃着药好好的老是想停药,难道是要用停药才能证明自己好了吗?这句话说的虽然有道理,但是我们现在这么年轻接受终生服药这个事实还是有点负担的,来自心理的来自经济的负担都有,就像有个病友说如果发生自然灾害我们没有药怎么办,难道只有死路一条吗,曾经我也想过这个问题,原来病友的心理都还是相似的。我现在这两三个月只有靠所谓的这个中药维持吧,等到三个后咨询颜老吧,他的文章看过好多遍了但还是不放心,还是要亲自花上三百元接通电话确认一下。希望可以快点,实在不行我也是要带药怀孕的。

53# 幸福长长久久1 亲,谁告诉你思诺思不能与抑郁药一起吃,我在华西医大教授看的,邱昌建,抑郁方面很厉害的,一直都是让我吃抑郁药,临时睡眠不好就是思诺思,群里姐妹孕期都是这样吃的

睡眠不好不要轻易吃安定,这些都是孕D

55# 玉笛梅音

56# 幸福长长久久1 我也是在网上看见的,现在看了看说明书,好像也没有写,下次看到的时候发给你看看呀。反正怀孕挺小心的。

咨询颜老定于5月2日九点半,实在不行带药怀,这两天睡眠又好了,估计是上次拿的药不对,这次拿的药没问题,还有家人不是特别理解,算了吧还是不要求他们理解了,没有人可以救我,还是自己救自己吧。

昨天不开心,因为一个不值得的人,他伤害了我的感情,想想自己和个傻子一样,以后不会了,以后只会爱我的父母老公和孩子,其它都是浮云有几个是真的呀。还是老公好,老公真心爱我,我会好好改变自己。

羡慕你的好睡眠,我不行,我下月去医院监测排卵,正式备孕了。