设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮特2010

看样,我又要吃药了

赶快吃药吧~!
回复 支持 0 反对 1

坚持吃药,是我的经验

唉!真是同病相怜。我是2003年得的病,自己吃了五年的赛乐特。吃吃停停,虽然还是有痛苦,但是总体还是能过得去的。09年我找到了黑溪心理咨询,通过网上对其理论的了解,觉得还是很有道理的。比起其他的心理咨询感觉 ...
华城 发表于 10-10-10 10:55

黑溪咨询,你是找哪个心理咨询师看的,黑溪给我安排的是北京的张老师,人的服务态度很好,但后来我感觉他们也无能为力了,他只是说,心理学不治病,昨天他让我再挺一挺,看能否挺过去,我都这样了,还挺啊,再挺就是一傻子了,什么都不能做了,马上吃喝拉撒睡都成问题了,怎么挺啊,而且是越来越严重啊!

后来,他说,不要急,不行就吃药吧,再不行还有电休克!呵呵,电休克都快要用上了。
昨天给黑溪的老板郑小彬打电话,他说有事,让我今天打,今天上午打,他又不接,给挂掉了。
马上再给他打一个。听听他怎么说吧!
等会儿我再把情况给大家汇报一下。

给我安排的是姓翁的一位女士,不得不承认她还是很敬业的。每周都会跟你按时按量的跟你联系,只不过她每次跟你说的都是差不多的内容,并且会让你感到她是在念课本。最要命的是她们不懂医学,排斥服用药物。郑小彬我跟他面谈的一次,发现他对自己的理念还是非常有信心的,他认定神经症是属于不好的思维习惯,通过合适的方式方法是能够跳出来的。但是他的耐心不够,也不懂医学。他有转行的打算,我想他的着眼点是放在了怎样赚钱上,所以耐心不够。对于轻度的可能他们是治愈了不少,但是对于重度的我想他们也是无能为力。千万不要再挺了,服药吧!

给我安排的是姓翁的一位女士,不得不承认她还是很敬业的。每周都会跟你按时按量的跟你联系,只不过她每次跟你说的都是差不多的内容,并且会让你感到她是在念课本。最要命的是她们不懂医学,排斥服用药物。郑小彬我跟 ...
华城 发表于 10-10-10 12:43

是的,收钱前和收钱后的态度给人感觉就不一样了。你现在还有其它的心理咨询吗?
还是只是服药?状态怎么样?

我现在的状态还能维持,忙的时候好一些,不忙时状态差,有时头痛。比起黑溪治疗前期差远了。现在未进行新的心理治疗,过来看了N个咨询师,失望了。现在服用舍曲林伴怡诺思。

我现在的状态还能维持,忙的时候好一些,不忙时状态差,有时头痛。比起黑溪治疗前期差远了。现在未进行新的心理治疗,过来看了N个咨询师,失望了。现在服用舍曲林伴怡诺思。
华城 发表于 10-10-10 14:51

能说一下你在哪家医院看的吗?恐怕是上海的大医院吧!舍曲林上次俺单吃的效果不好,吃到3片了都,后来我自己做主张减掉了,停药了,一年了啊

刚才给心理咨询师通了电话,他说,心理学治不了什么病,他让我挺一挺,看能否挺过去,我说当然能挺过去了,但是我都挺了十几年了,我知道情绪是波动的,但问题的关键是,我是硬挺啊!
工作效率下降不说,整天自己沉 ...
皮特2010 发表于 10-10-9 18:29

讲话随意些,想到什么讲什么,不计较别人的看法。

和楼主一样的情况我的抑郁史也有八年之久了,住过院,用过无数的药,到现在还是反反复复,我们的症状很相似我也是每次发病都害怕与人交往,怕见到熟悉的人,怕别人和我交流,沉默寡言、一言不发,因为不知道说什么,一举一动一言一行都自卑的五体投地,每天上班临行前成了最痛苦的时刻,工作的时候也是一秒秒的煎熬、恐惧、不安,逃避心理很强烈,唉,坚持吧!一起加油!

我是在北京安定医院看的,找的姜涛,水平还是可以的。

还是系统的按医嘱吃药吧。我觉得抑郁症最怕的就是擅自停药,自己感觉好一点就要停药,怕有副作用什么的。药物的那点副作用和抑郁症本身带来的痛苦相比,根本算不了什么。还有心理治疗,对重度的根本没效果。因为发病的话,自己根本控制不了自己。如果能控制也不需要心理辅导了。

28# 华城
姜涛好像在北京大兴心理康复中心上班,她的态度挺好的,我和她还是比较熟的。不过我们确实是在安定医院认识的。那时候她在安定实习,现在好像已经成了主治医师了。

总之,找对医生,找对药就好办了啊