设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮特2010

看样,我又要吃药了

我看到别人的帖子,好像药物起效最快也要个把月吧?别着急呀!药物要在你体内形成一定的浓度才行!我觉得你在这里做记录!是个好习惯,坚持下去直到痊愈,大家会一直关注!我这几天心情也不好,也在琢磨是否去200公里以外的三甲精神病专业医院正规的检查一下!
回复 支持 0 反对 1

我看到别人的帖子,好像药物起效最快也要个把月吧?别着急呀!药物要在你体内形成一定的浓度才行!我觉得你在这里做记录!是个好习惯,坚持下去直到痊愈,大家会一直关注!我这几天心情也不好,也在琢磨是否去200公里 ...
sjj0001 发表于 10-10-18 11:28

谢谢鼓励啊,现在是无精打采的,老想在床上躺着,今天上午打电话给领导请了假,2-3天,不知道到到时能否上班啊?上午在床上躺了一上午,天天妈妈做饭,带孩子,辛苦她老人家了,老婆还要上班,看着我这样,她恐怕也有压力的啊,真渴望快点好,能帮家里面分担点忧愁,尽自己的一份责任。

我看到别人的帖子,好像药物起效最快也要个把月吧?别着急呀!药物要在你体内形成一定的浓度才行!我觉得你在这里做记录!是个好习惯,坚持下去直到痊愈,大家会一直关注!我这几天心情也不好,也在琢磨是否去200公里 ...
sjj0001 发表于 10-10-18 11:28

你是哪儿人啊,做什么工作的,现在情况怎样啊?

我是黑龙江黑河人

我说!你别总躺着呀!我的感觉躺着更难受!出去溜达一会!

对,试着走出去,出去走走,剪剪头,洗洗澡。恐怕人家看出来自己落魄的样子,其实是并不会这样,人家一般看不出来,就是看出来,人家也不会对自己不好,况且,出去走走,锻炼锻炼对自己有好处,又管别人怎么样呢?!

谢谢sjj0001啊!你们的回帖,是我继续写贴的动力!

呵呵!这就对了!我主动和单位领导说他都不信!再说没必要理会别人对你的看法!人是为自己活着的!

兄弟看看我的相片怎么样!在论坛这么久了才发现头像原来可以换的!嘿嘿

是钓鱼的图片吗?不错,俺也喜欢钓鱼,现在俺哪儿有心思还头像啊!

我们领导知道我的情况,毕竟都十几年了啊!但他们究竟能理解多少呢?也不能老让人家理解咱,咱也要理解别人啊!

刚才出去,理了发,一个星期没打扫个人卫生了啊!呵呵,孩子去吊水,俺去陪了一会,给老婆熬上了中药,对妈妈说,我好一点了,妈妈说,别老睡觉,早上早起一会,锻炼锻炼,老睡觉,头沉。

等一会吃了饭去洗个澡,情绪好像慢慢好起来了啊,敢出了,也愿意出去了啊!好像也想活动了,抑郁的时候真是没办法的,什么都不想做的,是不是药物达到了一定的浓度,稳定了,起作用了啊?!

毕竟,好长时间了,吃药也第七天了。现在睡觉睡的胃有点不舒服,还很虚弱,没大有力气,慢慢恢复了啊!
朋友们,祝贺我啊!

好现象!加油!虽然抗抑郁的办法我肯定没你多!但我可以鼓励你!人在抑郁中就象当局者迷一样!有时需要旁边人提示的!我也同时给我自己加油

好现象!加油!虽然抗抑郁的办法我肯定没你多!但我可以鼓励你!人在抑郁中就象当局者迷一样!有时需要旁边人提示的!我也同时给我自己加油
sjj0001 发表于 10-10-18 18:59

加油,黑河的朋友,一起努力,走出抑郁啊

我去洗澡去了,回来再回复朋友们的帖子啊,7天没有洗澡了啊,身上都发臭了啊,呵呵,走出去就是进步啊,自我鼓励一下,别自责自己,多鼓励自己,抑郁中的自己,也已经尽力了,又能苛求自己什么呢?hehe
也不要追求完美啊

洗澡回来真爽啊!今天是吃药的第7天,看样药物起作用了。不过也不一定,老婆说,就是不吃药也该好了,平时也没有超过一个星期啊。不管怎么说,情绪好多了,也能做事了:
理发、给老婆熬中药、出去洗澡、给孩子冲奶粉等等。
终于从床上起来了,想做事了啊,明天准备多干些家务,减轻这段时间老妈的负担,天天买菜,做饭刷洗,自己只是什么事都不做,自己都担心,时间长了,老妈会累垮的啊,老妈都65岁的人了啊,其实,躺在床上自己也于心不忍啊。
好转是从今天下午17:00开始的,看看明天怎么样了。
原来,心烦,怕吵,喜静,现在好多了,也有笑容了。